Автор Тема: Коляски HOGGI BINGO,HOGGI ZIP(Германия), Vermeiren, Gemini(Бельгия)  (Прочитано 245189 раз)

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Гр Компаний РехаТехник
    • http://www.reha-teh.ru/
    • Награды
@Антон77, здравствуйте, скажите, пожалуйста, сколько стоит сумка-корзина для мелочей для коляски Джемени 2, размер 2?  Ее возможно приобрести отдельно?
Спасибо!

Да можно, сумка стоит 1650 р.
Мы делаем жизнь доступной!
Технические средства реабилитации из Европы!
www.reha-teh.ru

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@Антон77, так многие родители и нерасматривают эту коляску изза того что угол наклона спинки маленький или вообще его нет.коляска плико пользуеться спросом потому что она легкая и спинка в трех положениях но она хлипкая очень и размер только один а ходди зип есть в 2 размерах и она крепче и если спинка еще б опускалась то возможно что и покупателей было больше.но конечно цена кусаеться

Оффлайн vasimama

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Дочка Василиса
    • Награды
@Антон77, так многие родители и нерасматривают эту коляску изза того что угол наклона спинки маленький или вообще его нет.коляска плико пользуеться спросом потому что она легкая и спинка в трех положениях но она хлипкая очень и размер только один а ходди зип есть в 2 размерах и она крепче и если спинка еще б опускалась то возможно что и покупателей было больше.но конечно цена кусаеться
Присоединяюсь!!! Мы очень довольны Хогги Зип, но сейчас состояние спины у ребенка ухудшилось, и приходится ездить в Лизе. Если б у Хогги спинка откидывалась, то было бы чудесно! И многие наши знакомые сделали выбор не в пользу Зип именно из-за спинки. Сама коляска Зип очень классная, и даже платить за нее столько мне было не жалко, ни разу не пожалела о своем выборе - хоть в машину, хоть в самолет, просто супер!

Оффлайн Изюминка

Мой сын почти вырос из Плико. Очень нравится Зип, но нет наклона спинки, а он нам очень нужен. Только из за этого пока отказались от покупки этой коляски

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Гр Компаний РехаТехник
    • Награды
Спасибо большое за активное участие и помощь! Я передал отзывы производителю, они сейчас на рассмотрении.
www.reha-teh.ru

Оффлайн Felin

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
@Антон77, подскажите, пожалуйста,есть ли разъемная подножка у коляски Хогги зип?

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Гр Компаний РехаТехник
    • Награды
@Антон77, подскажите, пожалуйста,есть ли разъемная подножка у коляски Хогги зип?

Здравствуйте! Нет, у Зипа других подножек нет.
www.reha-teh.ru

Оффлайн Felin

• Интересующийся
    • Награды
@Антон77, И в дополнительных опциях тоже нет? Коляска рассчитана на больших детей и как же их туда сажают, только поднимать и сажать?

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Гр Компаний РехаТехник
    • Награды
@Антон77, И в дополнительных опциях тоже нет? Коляска рассчитана на больших детей и как же их туда сажают, только поднимать и сажать?

Ну к примеру, складывать ее, перед тем как сажаете.
www.reha-teh.ru

Оффлайн Felin

• Интересующийся
    • Награды
Как можно сложить подножку, не складывая коляску? 
Нельзя поинтересоваться у производителя, почему у них нет разъемных подножек? Все коляски, рассчитанные на больших детей, имеют разъемные подножки, если не в базовом комплектации, то в допопциях. 

Оффлайн Felin

• Интересующийся
    • Награды
Девочки-обладатели коляски Зип, как вы сажаете своих больших деток в коляску?

Оффлайн Марина и Варя

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Как можно сложить подножку, не складывая коляску? 
Нельзя поинтересоваться у производителя, почему у них нет разъемных подножек? Все коляски, рассчитанные на больших детей, имеют разъемные подножки, если не в базовом комплектации, то в допопциях.
Подножка складывается без сложения коляски. Под подножкой тяните на себя проводок и она складывается. Но постоянно складывать и раскладывать ее мучительно. Мне вот надо было на 2 месяца убрать подножку совсем, но это оказалось проблематично, так как подножка крепится к крестовине коляски. Крестовина коляски и крепление подножки единое целое. Могли бы крестовину прикрепить к опоре передних колес, а подножку отдельно крепить от всего этого. Совсем не продумано. Производитель на эти наши все жалобы по мне так и не обращает внимание, так как я неоднократно звонила и писала. Единственное к чему прислушались это сделать железную подножку вместо пластика. Разъемную подножку могли бы тоже в доп опции добавить. Много у этой коляски недостатков. По снегу не едет, он забивается  между колесом и креплением передних колес, там расстояние маленькое всего 5мм. 
« Последнее редактирование: 12 Января 2017, 15:39:21 от Марина и Варя »

Оффлайн Felin

• Интересующийся
    • Награды
@Марина и Варя, а когда подножка сложилась, она позволяет подвести ребенка вплотную к коляске? Я не могу понять до конца механизм посадки. У нас в Лизе подножка разъемная, откидываю подножки, подвожу ребенка и сажаю, потом соединяю подножки.

Оффлайн Марина и Варя

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
    • Награды
@Марина и Варя, а когда подножка сложилась, она позволяет подвести ребенка вплотную к коляске? Я не могу понять до конца механизм посадки. У нас в Лизе подножка разъемная, откидываю подножки, подвожу ребенка и сажаю, потом соединяю подножки.
Да, позволяет, но Вы намучаетесь постоянно складывать и раскладывать ее. Проводок тонкий и режет пальцы. Потом механизм периодически заедает от постоянного сложения и надо уже много сил прикладывать.

Оффлайн Felin

• Интересующийся
    • Награды
 И как быть? Поднимать и сажать? Совсем немцы не продумали.