Здравствуйте! Хогги зип, передние колеса. Может производитель увеличить расстояние между колесом и креплением хотя бы 1,5см, а не 0,5мм. Очень тяжело ездить зимой. Снег забивается и коляска не едет. И крепление для подножки во 2-ом размере. Оно такое длинное, что в транспорт заехать не возможно. Можно ли как-то его модифицировать? Так как заезжая в транспорт, не на колеса идет опора, а на крепление для подножки
Девочки, Zip совсем не подходит деткам, которые спину не держат?
Цитата: Nina от 07 Декабря 2016, 22:19:39Девочки, Zip совсем не подходит деткам, которые спину не держат?
Цитата: Nina от 14 Декабря 2016, 22:51:12Цитата: Nina от 07 Декабря 2016, 22:19:39Девочки, Zip совсем не подходит деткам, которые спину не держат? подружка взяла дочки, спину не держит, как тряпочка, она скрючилась вся , заказала у Дианы(швея на форуме) подушку/матрасик с боковинами , говорит лучше стало , но все равно на ремнях подвисает
Цитата: На+та+ша от 15 Декабря 2016, 09:18:46Цитата: Nina от 14 Декабря 2016, 22:51:12Цитата: Nina от 07 Декабря 2016, 22:19:39Девочки, Zip совсем не подходит деткам, которые спину не держат? подружка взяла дочки, спину не держит, как тряпочка, она скрючилась вся , заказала у Дианы(швея на форуме) подушку/матрасик с боковинами , говорит лучше стало , но все равно на ремнях подвисаетЗдравствуйте, если возможно, пришлите фото сшитого матрасика. Может мы попросим производителя изменить матрас.Заранее спасибо!
https://vk.com/photo-45672182_438758272?rev=1 а вот он в коляске
подружка взяла дочки, спину не держит, как тряпочка, она скрючилась вся , заказала у Дианы(швея на форуме) подушку/матрасик с боковинами , говорит лучше стало , но все равно на ремнях подвисает
Здравствуйте. Мне кажется, совсем не подходит... Угол наклона спинки маленький, плюс сама спинка прямая, все-таки больше для деток, которые держат.
@Антон77, Не вводите людей в заблуждение. Я не знаю, откуда у вас такая информация? Это было больше года назад, приобрели пару кимб детям, родители которые обратились в суд и привлекли средства массовой информации. А чтобы их приобрели, надо, чтобы МСЭ все правильно написало, а они ничего не пишут, до скандала, звонила в гл МСЭ, там до одури орут, что им Москва запретила вписывать характеристики колясок. Сейчас уже давно ничего кроме КАМ не выдают. Вообще отвечают, у них указания сверху, все ТСР закупать только российского производства, так что в нашей области нашим детям ничего хорошего не светит. Так что, если кому нужна хорошая коляска только через суд и не факт, что дадут, нужно родителям быть юристом, у них на все есть ответ. Прокуратура не очень шевелится, только если вы сами будете компетентны в этом вопросе, есть шансы. Я три года назад у них еле выбила вертикализатор и стульчик хорошие, так теперь нужна коляска, а как представлю, что мне предстоит, так и дурно становится.
@Антон77, а нельзя попросить производителей чтоб сделали наклон спинки больше как в плико лизе?не те 105 а больше.[/quotМы собираем все пожелания! Потом будем смотреть, какие из них имеет смысл делать, а какие нет. Потому что, Всем угодить невозможно, надо смотреть насколько это целесообразно. К примеру, у нас увеличенный угол запрашивают единицы.