Elenako, скажите стоимость коляски Бинго Эволюшин в следующей комплектации: прогулочная рама, кресло, высокие боковые ограничители на сидении, боковые ограничители (грудные), мягкий подголовник, крыша, подножка, корзина. Отдельно стоимость грудного жилета, регулируемых боковых подушек для поддержания грудного отдела, поручня, 4-х точечного ремня. Хотелось бы посмотреть фото 4-х точечного ремня (это просто ремень с ситемой застежек и креплений или это ремень в виде мини жилетки с застежкой посередине). Какие документы предоставляются (мне для компенсации от ФСС)?
layra35, так этот антон всех и путает.его как неспросишь он пишет одно а потелефону говорят совсем другое.то у него коляски подешевели а оказываеться просто с них все сняли то цену(курс нетот скажет).конечно считаешь коляску по одной цене а пляс 5 это уже совсем другая цена выходит.
Elenako, посчитала - прослезилась, по минималке около 170 т.р. выходит. Сегодня звонила в ФСС, у нас на прогулочную компенсируют 38 т.р. Я пока не готова выложить такую сумму за коляску, расчитывала на большую компенсации. Большое спасибо за предоставленную информацию, потраченное время.
Кресло стул Vermeiren Edu для детей с ДЦП
Цитата: Elenako от 15 Апреля 2015, 13:23:01 Кресло стул Vermeiren Edu для детей с ДЦПЗдравствуйте, Елена! А можно поподробнее про эту коляску? Хотелось бы знать, на какой возраст-вес рассчитана, ширина-глубина сиденья, вес самой коляски.
Здравствуйте! Хотелось сказать пару слов о BINGO HUGGI. По моему мнению это мерседес колясок, особенно подходит для тяжелых деток. Я покупала ее когда моей доче было 3 года, 2 размер. У нее спастический тетрапарез , даже голову не держим. Сейчас нам 9.5 лет. Рост 130. Все в той же коляске, поломок не было, есть еще возможность удлинить спинку, я надеюсь еще года на полтора ее хватит. Коляска очень маневренная, много функциональная, меняется не только наклон спинки, но и положение всего кресла от -45 до + 45 градусов. Что очень важно для моего ребенка. Да она дорогая очень, но смотрите сколько лет она нам служит безотказно. В машине в школу и из доча едет в этой коляске, мы ее возим в машине в этой коляске, летаем каждый год с этой коляской. Единственно, покупайте с цельными колесами, а не с камерными. Прокол у нас был как всегда очень не вовремя.
Скажите пожалуйста, будете ли вы участвовать в выставке 22-24 апреля в экспоцентре, и будет ли там ходи зип размер 2. Хочу посмотреть вживую.