Цитата: Ирина-М от 25 Марта 2015, 18:00:54ElenakoСкажите, пожалуйста! у нас коляска Джемени2 2 размер. Сзади на спинке под обивкой много отверстий для регулировок. есть отверстия , которые в нижней части спинки ,они как зажимы , написано в инструкции, что необходимы для ремня-безопасности(дополнительная регулировка в зависимости от личных потребностей пользователя). Но как на них крепить ремень безопасности не понятно мне. схемы нет У нас ремень U73 Neo майка на молнии И U79 NEO грудно-плечевой Н -образный. как их крепить к этим зажимам?Ирина-М, директор компании РехабТехник отправила Ваш вопрос производителю коляски Джемини. Как только будет ответ, я сразу Вам напишу.
ElenakoСкажите, пожалуйста! у нас коляска Джемени2 2 размер. Сзади на спинке под обивкой много отверстий для регулировок. есть отверстия , которые в нижней части спинки ,они как зажимы , написано в инструкции, что необходимы для ремня-безопасности(дополнительная регулировка в зависимости от личных потребностей пользователя). Но как на них крепить ремень безопасности не понятно мне. схемы нет У нас ремень U73 Neo майка на молнии И U79 NEO грудно-плечевой Н -образный. как их крепить к этим зажимам?
@Elenako, Цитата: Elenako от 26 Марта 2015, 20:12:15Цитата: Ирина-М от 25 Марта 2015, 18:00:54ElenakoСкажите, пожалуйста! у нас коляска Джемени2 2 размер. Сзади на спинке под обивкой много отверстий для регулировок. есть отверстия , которые в нижней части спинки ,они как зажимы , написано в инструкции, что необходимы для ремня-безопасности(дополнительная регулировка в зависимости от личных потребностей пользователя). Но как на них крепить ремень безопасности не понятно мне. схемы нет У нас ремень U73 Neo майка на молнии И U79 NEO грудно-плечевой Н -образный. как их крепить к этим зажимам?Ирина-М, директор компании РехабТехник отправила Ваш вопрос производителю коляски Джемини. Как только будет ответ, я сразу Вам напишу.Ответьте на вопрос, пожалуйста!
Девочки подскажите пожалуйста,как снять сиденье в Бинго? ни разу этого не делали,а сейчас столкнулась и ни в какую, оттягиваю рычажок внизу сиденье на пару см сдвигается и все
Эволюшен пока только наша мечта))у нас Бинго-но мы ей нереально довольны)!
у нас тоже была кимба"спринг",там другое крепление...сейчас попробую ВДшкой обработать
Спасибо!
@Elenako, на фото девочка сидит в Zip размер какой? Стоит она сейчас сколько? И ещё вопрос, я вычитала, что спинка в ней почти не откидывается и крепление подножки оч слабое, ломается, это так?