Антон77, смотрю на картинку голой коляски - там на передних колёсах есть фиксатор - Вы что её сняли ? У Вас она в доп.опциях . И ещё про подножку . Она есть в стандартной комплектации ?
А сколько стоит доставка ?
Давно приглядываюсь к этой коляске,цена взлетела на нее сильно,это совсем не радует!И как я понимаю в стандартную комплектацию коляски входит только каркас коляски?Почему не входят даже ремни?Любая коляска продается с ремнями!
Цитата: layra35 от 11 Февраля 2015, 15:08:49Давно приглядываюсь к этой коляске,цена взлетела на нее сильно,это совсем не радует!И как я понимаю в стандартную комплектацию коляски входит только каркас коляски?Почему не входят даже ремни?Любая коляска продается с ремнями!Здравствуйте layra35!Базовую комплектацию и цену определил производитель.Коляска собирается в Германии, имеет высокое качество и долго служит. У колясок «Лиза», «Кимба» и «Бинго», «Зип» один создатель. В колясках Хогги учтены все недостатки, эти коляски отвечают высоким стандартам и максимально продуманны.
Антон77, на всех сайтах вот такая комплектация В базовую комплектацию инвалидной коляски HOGGI ZIP для детей с дцп входит:Вращающиеся передние колесаМногофункциональная спинка (матрасик)Подголовник, ручка-ограничитель5-точечный ременьАбдукторКрыша от дождя и солнца Скажите почему у Вас она такая голая ?
мисс ГАЛИНА, я так поняла что они все сняли с коляски и поэтому она подешевела.а если с коляской будет та комплектация которая есть на других сайтах то коляска будет стоить 2285 евро и получаеться ничего не стало дешевле
Цитата: Антон77 от 12 Февраля 2015, 16:48:37Цитата: layra35 от 11 Февраля 2015, 15:08:49Давно приглядываюсь к этой коляске,цена взлетела на нее сильно,это совсем не радует!И как я понимаю в стандартную комплектацию коляски входит только каркас коляски?Почему не входят даже ремни?Любая коляска продается с ремнями!Здравствуйте layra35!Базовую комплектацию и цену определил производитель.Коляска собирается в Германии, имеет высокое качество и долго служит. У колясок «Лиза», «Кимба» и «Бинго», «Зип» один создатель. В колясках Хогги учтены все недостатки, эти коляски отвечают высоким стандартам и максимально продуманны.Антон 77 мне эта коляска давно нравится,давно хочу ее купить,дотянула что цена так резко подросла.Но почему в нее не входят даже ремни,это как-то неправильно.И такой вопрос-коляска+выбранные доп.опции=столько-то,а доставка из Германии к вам оплачивается отдельно покупателями или мы платим только за доставку по Москве?
Цитата: layra35 от 12 Февраля 2015, 16:53:21Цитата: Антон77 от 12 Февраля 2015, 16:48:37Цитата: layra35 от 11 Февраля 2015, 15:08:49Давно приглядываюсь к этой коляске,цена взлетела на нее сильно,это совсем не радует!И как я понимаю в стандартную комплектацию коляски входит только каркас коляски?Почему не входят даже ремни?Любая коляска продается с ремнями!Здравствуйте layra35!Базовую комплектацию и цену определил производитель.Коляска собирается в Германии, имеет высокое качество и долго служит. У колясок «Лиза», «Кимба» и «Бинго», «Зип» один создатель. В колясках Хогги учтены все недостатки, эти коляски отвечают высоким стандартам и максимально продуманны.Антон 77 мне эта коляска давно нравится,давно хочу ее купить,дотянула что цена так резко подросла.Но почему в нее не входят даже ремни,это как-то неправильно.И такой вопрос-коляска+выбранные доп.опции=столько-то,а доставка из Германии к вам оплачивается отдельно покупателями или мы платим только за доставку по Москве?Добрый вечер! Это цены колясочки уже в Москве. Следовательно Вы платите только за доставку по Москве. Так же Вы можете приехать к нам в офис и забрать ее самостоятельно.
Цитата: Антон77 от 12 Февраля 2015, 17:29:03Цитата: layra35 от 12 Февраля 2015, 16:53:21Цитата: Антон77 от 12 Февраля 2015, 16:48:37Цитата: layra35 от 11 Февраля 2015, 15:08:49Давно приглядываюсь к этой коляске,цена взлетела на нее сильно,это совсем не радует!И как я понимаю в стандартную комплектацию коляски входит только каркас коляски?Почему не входят даже ремни?Любая коляска продается с ремнями!Здравствуйте layra35!Базовую комплектацию и цену определил производитель.Коляска собирается в Германии, имеет высокое качество и долго служит. У колясок «Лиза», «Кимба» и «Бинго», «Зип» один создатель. В колясках Хогги учтены все недостатки, эти коляски отвечают высоким стандартам и максимально продуманны.Антон 77 мне эта коляска давно нравится,давно хочу ее купить,дотянула что цена так резко подросла.Но почему в нее не входят даже ремни,это как-то неправильно.И такой вопрос-коляска+выбранные доп.опции=столько-то,а доставка из Германии к вам оплачивается отдельно покупателями или мы платим только за доставку по Москве?Добрый вечер! Это цены колясочки уже в Москве. Следовательно Вы платите только за доставку по Москве. Так же Вы можете приехать к нам в офис и забрать ее самостоятельно.Хоть это радует!Спасибо!Оплата по курсу ЦБ на день покупки?И сколько ждать потом коляску?
Цитата: layra35 от 12 Февраля 2015, 17:36:01Цитата: Антон77 от 12 Февраля 2015, 17:29:03Цитата: layra35 от 12 Февраля 2015, 16:53:21Цитата: Антон77 от 12 Февраля 2015, 16:48:37Цитата: layra35 от 11 Февраля 2015, 15:08:49Давно приглядываюсь к этой коляске,цена взлетела на нее сильно,это совсем не радует!И как я понимаю в стандартную комплектацию коляски входит только каркас коляски?Почему не входят даже ремни?Любая коляска продается с ремнями!Здравствуйте layra35!Базовую комплектацию и цену определил производитель.Коляска собирается в Германии, имеет высокое качество и долго служит. У колясок «Лиза», «Кимба» и «Бинго», «Зип» один создатель. В колясках Хогги учтены все недостатки, эти коляски отвечают высоким стандартам и максимально продуманны.Антон 77 мне эта коляска давно нравится,давно хочу ее купить,дотянула что цена так резко подросла.Но почему в нее не входят даже ремни,это как-то неправильно.И такой вопрос-коляска+выбранные доп.опции=столько-то,а доставка из Германии к вам оплачивается отдельно покупателями или мы платим только за доставку по Москве?Добрый вечер! Это цены колясочки уже в Москве. Следовательно Вы платите только за доставку по Москве. Так же Вы можете приехать к нам в офис и забрать ее самостоятельно.Хоть это радует!Спасибо!Оплата по курсу ЦБ на день покупки?И сколько ждать потом коляску?Да, совершенно верно! по курсу ЦБ на день оплаты. Ждать от 20 до 30 дней.