Автор Тема: Коляски HOGGI BINGO,HOGGI ZIP(Германия), Vermeiren, Gemini(Бельгия)  (Прочитано 230812 раз)

Оффлайн ElenakoАвтор темы

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Елена
    • Награды
Elenako, скажите стоимость коляски Бинго Эволюшин в следующей комплектации: прогулочная рама, кресло, высокие боковые ограничители на сидении, боковые ограничители (грудные), мягкий подголовник, крыша, подножка, корзина. Отдельно стоимость грудного жилета, регулируемых боковых подушек для поддержания грудного отдела,  поручня, 4-х точечного ремня. Хотелось бы посмотреть фото 4-х точечного ремня (это просто ремень с ситемой застежек и креплений или это ремень в виде мини жилетки с застежкой посередине). Какие документы предоставляются (мне для компенсации от ФСС)?

Кисюня, я получила ответ на Ваш вопрос:
 "Прогулочная рама и кресло- 122 400 руб; высокие боковые ограничители на сидении-  6535  руб ; боковые ограничители (грудные)- 9390; мягкий подголовник- 10405 руб; крыша- 11152 руб;  подножка- 4216 руб, корзина- 3100 руб;  стоимость грудного жилета- 7140 руб; поручень- 5240 руб; 4-х точечный ремень - 6200 руб;  регулируемые боковые подушки для поддержания грудного отдела- 9390 руб"

Документы   для компенсации предоставляют все: сертификаты,  Регистрационное удостоверение на изделие ( коляску), счет, накладная, гарантийный талон.

4-х точечный ремень

P.S. И немного дополняю не для рекламы. Кисюня, сейчас компания продает коляски  Хогги по ценам прошлого года. Я купила в РехабТехник  коляску Бинго Эволюшин летом  прошлого года. Цена была та же. Могу в личку показать  свой оплаченный счет.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2015, 02:30:35 от ФЕЯ »

Оффлайн layra35

layra35, так этот антон всех и путает.его как неспросишь он пишет одно а потелефону говорят совсем другое.то у него коляски подешевели а оказываеться просто с них все сняли то цену(курс нетот скажет).конечно считаешь коляску по одной цене а пляс 5 это уже совсем другая цена выходит.

Так в том то и дело! Здесь высчитываешь все до копейки,цены на все бешеные,поэтому и спрашиваешь все.                                           
« Последнее редактирование: 18 Июня 2015, 02:30:48 от ФЕЯ »

Оффлайн Кисюня

Elenako, посчитала - прослезилась, по минималке около 170 т.р. выходит. Сегодня звонила в ФСС, у нас на прогулочную компенсируют 38 т.р. Я пока не готова выложить такую сумму за коляску, расчитывала на большую компенсации. Большое спасибо за предоставленную информацию, потраченное время.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2015, 02:31:04 от ФЕЯ »

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Елена
    • Награды
Elenako, посчитала - прослезилась, по минималке около 170 т.р. выходит. Сегодня звонила в ФСС, у нас на прогулочную компенсируют 38 т.р. Я пока не готова выложить такую сумму за коляску, расчитывала на большую компенсации. Большое спасибо за предоставленную информацию, потраченное время.

Вы не из Москвы? Там большая компенсация.
У нас тоже примерно такая же сумма, если в ИПР написано "Прогулочная коляска для детей с ДЦП".
 У сына в ИПР написано просто "Прогулочная коляска" и компенсация тогда около 10 тыс руб.
 Я  обращалась за помощью в Фонды. На пенсию коляску   купить невозможно. Очень хорошо Вас понимаю.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2015, 02:35:21 от ФЕЯ »

Оффлайн Кисюня

Elenako, мы не из Москвы. Я постараюсь что-нибудь придумать. Спасибо за понимание и поддержку. Здоровья и сил Вам, и Вашему сынишке.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2015, 02:35:09 от ФЕЯ »

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Елена
    • Награды
Внимание! Распродажа колясок!

Сайт Группы компаний РехабТехник
http://www.rehab-teh.ru/products/2-52.html

Наименование: Кресло-коляска Vermeiren Eclips X4 Kids 90
Производитель: Vermeiren
Страна: Бельгия
http://www.rehab-teh.ru/tovar/616.html
Сейчас цена коляски EclipsX4 - 25 200 руб. (
старая цена 50 000 руб.)
Описание:
Кресло-коляска инвалидная Vermeiren Eclips X4 Kids 90 предназначена для передвижения маленьких пользователей с ограниченными возможностями.
Спинка кресла-коляски перемещаются в диапазоне до 90°, угол наклона подножек до 90° - это позволяет ребенку принять полностью горизонтальное положение. Положение задних и передних колес регулируется.
Центр тяжести коляски настраивается индивидуально, что придает дополнительную устойчивость . Кресло-коляска оборудована стояночными тормозами. Подножки регулируются по высоте, быстросъемные и имеют возможность откидываться в сторону.
Кресло-коляска Vermeiren Eclips X4 Kids обладают съемными подлокотниками, подножками, быстросъемными задними колесами и регулируемым тормозом. Мягкое сиденье обеспечивает дополнительный комфорт.

++++++++++++++++++++++++++++++++++
Наименование: Кресло-коляска Vermairen 925 Kids
http://www.rehab-teh.ru/tovar/530.html
Цена коляски 18 300 руб.
(старая цена 36 750 руб.)
Описание:
Кресло-коляска Vermairen 925 Kids предназначена для передвижения детей с ограниченными возможностями. Она выполнена из крепких металлических трубок . Благодаря специальным защитным чехлам одежда не попадает в колеса инвалидной коляски.
Кресло-коляска Vermairen 925 Kids обладают складной конструкцией, боковой защитой, единой регулируемой подножкой, регулируемым тормозом.

+++++++++++++++++++++++++
Наименование: Кресло стул Vermeiren Edu для детей с ДЦП
http://www.rehab-teh.ru/tovar/527.html
Новая цена 25 000 руб.
(старая цена 57 000 руб)
Описание:
Специальный детский кресло-стул, который способствует удержанию положения тела пользователя в нужной позиции в течение длительного времени.
Стул представляет собой раму, выполненную из бука высокого качества и мягкого эргономичного сиденья.
Кресло-стул оснащен четырьмя маленькими колесами одинакового диаметра.
Кресло- оснащено боковыми поддержками и подголовником.
Подлокотники кресло-стула регулируются по высоте.
Спинка кресло-стула регулируется по высоте и углу наклона.
Подножки представляют собой единую платформу, выполненную из бука в металлическом каркасе. Подножки регулируются по высоте и углу наклона.
Обивка сидения изготовлена из микрофибры с тефлоновым покрытием, которые не позволяют сидению быстро пачкаться, и способствуют легкой чистке.
Глубина сидения регулируется.

Отзыв:

Elena Z. ( дочь с ДЦП, возраст   8 лет)  Чем-то мне эта колясочка нашу напомнила, у нас немецкая Отто-Бокк . Она уже года три как отлично служит, компактная, катить ее очень легко, даже на порожки вскарабкаться в ней могу (но это пока еще ребенок маленький, уж не знаю что будет дальше..) В общем, хорошие эти колясочки немецкие и бельгийские.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2015, 02:34:42 от ФЕЯ »

Оффлайн vasimama

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Дочка Василиса
    • Награды
Кресло стул Vermeiren Edu для детей с ДЦП
Здравствуйте, Елена! А можно поподробнее про эту коляску? Хотелось бы знать, на какой возраст-вес рассчитана, ширина-глубина сиденья, вес самой коляски.

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Елена
    • Награды
Кресло стул Vermeiren Edu для детей с ДЦП
Здравствуйте, Елена! А можно поподробнее про эту коляску? Хотелось бы знать, на какой возраст-вес рассчитана, ширина-глубина сиденья, вес самой коляски.

vasimama, параметры стульчика Vermeiren Edu
Высота спинки: 37 см.
Глубина сиденья: 30 см.
Ширина сиденья: 30 см.
Подлокотники: регулируются по высоте, по глубине и по углу наклона
Подножка: регулируется по высоте и углу наклона
Поддержка таза: регулируется по ширине и глубине
Поддержка спины: регулируется по высоте и ширине
Подголовник полностью регулируемый «3D»
Колеса: само-ориентирующиеся, два тормоза на задних колесах
Столик: откидной, регулируется по глубине
Вес: 20 кг
Вес пользователя: 40 кг
« Последнее редактирование: 18 Июня 2015, 02:34:26 от ФЕЯ »

Оффлайн vasimama

• Интересующийся
  • Дочка Василиса
    • Награды
Елена, спасибо! Маленький совсем) а жаль, цена мне понравилась)))
« Последнее редактирование: 18 Июня 2015, 02:34:13 от ФЕЯ »

Оффлайн Татьяна.К

• Интересующийся
    • Награды
Скажите пожалуйста, будете ли вы участвовать в выставке 22-24 апреля в экспоцентре, и будет ли там ходи зип размер 2. Хочу посмотреть вживую.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2015, 02:34:00 от ФЕЯ »

Оффлайн Деличка

Здравствуйте! Хотелось сказать пару слов о BINGO HUGGI. По моему мнению это мерседес колясок, особенно подходит для тяжелых деток. Я покупала ее когда моей доче было 3 года, 2 размер. У нее спастический тетрапарез , даже голову не держим. Сейчас нам 9.5 лет. Рост 130. Все в той же коляске, поломок не было, есть еще возможность удлинить спинку, я надеюсь еще года на полтора ее хватит. Коляска очень маневренная, много функциональная, меняется не только наклон спинки, но и положение всего кресла от -45 до + 45 градусов. Что очень важно для моего ребенка. Да она дорогая очень, но смотрите сколько лет она нам служит безотказно. В машине в школу и из доча едет в этой коляске, мы ее возим в машине в этой коляске, летаем каждый год с этой коляской. Единственно, покупайте с  цельными колесами, а не с камерными. Прокол у нас был как всегда очень не вовремя.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2015, 02:33:48 от ФЕЯ »

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Елена
    • Награды
Здравствуйте! Хотелось сказать пару слов о BINGO HUGGI. По моему мнению это мерседес колясок, особенно подходит для тяжелых деток. Я покупала ее когда моей доче было 3 года, 2 размер. У нее спастический тетрапарез , даже голову не держим. Сейчас нам 9.5 лет. Рост 130. Все в той же коляске, поломок не было, есть еще возможность удлинить спинку, я надеюсь еще года на полтора ее хватит. Коляска очень маневренная, много функциональная, меняется не только наклон спинки, но и положение всего кресла от -45 до + 45 градусов. Что очень важно для моего ребенка. Да она дорогая очень, но смотрите сколько лет она нам служит безотказно. В машине в школу и из доча едет в этой коляске, мы ее возим в машине в этой коляске, летаем каждый год с этой коляской. Единственно, покупайте с  цельными колесами, а не с камерными. Прокол у нас был как всегда очень не вовремя.

Деличка , большое спасибо за хороший отзыв. Мы пользуемся Бинго с августа прошлого года  и тоже очень довольны. Согласна с Вами, что Бинго-это Мерседес колясок . "Ребеночек" у меня весом 28 кг, и при этом весе  коляска  маневренная и устойчивая . На прогулках по ровным дорожкам я могу одной рукой толкать ручку коляски, а второй писать что-то в соцсетях по телефону.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2015, 02:33:34 от ФЕЯ »

Оффлайн Деличка

Elenako, не за что! Эта коляска действительно мне очень нравится! А у вас еще и evolution! Вообще мечта! У меня старого образца, еще что бы поменять положения надо крутить- закручивать рычаги, а в вашей это упрощено до предела, и при этом она очень надежная. Все таки немецкое качество это не просто слова. А еще в колясках бинго ( не evolution ) есть такая пружина что дает спастическим деткам вытягиваться в коляске!  Я хотела, но на коляски старого образца их не ставят или просто не хотят, я не знаю
« Последнее редактирование: 18 Июня 2015, 02:33:19 от ФЕЯ »

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Елена
    • Награды
Скажите пожалуйста, будете ли вы участвовать в выставке 22-24 апреля в экспоцентре, и будет ли там ходи зип размер 2. Хочу посмотреть вживую.
Татьяна.К, извините, что сразу не ответила. Вопрос об участии в выставке решался вплоть до ее открытия. К сожалению, решился не в нашу пользу.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2015, 02:32:37 от ФЕЯ »

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Елена
    • Награды
                Внимание! Акция!

Коляска для детей с ДЦП  HOGGI BINGO    и  HOGGI BINGO Evolution

Комплектация:
Колесная база (шасси),
Передние колеса  поворотные
Полиуретановые  литые колеса с хромированным ободом                           
Блокировка передних колес
Подножка (угол отклонения подножки регулируется)
Подушки подголовника
Ремень безопасности 5-ти точечный
Ремень для стоп
Абдуктор
Поручень  с мягкой обивкой
Крыша от  дождя
Цена 152 000 р.

Коляска  для детей с ДЦП HOGGI ZIP

Комплектация:
Блокировка  передних колес
Подголовник
Абдуктор   (откидной и съемный)
Ремень безопасности   5-ти точечный
Передний поручень с мягкой обивкой
Крыша  от дождя
Матрац  на сидение ( складывается вместе с коляской)
Цена  125 000 руб.

Акция действует в летний период!   Количество товара ограничено!

По всем вопросам можно проконсультироваться в "Группе компаний "РехабТехник"

info@rehab-teh.ru   
телефон +7 (495)968-92-48
« Последнее редактирование: 18 Июня 2015, 02:31:29 от ФЕЯ »