Автор Тема: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO  (Прочитано 174445 раз)

Оффлайн ann1104

вот так выглядит наш мешок(такой же, как и выше на фото)

Оффлайн ann1104

а вот сбоку НИ ОДНОЙ кнопки нет, и, если застегнуть с одной стороны сам на себя-то на другую сторону не хватит длины wel

Оффлайн ideal_ka

кто знает как ширину сиденья регулировать ???

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
У нас коляска, так вчера поискали, думаю, что по ширине не регулируется... Может в модификации какие-то изменения? Тоже бы поинтересовалась у тех, у кого регулируется!

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
Про кнопочки, под сидением кнопки есть по бокам(внутри нижнего слоя). У нас без мешка коляска, и эти кнопки не задействованы.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
Одри! спасибо! я как раз так и рассуждала.
сегодня звонили с ЦСО, сказали одобрено! Я пришла и сказала, что  у меня записано так же как и в ИПР, так что не вижу смысла переделывать....они еще типа ну не знаю, ну подумаем.....я тут же заявила, что в других регионах россии атк принимают, не вижу смысла дописывать слово детская.... фуф! poiu
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
поздравляю девчат с приобретением коляскочки!!!!
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
нам тоже купили такую, голубую ;D видела ее седня по скайпу, скоро родители привезут

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн витёк

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • приветик всем
    • Мой теремок
    • Награды
у на тоже плико.мы очень довольны.сынку очень удобно в ней ))))на мой взгляд там только один недостаток-хлюпенькие кнопки на зимнем мешке,у нас они почти сразу отлетели и пришлось пришить липучки.складывается очень удобно я с легкостью её сама могу сложить и положить в багажник машины(чего не могла сделать с с-52).а еще вспомнила недостаточек- она низенькая точнее корзина для покупок низко расположена и когда переезжаю через бордюр корзиной цепляешься.а у нас еще собачка в ней очень любит ездить(когда на прогулке устает то залазит в корзину и там едит rer  )вобщем протерли мы маленькую дырочку в корзинке)))))) а вобщем мы очень довольны.и рекомендую её тяжелым деткам,которые плохо сидят или головку не держат,там очень удобный подголовник и боковинки очень мягкие

Оффлайн ann1104

напишите, как мешок крепите! А лучше-фото  lljj

Про кнопочки, под сидением кнопки есть по бокам(внутри нижнего слоя). У нас без мешка коляска, и эти кнопки не задействованы.

ну, НЕТ там кнопочек... а какой нижний слой? у нас- один llk

Оффлайн витёк

• Присматривающийся
  • *
  • приветик всем
    • Мой теремок
    • Награды
я по бокам кояски пристегиваю.не знаю про кнопки в низу 999 я к ремешкам цепляю.фото почемуто не грузится

Оффлайн витёк

• Присматривающийся
  • *
  • приветик всем
    • Мой теремок
    • Награды
я на место кнопок липучки пришила(у нас кнопки сразу отлетели)

Оффлайн витёк

• Присматривающийся
  • *
  • приветик всем
    • Мой теремок
    • Награды
а вот мы в своей карете на прогулке в лесу)))))

Оффлайн ann1104

я по бокам кояски пристегиваю.не знаю про кнопки в низу  я к ремешкам цепляю
а когда кнопки были-к чему крепили? а снизу никуда не крепится??? там дырка получается, если не крепить
 у нас таких ремешков нет... Вы сами сделали?

Оффлайн витёк

• Присматривающийся
  • *
  • приветик всем
    • Мой теремок
    • Награды
там маленькая часть мешка кладется под спинку ребенка(в область поясницы).потом садите ребенка.прячите ножки в мешок,и уже ножки в мешке ставите на подножку(к подножке мешок не крепиться,мы даже крепление дла стоп снимали на зиму)потом застегиваете кнопки на большом мешке с кнопками на маленькой части(которая под спинкой)и потом вот эти длинные резинки с кнопками цепляю за ремешки(они под сидушкой находятся,мы их не крипили они там были,это обратный конец ремешка который на бедре у ребенка)