Автор Тема: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO  (Прочитано 174434 раз)

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
Нам эту коляску доставили вчера. Вопросов по размерам не возникало, так как размер один. Но подножка, подголовник регулируются под рост ребенка... ;D Сама коляска довольно высокая. Я думаю, нашей Красотке лет до 6-7 точно хватит.) Малышне коляска очень понравилась, особенно капюшон... вылезала из нее со слезами)
Нам тоже вчера доставили :)
Коляска симпатичная. Только вот зимний мешок курам на смех. Он совсем не зимний и плюс к этому довольно узкий и короткий. так что кто хочет купить еще мешок - не советую. Можно купить отличный по настоящему зимний мешок для погоды от - 10 до -30 и подобрать подходящую расцветку и за деньги вдвое меньше цены этого "мешка".
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Виктория VV

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Нам тоже вчера доставили коляску!!! Мы в восторге! Ребенок со слезами вылезал из нее... очень понравилась. Но я не могу с ремнями разобраться. Вот скажите ремни которые идут с боков со стороны сидушки  у них еще пеликаны маленькие они приситегиваются к тазовому ремню а он в свою очередь в общую застежку и получается на поясе нет ремня??? Или мне не все положили??? получается у ребенка ноги пристегнуты и плечевые ремни  а на поясе нет ремня..(((( или я туплю!!!! Спасибо если кто-нибудь понял мой вопрос..))

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
по моему я поняла о чем вы  qqq    плечевые ремни одеваются на карабинчики тазовых, а потом уже застегиваются тазовые......
такая система на многих обычных колясках, но мы не сталкивались с такими и тоже получилось только с подсказки знающих мам!!!!!!  ;D

Дорогу осилит идущий

Оффлайн Виктория VV

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо! Но это я поняла и пристегнули мы... но получается на поясе нет ремней??? У меня конечно ребенок худенький и ножки не плотно прилегают ... но как-то на поясе ничего нет... получается он держится только за счет плечевых ремней... да??? Он сам не сидит, поэтому пристегиваем достаточно плотно...

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
Спасибо! Но это я поняла и пристегнули мы... но получается на поясе нет ремней??? У меня конечно ребенок худенький и ножки не плотно прилегают ... но как-то на поясе ничего нет... получается он держится только за счет плечевых ремней... да??? Он сам не сидит, поэтому пристегиваем достаточно плотно...
не поняла, о чем вы?
там пятиточечный ремень,как на обычных колясках, только более удобный что ли.
Еще есть за отдельную плату тазовый ремень какой-то, может вы про него? Его надо отдельно заказывать. Я его не видела,поэтому заказывать не стала. Может он конечно нужная вещь, не знаю. У меня ребенок сидит,если его пристегнуть обычным ремнем.
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды

да, получается пятиточечный ремень, разве этого мало????  ккк    если ножки пристегнуты на подставке, ребзь никуда не денется, ведь сама сидушка под наклоном..... 

Дорогу осилит идущий

Оффлайн Виктория VV

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вы меня не понимаете..))) Те ремни которые по бокам... у вас откуда они тянутся? у меня с нижних задних углов коляски и получаются вокруг попы ребенка, а не вогкруг пояса....вот это меня и смущает. и потом они пристегиваются карабинчиком к ремням  которые идут от сидушки и к основной застежки. Если не поняли, то извините я просто не могу правильно объяснить, или туплю.... но вот смотрю на кимбу на ремни там тоже 5-титочечные так там по другому, ребенок пристегнут. Ладно спасибо.... разберемся...)))

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
Вы не переживайте разберетесь  767 , действительно получается  ремни идут вокруг попы, у нас это выглядит так

прошу прощения за качество, торопилась  fffd

Дорогу осилит идущий

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Если вам надо поплотнее, просто перекрестите плечевые ремни: левый плечевой пристегните к правому тазовому, правый плечевой - к левому тазовому.

Оффлайн Виктория VV

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
девочки спасибо большое за внимание к нашей проблеме... я сравнила с фото у нас другое крепление...но смысл мне кажется тот же. Ребенку удобно это главное. Сейчас потеплеет и обкатаем на улице...

Оффлайн teddybear

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
    • Награды
Девочки, я посмотрела фотки и до конца не поняла: этот пятиточечный ремень к сиденью между ножек чем-нибудь крепится?

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, я посмотрела фотки и до конца не поняла: этот пятиточечный ремень к сиденью между ножек чем-нибудь крепится?

мягкий абдуктор и прикреплен к сидению, а уже к нему крепятся боковые ремни

Дорогу осилит идущий

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
кстати по лестницам широким нормально скакали с этой коляской...по снегу не сильному ездили....попробовали...а когда большая лестница...мне удобно пока еще легким движением руки брать коляску сбоку и поднимать быстро...деть пока еще 13.5 весит....

девчат! у меян такой вопрос! у меня ЦСО уперлась, что в товарном чеке должно быть написано: ДЕТСКАЯ кресло-коляска прогулочная....
они мне мозги морочат? или реально звонить в фирму-поставщик и просить переделать счет?
я с ними тут до пены у рта: что не вижу логики! у меня ребенок-инвалид! с какого рожна вы будете рассматривать цену как для взрослого?
а они упираются...
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
у нас полностью не компенсируют, только 10-11 т.р....но и эти деньги хотелось бы получить
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Девочки, наконец то и наша колясочка пришла..... ;DКоляской довольна....ребенку в ней удобно...Думала конечно, что по размерам коляска меньше....и весом легче))) С чехлом зимним так и не разобралась до конца.Там клепки какие то, куда их пристегивать????))))) Козырек у коляски супер!!!!Опускается....защита от ветра 100%)))))Рост у ребенка 92 см...так что нам на вырост наша колясочка....))))