@двойняшкина мама, и в параметрах написано что реклайн 90-135*, в отличии от меньших размеров 90-160, не могу здесь картинку XL загрузить, а то б поняли. Попробую на ваш мейл
@двойняшкина мама, а новый колясон я уж обыскалась. В конвайде мне не нравится что спинка и сиденья мягкие, моя привыкла к жесткому, а то бы думала про родео. На Анатомик ситт сажала, плохо сидит, плечи назад вместе с руками как крылья. Понравился английский чанк chunc. Он совсем не складывается, но и тилт и реклайн класс. Хочу еще экс панду померить, хотя у нее колясочная база не фонтан. Но есть допы, что не дают плечам назад уходить. Если и экс панда не подойдет то или чанк или прям низнаю что
у нас и патрон и рэйсер((,а я перелопачиваю се темы про коляски((....Мой мальчик....худенький и невысокий 150см-30-32кг примерно ...Рейсер только с папой,потому что это "нечто "....может сдвинуть только муж,но ребенку очень удобно-факт.Патрон,я с трудом вынимаю и еще с большим трудом впихиваю в машину....мой вес-52кг-164см;на ровных дорожках она неплохо справляется,складывается не так легко,как расписывается....на грунтовой дороге,ребенку дискомфортно....сама сейчас стою перед выбором между конвайдом и хогги эволюшином...мозг свернулся.....может кто отзоется и подскажет чего полезного