Автор Тема: Коляски HOGGI BINGO,HOGGI ZIP(Германия), Vermeiren, Gemini(Бельгия)  (Прочитано 230310 раз)

Оффлайн Кисюня

Elenako, на сайте Рехаб Техник, в описании коляски Хогги Эвалюшин, указаны дополнительные опции: подушки грудной, плечевой области и подушки грудные; боковые подушки подголовника (низкие) и боковые подушки подголовника. В чем разница между этими видами подушек? Плохо, что нет фото, с фото намного легче сориентироваться. Кроме того, в дополнительных опциях заявлено: адаптивная система подвески и коленчато-угловое устройство, что это, они не входят в базовую комплектацию? 

Оффлайн ElenakoАвтор темы

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Елена
    • Награды
Elenako, на сайте Рехаб Техник, в описании коляски Хогги Эвалюшин, указаны дополнительные опции: подушки грудной, плечевой области и подушки грудные; боковые подушки подголовника (низкие) и боковые подушки подголовника. В чем разница между этими видами подушек? Плохо, что нет фото, с фото намного легче сориентироваться. Кроме того, в дополнительных опциях заявлено: адаптивная система подвески и коленчато-угловое устройство, что это, они не входят в базовую комплектацию?
На сайте указаны все дополнительные опции к коляскам Бинго. Из них  можно выбрать то, что нужно ребенку.
Руководство компании предлагает  комплектацию, которую я написала выше,но вы можете ее изменить.
Комплектация:
 5-ти точечный фиксирующий ремень, абдуктор, подголовник, ручка ограничитель, крыша, блокиратор колес, ремни для стоп.
 Цена в этой комплектации :  150 107 руб.

Боковые подушки подголовника

Боковые подушки подголовника (низкие)

Адаптивная система подвески -это конструкция коляски Бинго Эволюшин.
Коленчато-угловое устройство-это подъем подножек до горизонтального состояния.

Кисюня, что бы вы хотели в комплектацию коляски? Составьте список.
Можно мне сюда написать, а можно сразу позвонить в компанию
 телефоны +7(495)968-92-48, +7(903)968-92-48, +7(495)786-99-17

Вы можете заказать обратный звонок нажав на эту ссылку
http://www.rehab-teh.ru/info/13.html

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Елена
    • Награды
Elenako
Скажите, пожалуйста! у нас коляска Джемени2 2 размер. Сзади на спинке под  обивкой много отверстий для регулировок. есть отверстия , которые в нижней части спинки ,они как зажимы , написано в инструкции, что необходимы для ремня-безопасности(дополнительная регулировка в зависимости от личных потребностей пользователя). Но как на них крепить ремень безопасности не понятно мне. схемы нет  У нас  ремень U73 Neo майка на молнии   И U79 NEO грудно-плечевой Н -образный. как их крепить к этим зажимам?

Ирина-М,  директор компании РехабТехник отправила Ваш вопрос производителю коляски Джемини.
 Как только будет  ответ, я сразу Вам напишу.

Оффлайн Ирина-М

Elenako
Скажите, пожалуйста! у нас коляска Джемени2 2 размер. Сзади на спинке под  обивкой много отверстий для регулировок. есть отверстия , которые в нижней части спинки ,они как зажимы , написано в инструкции, что необходимы для ремня-безопасности(дополнительная регулировка в зависимости от личных потребностей пользователя). Но как на них крепить ремень безопасности не понятно мне. схемы нет  У нас  ремень U73 Neo майка на молнии   И U79 NEO грудно-плечевой Н -образный. как их крепить к этим зажимам?

Ирина-М,  директор компании РехабТехник отправила Ваш вопрос производителю коляски Джемини.
Спасибо! Будем ждать! Может фото из инструкции сделать про зажимы, или так понятно?

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Елена
    • Награды
Elenako

Спасибо! Будем ждать! Может фото из инструкции сделать про зажимы, или так понятно?
Думаю, им понятно будет. Будем ждать ответ.

Оффлайн layra35

Напишите курс евро на сегодняшний день по коляске HOGGI ZIP

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Елена
    • Награды

layra35, на сегодня курс евро 67 рублей.

Оффлайн Кисюня

Elenako, скажите стоимость коляски Бинго Эволюшин в следующей комплектации: прогулочная рама, кресло, высокие боковые ограничители на сидении, боковые ограничители (грудные), мягкий подголовник, крыша, подножка, корзина. Отдельно стоимость грудного жилета, регулируемых боковых подушек для поддержания грудного отдела,  поручня, 4-х точечного ремня. Хотелось бы посмотреть фото 4-х точечного ремня (это просто ремень с ситемой застежек и креплений или это ремень в виде мини жилетки с застежкой посередине). Какие документы предоставляются (мне для компенсации от ФСС)?

Оффлайн layra35

Ответьте тогда пожалуйста на такой вопрос?Курс евро на сегодняшний день составляет 62.40 +-пусть 63,у вас курс почему-то 67,ведь я недаром у Антона выше спрашивала как оплачивается?Он выше написал оплата по курсу ЦБ на день покупки????Почему вы не отвечаете за свои слова?Или вас там много и вы между собой не можете договориться?Коляску хочу приобрести,но вот такие сюрпризы не устраивают никак!Я не удивлюсь уже если вы цены подняли на аксессуары коляски уже!

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Елена
    • Награды

Ответьте тогда пожалуйста на такой вопрос?Курс евро на сегодняшний день составляет 62.40 +-пусть 63,у вас курс почему-то 67,ведь я недаром у Антона выше спрашивала как оплачивается?Он выше написал оплата по курсу ЦБ на день покупки????Почему вы не отвечаете за свои слова?Или вас там много и вы между собой не можете договориться?Коляску хочу приобрести,но вот такие сюрпризы не устраивают никак!Я не удивлюсь уже если вы цены подняли на аксессуары коляски уже!

layra35, давайте будем взаимно вежливы!!!

Я такая же мама особого ребенка, как и вы. У моего сына крайне-тяжелая форма ДЦП и я в одиночку сражаюсь со своими проблемами.  У меня тоже куча проблем и бытовых трудностей, но я очень стараюсь помочь людям  выбрать нужную коляску и дополнительные опции.
Здесь, на Форуме, я помогаю компании РехабТехник и  отвечаю на вопросы , если  знаю ответы сама или адресую их к сотрудникам компании.
Если произошла ошибка или недоразумение с ответом Вам , то я это выясню.

Оффлайн layra35

layra35, давайте будем взаимно вежливы!!!

Я такая же мама особого ребенка, как и вы. У моего сына крайне-тяжелая форма ДЦП и я в одиночку сражаюсь со своими проблемами.  У меня тоже куча проблем и бытовых трудностей, но я очень стараюсь помочь людям  выбрать нужную коляску и дополнительные опции.
Здесь, на Форуме, я помогаю компании РехабТехник и  отвечаю на вопросы , если  знаю ответы сама или адресую их к сотрудникам компании.
Если произошла ошибка или недоразумение с ответом Вам , то я это выясню.

А при чем здесь это?Вы здесь выступаете от имени этой компании и наверное не просто так!Пожалуйста определитесь и не вводите людей в заблуждение!Один пишет одно,другая пишет другое!Это как-то неправильно!

Elenako а разве я вам где-то нагрубила??????????????
« Последнее редактирование: 31 Марта 2015, 00:10:02 от layra35 »

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

layra35, они знаете как считаю например курс Центробанка 62р.вы им отдаете в рублях а они расплачиваються в валюте при обмене на валюту у них еще берут 5р и получаеться 62+5=67р.покрайней мере я так поняла когда им звонила и спрашивала цену коляски

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

layra35, мне кажеться это антон здесь всех запутал а не елена

Оффлайн layra35

layra35, они знаете как считаю например курс Центробанка 62р.вы им отдаете в рублях а они расплачиваються в валюте при обмене на валюту у них еще берут 5р и получаеться 62+5=67р.покрайней мере я так поняла когда им звонила и спрашивала цену коляски

Так и надо писать что рассчитывается так-то и так-то!Я ж 2 раза у него уточнила.А когда моя знакомая девочка поехала коляску лично посмотреть ей такой курс загнули,что она передумала эту коляску покупать.Просто надо держать свои слова и отвечать за них,я только к этому призываю,дело то не в Elenako.Фирма одна а менеджером много.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

layra35, так этот антон всех и путает.его как неспросишь он пишет одно а потелефону говорят совсем другое.то у него коляски подешевели а оказываеться просто с них все сняли то цену(курс нетот скажет).конечно считаешь коляску по одной цене а пляс 5 это уже совсем другая цена выходит.