Elenako, неговорите ерунду.как может продаваться коляска без ремней?без крыши я такого еще не видела.они б еще колеса сняли и сказали что они отдельно продаються
Антон77, это все понятно но вы же здравый человек и голую базу никто некупит.хорошо если ремни и ненужны кому то то крыша и подножка всегда в комплекте.какой смысл писать что коляска стоит 1300евро?ведь многие сперва смотрят на цену а потом на комплектующие и когда все сложеться то цена получаеться заоблачная.никто и не говорит что коляска плохая.коляска просто супер но и цена по этому курсу евро нереальная и темболее здесь уже писали что ломаеться сразу подножка.я очень хочу купить эту коляску но цена для нас нереальная.неуспели купить до поднятия евро и теперь можно только ждать что цена всетки упадет
Антон77, можно ещё раз фото коляски в базовой комплектации . Только чётко всю коляску , что бы наглядно увидеть все нюансы .
Антон77, значит эта деталь ( на колесе стопор ) не входит в базовую комплектацию ? Извините за качество , фото делала с Вашего фото .А если она мне не нужна , Вы как её снимите ? Колесо при этом не повредится ?
Антон77, А можно фото подножки , как это выглядит на базе ?