@Антон77, этот вариант подножки хороший и вполне бы подошел. Главное, чтобы механизм застежки был надежный. А где можно посмотреть и померить коляску?
Мне очень понравился этот вариант!Единственное,все же продумайте,что бы крепления были не пластиковые,а металл...Антон,можно вопрос,мы в аэропорту потеряли шарниры из колеса,сколько стоит новые туда запичкать?И еще вопрос,такую новую подножку можно приделать на нашу коляску?
Фото смогу позже прислать,это та штука с дыркой,которая одевается на ось,она железная и круглая,была внутри колеса,колесо в аэропорту пришлось снять,и она выпала где-то...эх,ну никак с подножкой,все ждать...ее цена какой планируется быть?
это типа такой штуки внутри колеса...точно не гайка))),до коляски только вечером доберусь
Доброе утро дорогие мамочки!!!! Помогите пожалуйста найти ссылку на покупку отдельной детали коляски ....а именно;наши немецкие спонсоры купили моему 15-летнему подростку Хогги Бинго Эволюшн.Коляска супер,но крышы или козырька от снега и дождя не было.Так вот нам посоветовали,вначале найти ,потом организовать немецкую версию,а уж потом обращаться к ним за этой просьбой.Дело в том,что в начале марта ,они (немцы) приезжают.Заранее благодарю.
я не знаю как правильно эта деталь называется; козырек или крыша,....
вот без