Сколько сейчас стоит коляска Хогги Зип? Наткнулась на одном сайте, почти 500 тысяч!!!! http://med-serdce.ru/catalog/kolyaska-invalidnaya-dlya-detey-s-dtsp-hoggi-zip.html
как понять ..две высоты спинки на выбор?цена коляски 2размера в стандартной комплектации с дополнительным углом наклона спинки.документы для фсс вы даете?
Добрый день! Сейчас колясочка стоит 147 000 руб. На сайте мед сердце видимо какой то сбой.
а есть ли скидки на hoggi bingo evolution
на каком сайте бинго эволюшн можно приобрести
Цитата: TigraMsk от 01 Октября 2014, 13:10:33Кто нибудь сталкивался с колясками Hoggi ? Какое мнение об этих колясках, ведь цена на них немаленькая?TigraMsk, я купила коляску HOGGI BINGO Evolution для сына с тяжелой формой ДЦП.Коляска очень удобная, маневренная. Углы наклона спинки ,сиденья и подножки меняются легко. Меняю на улице так, как удобно ребенку. Есть хорошая большая крыша, дождевик, утеплители для ног.
Кто нибудь сталкивался с колясками Hoggi ? Какое мнение об этих колясках, ведь цена на них немаленькая?
Цитата: Elenako от 01 Октября 2014, 13:24:54Цитата: TigraMsk от 01 Октября 2014, 13:10:33Кто нибудь сталкивался с колясками Hoggi ? Какое мнение об этих колясках, ведь цена на них немаленькая?TigraMsk, я купила коляску HOGGI BINGO Evolution для сына с тяжелой формой ДЦП.Коляска очень удобная, маневренная. Углы наклона спинки ,сиденья и подножки меняются легко. Меняю на улице так, как удобно ребенку. Есть хорошая большая крыша, дождевик, утеплители для ног.здравствуйте. все что я вижу на фото,это стандартная комплектация(конечно кроме мешка)? и регулировка высоты спинки тоже стандартная опция?
Цитата: severYanka от 13 Января 2016, 11:33:52Цитата: Elenako от 01 Октября 2014, 13:24:54Цитата: TigraMsk от 01 Октября 2014, 13:10:33Кто нибудь сталкивался с колясками Hoggi ? Какое мнение об этих колясках, ведь цена на них немаленькая?TigraMsk, я купила коляску HOGGI BINGO Evolution для сына с тяжелой формой ДЦП.Коляска очень удобная, маневренная. Углы наклона спинки ,сиденья и подножки меняются легко. Меняю на улице так, как удобно ребенку. Есть хорошая большая крыша, дождевик, утеплители для ног.здравствуйте. все что я вижу на фото,это стандартная комплектация(конечно кроме мешка)? и регулировка высоты спинки тоже стандартная опция?Да абсолютно верно! Тольок теперь вы можете выбрать 5-й ремень, либо грудной ремень. Также на данный момент у нас действует акция к колясочке идет мешок для ног, но не от Хогги, а универсальный.
@Elenako, скажите ,у вас 2 размер коляски? 68 см ширина передних колес?