Автор Тема: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO  (Прочитано 174435 раз)

Оффлайн ideal_ka

девочки . а кто нибудь разобрался как регулировать ширину сиденья??? у нас коляска месяц уже, мы ей очень сильно довольны. но вот с регулировкой не разберемся никак.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
кстати по лестницам широким нормально скакали с этой коляской...по снегу не сильному ездили....попробовали...а когда большая лестница...мне удобно пока еще легким движением руки брать коляску сбоку и поднимать быстро...деть пока еще 13.5 весит....

девчат! у меян такой вопрос! у меня ЦСО уперлась, что в товарном чеке должно быть написано: ДЕТСКАЯ кресло-коляска прогулочная....
они мне мозги морочат? или реально звонить в фирму-поставщик и просить переделать счет?
я с ними тут до пены у рта: что не вижу логики! у меня ребенок-инвалид! с какого рожна вы будете рассматривать цену как для взрослого?
а они упираются...
В товарном чеке должно быть написано все в точности, как в ИПР. Если в ИПР есть слово ДЕТСКАЯ, значит в чеке должно быть то же самое.. Так что есть смысл просто переделать товарный чек у продавца. У нас в соцзащите тоже придрались к чеку, мы переделали, написали, как просили в соцзащите. Итог - уже полученные деньги за коляску. Все до копеечки.) С момента покупки прошло 10 дней!  nht
Правда, я и коляску не покупала до тех пор, пока не удостоверилась, что в ФСС есть деньги на оплату. Как только они появились, сразу позвонила в магазин-заказала-купила коляску-отнесла доки в ФСС. На все ушло 2 дня.  dwr

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн ann1104

привет gfdsу кого pliko с зимним мешком? Подскажите, как правильно крепить? с остальным более-менее разобрались, а с ним-нет... и 2 чёрных детальки не знаем, куда прицепить... как наконечники к чему-то, а к чему-не поймём ыыы

Оффлайн Федина мама

привет gfdsу кого pliko с зимним мешком? Подскажите, как правильно крепить? с остальным более-менее разобрались, а с ним-нет... и 2 чёрных детальки не знаем, куда прицепить... как наконечники к чему-то, а к чему-не поймём ыыы
про мешок не смогу подсказать, так как у нас его нет. А детальки, скорее всего это заглушки. если бампер не ставить, то можно поставить их.

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
У нас зимний мешок есть....Сама тоже не могу разобраться толком че там куда пристегивать.... 999

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А киньте фотку мешка. У нас очень похожая коляска, так там он к бамперу пристёгивается.

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
И мы стали обладателями колясочки!!! Коляска, конечно, восторг и трепет!!!  rt  rt Прям моя Инглезина Зиппи, только для деток-инвалидов, будем пробовать, как снег сойдет  dcvf

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
И мы стали обладателями колясочки!!! Коляска, конечно, восторг и трепет!!!  rt  rt Прям моя Инглезина Зиппи, только для деток-инвалидов, будем пробовать, как снег сойдет  dcvf
wer wer wer Поздравляем! В наших рядах прибыло...) У нас коляска пока торжественно стоит дома, как музейная редкость..) Катаемся по привычке на своей обычной...) llo

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
Прошлым летом еще в детской трости ездили, этим уже эту обкатывать будем. В обычную по росту уже никак!

Оффлайн ann1104

А киньте фотку мешка. У нас очень похожая коляска, так там он к бамперу пристёгивается.
позднее... что к бамперу-понятно, а снизу? сбоку???

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А вообще-то читайте тему внимательнее... мешок вот тут обсуждали https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=27910.msg789356#msg789356

Оффлайн teddybear

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал такую коляску на территории Украины? Если да, то где?

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды

Девочки у меня воще нет боковых кнопочек у коляски куда крепиться зимний мешок.......Все пересмотрела ккк

Оффлайн ann1104

А вообще-то читайте тему внимательнее... мешок вот тут обсуждали https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=27910.msg789356#msg789356

спасибо, читала, но там нет ничего о том, как его прикрепить...

Девочки у меня воще нет боковых кнопочек у коляски куда крепиться зимний мешок.......Все пересмотрела
вот и я о том же... не понятно...

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Вот те ремешки, что у вас вправо и влево отходят от середины мешка, на них по две кнопки. Мне на фото не видно, но если это верхняя и нижняя часть кнопки, тогда этот ремешок обворачивается вокруг трубки и застёгивается сам на себя. Вот как на фото, где зелёная стрелочка, мне кажется, это оно. А ответные части к верхним кнопкам ищите на боковинах коляски, там где красная стрелочка. Только поглубже, потому что они рамой загорожены. Отогните боковинку от рамы и там поищите. Либо чуть ниже, в районе подлокотников. Либо на самом мешке посмотрите эти верхние кнопки, если там есть и верхние,и нижние части кнопок, они тоже могут вокруг рамы застёгиваться. На фото однозначно на боковинки крепится, а у вас вполне могут сами на себя - больно кнопок много. Даже скорей всего так и есть - на вашей фотке сверху справа отходит одна деталька покороче с двумя кнопками и другая подлиннее тоже с двумя кнопками. У меня есть подозрение, что они друг на друга и застёгиваются, при этом обворачиваясь вокруг трубки.