Автор Тема: Коляски HOGGI BINGO,HOGGI ZIP(Германия), Vermeiren, Gemini(Бельгия)  (Прочитано 231754 раз)

Оффлайн НlTka

Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

@Антон77, вот тут.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн шерик

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мамульки, может кто то скинет фоточку коляски Джемини в сложенном виде, не как не могу найти.

Оффлайн Ольга мама Катеринки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мы в СКАЙПЕ olgahristenko Санкт-Петербург
    • Моя история
    • Награды
 mki Мамочки и папочки,может кто подскажет где отдельно купить козырек для козырек для коляски hoggi bingo эволюшен???
]

Оффлайн GaljaDenis

@Ольга мама Катеринки, мы сами не заказывали, но наверняка можно на сайте рехабтехник заказать.

Оффлайн GaljaDenis

Оффлайн raduga110511

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • сынок Кирюша, Краснодар
    • Награды
Всем привет! Встал вопрос о выборе коляски. Нравятся обе! Но хотелось бы услышать отзыв пользующихся. Если есть у кого такие колясочки, напишите пожалуйста!!!!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@Антон77, Здравствуйте, Антон! Скажите, пожалуйста, правильно ли у Вас на сайте указаны ширина коляски и длина подножки у коляски Хогги Бинго,  в том числе Эволюшн? Написано, что ширина сиденья 40 см, а длина подножки 45 см. Это соответствует действительности?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Гр Компаний РехаТехник
    • http://www.reha-teh.ru/
    • Награды
 hjg
mki Мамочки и папочки,может кто подскажет где отдельно купить козырек для козырек для коляски hoggi bingo эволюшен???

Мы единственный поставщик данных колясочек. Аксессуары и запчасти вы можете преобрести у нас , номер +79039689248
Мы делаем жизнь доступной!
Технические средства реабилитации из Европы!
www.reha-teh.ru

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Гр Компаний РехаТехник
    • Награды
Всем привет! Встал вопрос о выборе коляски. Нравятся обе! Но хотелось бы услышать отзыв пользующихся. Если есть у кого такие колясочки, напишите пожалуйста!!!!

Добрый день! Могу скинуть контакты пользующихся.
www.reha-teh.ru

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Гр Компаний РехаТехник
    • Награды
@Антон77, Здравствуйте, Антон! Скажите, пожалуйста, правильно ли у Вас на сайте указаны ширина коляски и длина подножки у коляски Хогги Бинго,  в том числе Эволюшн? Написано, что ширина сиденья 40 см, а длина подножки 45 см. Это соответствует действительности?

Добрый день! Не совсем корректная информация, такая модификация возможна в изготовлении под заказ, но стандартные размеры для 2 размера колсяки бинго еволюшн 35 см максимальная ширина и 40 см длина подножки.
www.reha-teh.ru

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды

Добрый день! Не совсем корректная информация, такая модификация возможна в изготовлении под заказ, но стандартные размеры для 2 размера колсяки бинго еволюшн 35 см максимальная ширина и 40 см длина подножки.
Спасибо, а на заказ наверное дороже будет, чем даже 210 тыс?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн mom of twins

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Спасибо, а на заказ наверное дороже будет, чем даже 210 тыс?

Мне тоже этот вопрос очень интересен. Я бы даже заказала, если такое возможно.

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Гр Компаний РехаТехник
    • Награды
www.reha-teh.ru

Оффлайн Деличка

@двойняшкина мама, @Елена Сотникова, по поводу возможности модификации я задала вопрос фирме HOGGI
An: Justus Lepges
Betreff: Bingo Evolution

Hello ! I have a question ! Can you made Bingo Evolution side 2 XL with seat width 40 cm and lower length 45 cm? Thank you

И это их ответ:

Dear Maria,

this is a custom solution but it is possible.

Mit freundlichen Grüßen / Best Regards

Justus Lepges

Хорошие новости что они могут это сделать, так что если кому то очень надо то такая возможность есть. Естественно это очень поднимет её цену. Я думаю что если кто серьёзно захочет такую опцию то Антон сможет узнать и озвучить цену модификации