Автор Тема: Коляски HOGGI BINGO,HOGGI ZIP(Германия), Vermeiren, Gemini(Бельгия)  (Прочитано 231629 раз)

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Гр Компаний РехаТехник
    • http://www.reha-teh.ru/
    • Награды
@Антон77, Здравствуйте, Антон! Скажите, пожалуйста, правильно ли у Вас на сайте указаны ширина коляски и длина подножки у коляски Хогги Бинго,  в том числе Эволюшн? Написано, что ширина сиденья 40 см, а длина подножки 45 см. Это соответствует действительности?

Добрый день! Не совсем корректная информация, такая модификация возможна в изготовлении под заказ, но стандартные размеры для 2 размера коляски бинго еволюшн 35 см максимальная ширина и 40 см длина подножки.
Спасибо, а на заказ наверное дороже будет, чем даже 210 тыс?

Прошу прощения за долгий ответ. Находился на обучении. Смотрю, Вы уже сами разобрались! Совершенно верно, все что под заказ необходимо просчитывать отдельно.
Мы делаем жизнь доступной!
Технические средства реабилитации из Европы!
www.reha-teh.ru

Оффлайн алёнушка3

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Оренбургская обл.
    • Награды
Вот и мы стали счастливыми обладателями кjляски- хогго бинго эволюшен. Нам ФСС дали. Ребёнку удобно, комфортно. единственное надо прикупить капюшон. Скажите пожалуйста сколько будет стоить?

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@алёнушка3, расскажите как вы добились от фсс такую дорогую коляску

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Гр Компаний РехаТехник
    • Награды
Вот и мы стали счастливыми обладателями кjляски- хогго бинго эволюшен. Нам ФСС дали. Ребёнку удобно, комфортно. единственное надо прикупить капюшон. Скажите пожалуйста сколько будет стоить?

Напишите Ваш номер телефона! Или наберите сами +7903968-92-48.
Менеджер с удовольствием Вам поможет.
www.reha-teh.ru

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Гр Компаний РехаТехник
    • Награды

Добрый день! Подскажите из какого Вы региона?
www.reha-teh.ru

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@Антон77, если вы про нас то из твери?

Оффлайн GaljaDenis

@ОЛЬГА И ПАША, нам тоже фсс выдали эту коляску. Я думаю Антон спросил про регион увас, тк в некоторых регионах фсс закупает эти коляски. Чтоб ее получить нечего особенного делать не нужно, выдают по очереди. Но я писала письмо на сайте фсс чтоб нам предоставили хорошую коляску. А многие с кем я ее забирала даже и представления не имели что это за коляска.

Оффлайн GaljaDenis

Коляска просто супер, ребенку очень комфортно сидеть. Очень нравиться подголовник. Из минусов подножку нужно сверлить самостоятельно, до сих пор руки не дошли.))

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@GaljaDenis, а вы из какого города?незнаю у нас фсс выдает самые дешевые коляски.хоть пиши им хоть обпишись

Оффлайн GaljaDenis

@ОЛЬГА И ПАША,из спб, у нас тоже любят василисы давать. В том году ky875. Это первый год когда хорошие дают.

Оффлайн алёнушка3

• Старожил
  • Страна: 00
  • Оренбургская обл.
    • Награды
Мы в марте были в НИИ педиатрии и попросила невролога написать какая нам нужна коляска. Конечно она писала не марку коляски , а описание- про подголовник, поддержки боковые спины, таза, регулировку сидения и много-много ещё чего.  В мае написала заявление с приложением выписки из НИИ, так как в ноябре был срок замены коляски. В июне позвонили из ФСС и спросили какая коляска подходит под описание, а я и не знала...... Неделю сидела в интернете и искала.  Нашла- Хогги или Панда, а ФСС купил Хогги, чему я рада и благодарна.  И чудо!!!! Больше никуда не ходила и ничего не писала.
Сразу скажу, что коляска не лёгкая, но тяжелым деткам- очень удобна. У нас гипотонически-астатическая форма ДЦП, у меет держать голову, но устаёт, умеет сидеть, но не долго. Поэтому это для нас. Ещё младшая здоровая дочка села в коляску и первые слова были- УХ, тыыыыы... Она у меня любит испытывать всю технику.
Моя дочка не хотела с неё "вылазить".

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Гр Компаний РехаТехник
    • Награды
@Антон77, если вы про нас то из твери?

Да, я спрашивал у Вас)
У нас сейчас закупили ФССы, Питер, чуть-чуть Воронеж, Москва, чуть-чуть Оренбург, чуть-чуть Вологда

В принципе, я посмотрел, в Твери на прогулочную коляску компенсация 161 000 рублей. Это не мало, значит закупили какие-то хорошие коляски.
www.reha-teh.ru

Оффлайн Марина и Варя

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Здравствуйте! Хогги зип, передние колеса. Может производитель увеличить расстояние между колесом и креплением хотя бы 1,5см, а не 0,5мм. Очень тяжело ездить зимой. Снег забивается и коляска не едет.

И крепление для подножки во 2-ом размере. Оно такое длинное, что в транспорт заехать не возможно. Можно ли как-то его модифицировать? Так как заезжая в транспорт, не на колеса идет опора, а на крепление для подножки

Оффлайн Поля11

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Антон77, Не вводите людей в заблуждение. Я не знаю, откуда у вас такая информация? Это было больше года назад, приобрели пару кимб детям, родители которые обратились в суд и привлекли средства массовой информации. А чтобы их приобрели, надо, чтобы МСЭ все правильно написало, а они ничего не пишут, до скандала, звонила в гл МСЭ, там до одури орут, что им Москва запретила вписывать характеристики колясок. Сейчас уже давно ничего кроме КАМ не выдают. Вообще отвечают, у них указания сверху, все ТСР закупать только российского производства, так что в нашей области нашим детям ничего хорошего не светит. Так что, если кому нужна хорошая коляска только через суд и не факт, что дадут, нужно родителям быть юристом, у них на все есть ответ. Прокуратура не очень шевелится, только если вы сами будете компетентны в этом вопросе, есть шансы. Я три года назад у них еле выбила вертикализатор и стульчик хорошие, так теперь нужна коляска, а как представлю, что мне предстоит, так и дурно становится.

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Гр Компаний РехаТехник
    • Награды
Прошу прощения, у меня действительно был старый файл компенсаций! Сейчас поднял актуальный!

www.reha-teh.ru