Автор Тема: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO  (Прочитано 174448 раз)

Оффлайн светлана-44

Мы тоже стали обладателями такой коляски ;D
Все здорово продумано удобно единственное колесики хлипковатые смущают, но ничего зимой на санках будем
Кстати брали в доброте и в товарнике они написали кресло-коляска детская и кто нам оплатит с таким названием как-будто первый раз продают, договорились что все переделают и вышлют по почте документы. Кругом засада  :lost:

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, как ни крути коляска со сдвоенными колесами не предназначена для зимы, только для езды по асфальту. Мы ее только для лета брали...

Оффлайн maria081271

Девочки, как ни крути коляска со сдвоенными колесами не предназначена для зимы, только для езды по асфальту. Мы ее только для лета брали...
Давно об этом писала!Даже простую  детскую коляску со сдвоенными колесами зимой очень тяжело везти.Не говоря уже об особой.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Давно об этом писала!Даже простую  детскую коляску со сдвоенными колесами зимой очень тяжело везти.Не говоря уже об особой.
Дак, конечно, девочки понятно что прогулка это для лета......У нас до этой коляски была обычная трость(инфинити)....Блин, воще как танк....По снегу тяжеловато, но везде проехать можно....Когда с ребенком ездишь круглый год на реабилитации, конечно хочется чтоб коляска соответствовала всем.....Просто думала, что уж для "особых" деток можно бы сделать и по прочнее, чтоб на всякие случаи.... ghj

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И у нас обычная трость (между прочим, очень на Плико похожая) как танк. Зимой по снегу только так шла, только с зафиксированными колёсами передними. Фиксаторы живы, всё цело. Единственное что, когда я с размаху передним колесом на корень налетела, разлетелась звёздочка (маленькая такая металлическая), которая колесо на оси закрепляет. Ну так там удар был - у меня ребёнок из коляски катапультировался. Поставили проволочку - и опять всё нормально. Так что совсем не все трости только для лета.

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
а я не соглашусь, что коляска только для лета.......   у нас это единственная коляска и вот в августе уже 2 года будет как мы ее эксплуатируем и зимой и летом и в поездках ...... претензий к ней вообще нет..... 767

Дорогу осилит идущий

Оффлайн Nitra

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
У нас для прогулок зимой и летом коляска с одинарными колесами, а эту брали для лета поездок-она легкая и хорошо будет транспортироваться!

Оффлайн Nitra

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
У нас зимой сугробы и "каша", если подтает, на Плико даже выезжать нет смысла..

Оффлайн ann1104

вот так приноровились крепить мешок

Оффлайн ann1104

а это-сбоку...

Оффлайн Olesia

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Коляска Плико одного размера. Это 3-х размеров есть зимний мешок-накидка

Оффлайн Аленка и Настена

Сегодня мы стали обладателями пликуши. Коляска очень порадовала, удобная, красивая. Настенке удобно! Не удержались уже погулять сходили. Не много надо потренироваться в управлении коляской, страшновато через бордюры перешагивать)))   https://plus.google.com/103032340436672182865/posts?hl=ru

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Молодцы, поздравляем wer......

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
А наша колясочка после перелета заскрипела....

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Виктория VV

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
а вы в багаж сдавали? я вот собираюсь лететь хочу с собой взять