Автор Тема: Коляски HOGGI BINGO,HOGGI ZIP(Германия), Vermeiren, Gemini(Бельгия)  (Прочитано 232511 раз)

Оффлайн Марина и Варя

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
И как быть? Поднимать и сажать? Совсем немцы не продумали.
« Последнее редактирование: 12 Января 2017, 16:21:00 от Марина и Варя »

Оффлайн Felin

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
@Марина и Варя, у меняоткрываются мелкие фотки, не могу рассмотреть подножка на них сложена?

Оффлайн Felin

• Интересующийся
    • Награды
@Марина и Варя, спасибо большое, поняла. Надо померить коляску и попробовать.

Оффлайн Марина и Варя

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Марина и Варя, у меняоткрываются мелкие фотки, не могу рассмотреть подножка на них сложена?
Да, подножка сложена. Не знаю как крупнее сделать

Оффлайн Felin

• Интересующийся
    • Награды
@Марина и Варя, спасибо большое. Хорошо видно. Но, если подножка не сложена, либо поднимать и сажать, либо как-то сбоку приноравливаться сесть.

Оффлайн Felin

• Интересующийся
    • Награды
@Марина и Варя, не подскажите, через какое время механизм сложения подножки начинает заедать?

Оффлайн Марина и Варя

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Марина и Варя, спасибо большое. Хорошо видно. Но, если подножка не сложена, либо поднимать и сажать, либо как-то сбоку приноравливаться сесть.
Вот разложена. Выступает вперед хорошо. Сбоку даже не знаю как сесть. Если не складывать, то только поднимать

Оффлайн Марина и Варя

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Марина и Варя, не подскажите, через какое время механизм сложения подножки начинает заедать?
Раз через 5 уже плохо складывается, приходится использовать смазку WD40. В Москве особо нет проблем. Но вот на море поехали, я намучилась, так как даже разложить коляску была проблемы. Раскладывалась сама коляска с большим усилием. Приходилось обходить спереди и надавливать ногой на крепление подножки чтобы разложить коляску. Приехали домой все нормализовалось. Край подножки острый, пару раз ногу до синяка с внутренним кровотечением ударяла.

Оффлайн Felin

• Интересующийся
    • Награды
@Марина и Варя, спасибо. Много недостатков для коляски за такие деньги. Даже не знаю, какую коляску брать. Для больших детей выбор не большой.

Оффлайн Марина и Варя

• Пользователь
  • **
    • Награды
Ну это может у меня только такие проблемы. Это вторая у меня. Первая не складывалась до конца, обменяли. Я ее брала для поездок конечно. С собой вожу всякие винтики. У меня после второй прогулки колеса передние открутились. Заменила почти все винтики на более длинные и закрутила 2 гайками.
Очень трудно найти коляску. В каждой свои недостатки. Эту взяла из-за компактного сложения.  Для меня здесь единственный плюс, все остальное минусы. Двойной матрасик, где поясница дырка. От мелкого дождя капор не защищает (на 20см ниже могли бы сделать), у ребенка всегда голова мокрая, доделывать буду сама методом наставления ткани и доп дуги. Капор плохо прилегает к краям коляски, остается дырка в которую попадает снег и дождь. Буду шить матрасик с высокими боковинками чтобы эту дыру закрыть. Коляска очень сильно электризуется в магазинах, ребенок постоянно подпрыгивает. Дождевик очень дорогой 6000р, буду в ателье заказывать за 500р.

Оффлайн Felin

• Интересующийся
    • Награды
@Марина и Варя, я тоже хочу для поездок. В этой коляске вес и длина в сложенном виде для поездок оптимальна. Поэтому думала на ней остановиться. А тут столько недостатков. Отсутствие разъемной подножки удивительно просто. А уж мучаться с колесами и ездить с винтиками-это совсем никуда не годиться.

Оффлайн Марина и Варя

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Марина и Варя, я тоже хочу для поездок. В этой коляске вес и длина в сложенном виде для поездок оптимальна. Поэтому думала на ней остановиться. А тут столько недостатков. Отсутствие разъемной подножки удивительно просто. А уж мучаться с колесами и ездить с винтиками-это совсем никуда не годиться.
Из всех моих знакомых проблемы с винтиками только у меня.

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
мы пользуемся коляской Хогги Зип уже 8 месяцев. Коляска суперская, есть мелкие недочеты, но даже зимой проходимость отличная ( колеса надувные). Дождевик входил в комплект, пережили сильнейшую грозу -  нигде не подтекало.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Гр Компаний РехаТехник
    • http://www.reha-teh.ru/
    • Награды

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как вы считаете такой механизм подножки может быть удобным для Вас?

P.s. Буду благодарен за мнение каждого, кто прокомментирует данную версию подножки

Мы делаем жизнь доступной!
Технические средства реабилитации из Европы!
www.reha-teh.ru

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Гр Компаний РехаТехник
    • http://www.reha-teh.ru/
    • Награды
Мы делаем жизнь доступной!
Технические средства реабилитации из Европы!
www.reha-teh.ru