Мамочки,скажите пожалуйста, у кого-то есть коляска вермайрен джемени 2? Хочу купить,но перед этим почитать отзывы. А отзывов не нашла
Elenako, большое спасибо за информацию! Я думаю, что фиксирующая жилетка и высокие боковушки - это то, что нам нужно. Вот только Вы пишите, что высокие боковые ограничители в коляске "Бинго", а на "Эволюшин" они подойдут? Есть ли у "Эволюшин" козырек, она складывается с ним или козырек нужно снять (если можно фото)? Регулируются ли ограничители по ширине, т.е. можно ли сиденье сделать уже, шире? И еще про систему воздушных подушек: они находятся на сиденье, в обивке, они не мешают ребенку? Сколько коляска весит и каковы ее габариты в сложенном виде вместе с сиденьем и по отдельности? Коляска входит в обычный "совдеповский" лифт?
Elenako, Если я правильно поняла, коляска Бинго Эволюшин складывается вместе с крышей и крыша крепится не к ручке с боку, а к спинке сзади. Боковые ограничители на спинке как-то регулируются по ширине, высоте? Что входит в базовую комплектацию и какова стоимость2 размера (я думаю что из 2 размера не выпадем)?