Вот не двигается , как будто что то мешает , я думала может какая секретная кнопочка есть, раз нет буду пробовать) Спасибо еще раз.
@Антон77, что с дождивиком?скоро лето закончиться
Здравствуйте, Антон! Нам сегодня неожиданно предложили в ресурсном центре в Москве Бинго Эволюшн. Пока не знаю какая комплектация. (сказали или жилетка или ремни) и не знаю есть ли в комплекте дождевик. Я хотела узнать если будут у нас трудности с настройкой коляски под ребенка вы с ними случайно не сотрудничаете? Можно вас вызывать? Или к ним обращаться?
Уважаемые родители! Все кто пользуется, или по каким-то причинам решил отказаться от использования Бинго Эволюшен. Просьба сообщить о недостатках коляски, может чего-то в ней не хватает? Чтобы Вы хотели улучшить! Прошу сообщить! Грядет модернизация коляски, скажу сразу, это не быстрый процесс. Не факт, что все пожелания будет возможно воплотить в жизнь! Но все равно лучше указать все пожелания.Расстояние между передним колесом и вилкой, я уже передал на завод.Давайте вместе сделаем нашу колясочку еще более продуманной. Заранее спасибо!Угол наклона спинки на колясочке Хогги Зип, уже в разработке.
Цитата: Антон77 от 06 Июля 2017, 11:34:18Уважаемые родители! Все кто пользуется, или по каким-то причинам решил отказаться от использования Бинго Эволюшен. Просьба сообщить о недостатках коляски, может чего-то в ней не хватает? Чтобы Вы хотели улучшить! Прошу сообщить! Грядет модернизация коляски, скажу сразу, это не быстрый процесс. Не факт, что все пожелания будет возможно воплотить в жизнь! Но все равно лучше указать все пожелания.Расстояние между передним колесом и вилкой, я уже передал на завод.Давайте вместе сделаем нашу колясочку еще более продуманной. Заранее спасибо!Угол наклона спинки на колясочке Хогги Зип, уже в разработке.Антон, а Хогги Зип не передали на завод чтобы увеличили расстояние между передним колесом и вилкой. Год задаю этот вопрос и все без ответа.
Подскажите пожалуйста, обладатели модели Zip, подойдет ли она для ребенка с круглой спиной? Сидит сам, но спина колесом. И на сколько она удобнее эко-багги? Ну за исключением больших колес. И еще, подойдет ли она для прогулок по неровностям? Или как багги и макларен - асфальтный вариант?