Elenako, на сайте Рехаб Техник, в описании коляски Хогги Эвалюшин, указаны дополнительные опции: подушки грудной, плечевой области и подушки грудные; боковые подушки подголовника (низкие) и боковые подушки подголовника. В чем разница между этими видами подушек? Плохо, что нет фото, с фото намного легче сориентироваться. Кроме того, в дополнительных опциях заявлено: адаптивная система подвески и коленчато-угловое устройство, что это, они не входят в базовую комплектацию?
ElenakoСкажите, пожалуйста! у нас коляска Джемени2 2 размер. Сзади на спинке под обивкой много отверстий для регулировок. есть отверстия , которые в нижней части спинки ,они как зажимы , написано в инструкции, что необходимы для ремня-безопасности(дополнительная регулировка в зависимости от личных потребностей пользователя). Но как на них крепить ремень безопасности не понятно мне. схемы нет У нас ремень U73 Neo майка на молнии И U79 NEO грудно-плечевой Н -образный. как их крепить к этим зажимам?
Цитата: Ирина-М от 25 Марта 2015, 18:00:54ElenakoСкажите, пожалуйста! у нас коляска Джемени2 2 размер. Сзади на спинке под обивкой много отверстий для регулировок. есть отверстия , которые в нижней части спинки ,они как зажимы , написано в инструкции, что необходимы для ремня-безопасности(дополнительная регулировка в зависимости от личных потребностей пользователя). Но как на них крепить ремень безопасности не понятно мне. схемы нет У нас ремень U73 Neo майка на молнии И U79 NEO грудно-плечевой Н -образный. как их крепить к этим зажимам?Ирина-М, директор компании РехабТехник отправила Ваш вопрос производителю коляски Джемини. Как только будет ответ, я сразу Вам напишу.
Цитата: Elenako от 26 Марта 2015, 20:12:15Цитата: Ирина-М от 25 Марта 2015, 18:00:54ElenakoСкажите, пожалуйста! у нас коляска Джемени2 2 размер. Сзади на спинке под обивкой много отверстий для регулировок. есть отверстия , которые в нижней части спинки ,они как зажимы , написано в инструкции, что необходимы для ремня-безопасности(дополнительная регулировка в зависимости от личных потребностей пользователя). Но как на них крепить ремень безопасности не понятно мне. схемы нет У нас ремень U73 Neo майка на молнии И U79 NEO грудно-плечевой Н -образный. как их крепить к этим зажимам?Ирина-М, директор компании РехабТехник отправила Ваш вопрос производителю коляски Джемини. Как только будет ответ, я сразу Вам напишу.Спасибо! Будем ждать! Может фото из инструкции сделать про зажимы, или так понятно?
Напишите курс евро на сегодняшний день по коляске HOGGI ZIP
Цитата: layra35 от 28 Марта 2015, 14:20:19Напишите курс евро на сегодняшний день по коляске HOGGI ZIP layra35, на сегодня курс евро 67 рублей.
Цитата: Elenako от 30 Марта 2015, 09:20:42Цитата: layra35 от 28 Марта 2015, 14:20:19Напишите курс евро на сегодняшний день по коляске HOGGI ZIP layra35, на сегодня курс евро 67 рублей.Ответьте тогда пожалуйста на такой вопрос?Курс евро на сегодняшний день составляет 62.40 +-пусть 63,у вас курс почему-то 67,ведь я недаром у Антона выше спрашивала как оплачивается?Он выше написал оплата по курсу ЦБ на день покупки????Почему вы не отвечаете за свои слова?Или вас там много и вы между собой не можете договориться?Коляску хочу приобрести,но вот такие сюрпризы не устраивают никак!Я не удивлюсь уже если вы цены подняли на аксессуары коляски уже!
Цитата: layra35 от 30 Марта 2015, 21:51:07Цитата: Elenako от 30 Марта 2015, 09:20:42Цитата: layra35 от 28 Марта 2015, 14:20:19Напишите курс евро на сегодняшний день по коляске HOGGI ZIP layra35, на сегодня курс евро 67 рублей.Ответьте тогда пожалуйста на такой вопрос?Курс евро на сегодняшний день составляет 62.40 +-пусть 63,у вас курс почему-то 67,ведь я недаром у Антона выше спрашивала как оплачивается?Он выше написал оплата по курсу ЦБ на день покупки????Почему вы не отвечаете за свои слова?Или вас там много и вы между собой не можете договориться?Коляску хочу приобрести,но вот такие сюрпризы не устраивают никак!Я не удивлюсь уже если вы цены подняли на аксессуары коляски уже!layra35, давайте будем взаимно вежливы!!!Я такая же мама особого ребенка, как и вы. У моего сына крайне-тяжелая форма ДЦП и я в одиночку сражаюсь со своими проблемами. У меня тоже куча проблем и бытовых трудностей, но я очень стараюсь помочь людям выбрать нужную коляску и дополнительные опции. Здесь, на Форуме, я помогаю компании РехабТехник и отвечаю на вопросы , если знаю ответы сама или адресую их к сотрудникам компании.Если произошла ошибка или недоразумение с ответом Вам , то я это выясню.
layra35, они знаете как считаю например курс Центробанка 62р.вы им отдаете в рублях а они расплачиваються в валюте при обмене на валюту у них еще берут 5р и получаеться 62+5=67р.покрайней мере я так поняла когда им звонила и спрашивала цену коляски