кстати по лестницам широким нормально скакали с этой коляской...по снегу не сильному ездили....попробовали...а когда большая лестница...мне удобно пока еще легким движением руки брать коляску сбоку и поднимать быстро...деть пока еще 13.5 весит....девчат! у меян такой вопрос! у меня ЦСО уперлась, что в товарном чеке должно быть написано: ДЕТСКАЯ кресло-коляска прогулочная....они мне мозги морочат? или реально звонить в фирму-поставщик и просить переделать счет?я с ними тут до пены у рта: что не вижу логики! у меня ребенок-инвалид! с какого рожна вы будете рассматривать цену как для взрослого?а они упираются...
привет gfdsу кого pliko с зимним мешком? Подскажите, как правильно крепить? с остальным более-менее разобрались, а с ним-нет... и 2 чёрных детальки не знаем, куда прицепить... как наконечники к чему-то, а к чему-не поймём
И мы стали обладателями колясочки!!! Коляска, конечно, восторг и трепет!!! Прям моя Инглезина Зиппи, только для деток-инвалидов, будем пробовать, как снег сойдет
А киньте фотку мешка. У нас очень похожая коляска, так там он к бамперу пристёгивается.
А вообще-то читайте тему внимательнее... мешок вот тут обсуждали https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=27910.msg789356#msg789356
Девочки у меня воще нет боковых кнопочек у коляски куда крепиться зимний мешок.......Все пересмотрела