Автор Тема: Коляски HOGGI BINGO,HOGGI ZIP(Германия), Vermeiren, Gemini(Бельгия)  (Прочитано 231034 раз)

Оффлайн mom of twins

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@двойняшкина мама, и в параметрах написано что реклайн 90-135*, в отличии от меньших размеров 90-160, не могу здесь картинку XL загрузить, а то б поняли. Попробую на ваш мейл
получила, очередное спасибо efy 

Оффлайн mom of twins

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@двойняшкина мама, а новый колясон я уж обыскалась. В конвайде мне не нравится что спинка и сиденья мягкие, моя привыкла к жесткому, а то бы думала про родео. На Анатомик ситт сажала, плохо сидит, плечи назад вместе с руками как крылья. Понравился английский чанк chunc. Он совсем не складывается, но и тилт и реклайн класс. Хочу еще экс панду померить, хотя у нее колясочная база не фонтан. Но есть допы, что не дают плечам назад уходить. Если и экс панда не подойдет то или чанк или прям низнаю что
Ого, вы уже профи, буду иметь ввиду)))
Анатомик я здесь в темах видела, понравились, но не разбиралась еще в них. Их уже в России продают? Конвайдами мы сейчас пользуемся. Домашняя Родео, пока нормально. А для прогулок - Райдер. Нам с него категорически и быстренько надо уйти. Вот и ищу теперь срочно замену. А для большеньких деток, сами знаете, выбор совсем не большой.
Спасибо за ваши варианты, просмотрю, может что и подойдет. А пока, размер XL, обдумываю, если другого ничего не будет.
Очень все сложно ммм

Оффлайн Деличка

@двойняшкина мама, я не спец по коляскам 😜. Просто ищу доче и просто кошмар для подростков тяжелых нет ничего приличного. Слышала что уде продают в России анатомик ситт. Но не знаю точно. Я в Израиле и ищу че есть у нас.

Оффлайн Зарина_М

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Зарина и Максуд.... Гатчина Лен.обл.
    • Награды
у нас и патрон и рэйсер((,а я перелопачиваю се темы про коляски((....Мой мальчик....худенький и невысокий 150см-30-32кг примерно ...Рейсер только с папой,потому что это "нечто "....может сдвинуть только муж,но ребенку очень удобно-факт.Патрон,я с трудом вынимаю и еще с большим трудом впихиваю в машину....мой вес-52кг-164см;на ровных дорожках она неплохо справляется,складывается не так легко,как расписывается....на грунтовой дороге,ребенку дискомфортно....сама сейчас стою перед выбором между конвайдом и хогги эволюшином...мозг свернулся.....может кто отзоется и подскажет чего полезного
.....у ЖЕЛАНИЯ тысяча возможностей......а у НЕ ЖЕЛАНИЯ.....десять тысяч отговорок.....

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Гр Компаний РехаТехник
    • http://www.reha-teh.ru/
    • Награды
у нас и патрон и рэйсер((,а я перелопачиваю се темы про коляски((....Мой мальчик....худенький и невысокий 150см-30-32кг примерно ...Рейсер только с папой,потому что это "нечто "....может сдвинуть только муж,но ребенку очень удобно-факт.Патрон,я с трудом вынимаю и еще с большим трудом впихиваю в машину....мой вес-52кг-164см;на ровных дорожках она неплохо справляется,складывается не так легко,как расписывается....на грунтовой дороге,ребенку дискомфортно....сама сейчас стою перед выбором между конвайдом и хогги эволюшином...мозг свернулся.....может кто отзоется и подскажет чего полезного

Наша колясочка Вам отлично подойдет! У нее и подвеска есть, и поддержки отличные, и Вес небольшой
Мы делаем жизнь доступной!
Технические средства реабилитации из Европы!
www.reha-teh.ru

Оффлайн Зарина_М

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Антон77, а какую конкретно,Вы рекомендуете?
.....у ЖЕЛАНИЯ тысяча возможностей......а у НЕ ЖЕЛАНИЯ.....десять тысяч отговорок.....

Оффлайн Деличка

@Зарина_М, скажите,  а какой возраст вашего сына? 150 см рост не невысокий. При 150 роста размер 2 вам будет на максимальных настройках. Спинка там максимальная 75 см. И ещё какая у вас машина? Если колясон не разбирать на отдельно сидуху и колесную базу он не в каждый багажник залезает. Скаладывается книжкой. Сколько см у вашего сына от попы до макушки? Это длина спинки. Если решите брать XL  так совсем проблема не разбирая в багажник запихнуть. Вообще то для такого роста уже очень проблематично найти колясон чтоб в багажник помещался. И весят коляски на этот рост любые не мало, хотя бинго из легких. Размер 2 общий вес 16.5-17 кг, размер XL 17-17.5 кг.
Не подумайте, не дай Бог не отговариваю. У самой размер 2, служит исправно уже почти восемь лет, она у нас одна , мотаем её в хвост и гриву, поездки/ полеты только с ней, надёжная, после долгих раздумий и примерок колясок собираюсь взять размер XL

Оффлайн Зарина_М

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Деличка, спсибо за разввернутый ответ....Сыну 14 лет,но он не крупный,может и хорошо,тазобедренный еле тянет и этот вес и рост((,а по параметрам мне показалось,что Бинго  первый номер....или я что то путаю?

Оффлайн Зарина_М

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Деличка, от попы до макушки-80см,а авто Ниссан Тиида,Корзо помещается

Оффлайн Деличка

@Зарина_М, высота спинки 2 размера 75 максимальная, размера XL 83 максимальная. Надо еще смотреть ширину сиденья. В обоих ширина сиденья 35 максимальная. Моя почти 11лет, 140 роста. Спинка выставлена на 67 см. Может не так померили? Померяйте спинку своего патрона, если он вам хорош в размере. А еще в размере XL вы не сможете откинуть спинку до горизонтального состояния. Откидывание спинки там 90-135 градусов. Это уточняю если важно. Завалить сиденье во всех размерах можно до 45 градусов.
Про багажники щас совсем не знаю. Мы перевозим ее в машине в коляске. У нас машина оборудованна подъёмником

Оффлайн Деличка

@Зарина_М, а тут на 16 странице есть фотки моей красавы в колясоне

Оффлайн Зарина_М

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Деличка, малышка и правда красавица

Оффлайн Зарина_М

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Деличка, ((я так расстроена,мне показалось,что номер 1  нам будет впору и уже отправила в запросник....теперь,после Ваших объяснений...понимаю,что накосячила((

Оффлайн Деличка

@Зарина_М, 1 размер для малышей. Моя на фотках во втором размере. В три года на минимальных, в 10 почти на максимальных. Запас еще есть около 7 см

Оффлайн Деличка

@Зарина_М, в первом размере и ширина сиденья максимальная 30 см. Даже моя худорба не сядет. Ей минимум надо 32. У нас щас выставлено 32. И не меняем зима-лето. Нету у нас зимы!