Автор Тема: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO  (Прочитано 174449 раз)

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Кто нибудь пользуется ПЛИКО в сельской местности, выдерживает ?
Я думаю для сельчан слишком дорогая игрушка эта коляска!Скорей всего нет таких пользователей!
Привет!!!!!!!!! ;D мы живем в сельской местности....А почему дорогое удовольствие...???Для городских что ли нет..? У нас такие же дороги как и везде....
После третий поездки, конечно, сломанный фиксатор ;D.......,дак это вина производителя...Сейчас все с осторожностью ездим....Кстати фиксатор нам никто сделать не может.....и под заказ тоже не получается достать....
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2012, 00:10:44 от Irusya-r »

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Кто нибудь пользуется ПЛИКО в сельской местности, выдерживает ?
Эта коляска не для бездорожья, это точно.. Колесики довольно хлипкие..) Так что, оценивайте необходимость коляски в Вашей местности исходя из дорожной ситуации..
В целом, коляска мне нравится, несмотря на недостатки.. Малышка сидит в ней с удовольствием.. Конечно, по европейской булыжной мостовой с ней не очень удобно, но мы в-основном, эксплуатируем на хорошем дорожном покрытии..
Капюшон действительно вываливается...
У нас расцветка серая с голубым. Грязи не видно. По крайней мере, пока. ;D qqq
Да, еще немаловажный плюс - она очень похожа на обычную коляску...Только больше и удобнее..

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Нижегородская обл
    • Награды
ПОМОГИТЕ  , нужны платежные документы на коляску ПЛИКО, ситуация такая, Администрация даст деньги =50 000 (которых не хватит на плико,и которую нужно сначало купить) если предоставлю ксерокопию чека и паспорта  на покупку коляски, но доки на покупку  после 25.04 , а главное что нам в деревне она действительно не пойдет, послушав девочек с форума для поездок нам лучше ( есть абдуктор и цена ) умбрелла, кому не жалко помогите.

Оффлайн Nato4ka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Моё счастье - дочка Анюточка
    • Награды
Уважаемые мамочки -  владельцы плико! кто может сфоткайте место крепления капюшона. может подойдет от простой пег-перего? мы заказали мин комплектацию и не хватает капюшона)))

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
Уважаемые мамочки -  владельцы плико! кто может сфоткайте место крепления капюшона. может подойдет от простой пег-перего? мы заказали мин комплектацию и не хватает капюшона)))
смогу сфоткать 13 числа. корзинка, кстати, в этой коляске обычная пег-переговская!
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн danka

• Пользователь
  • **
    • Награды

вот крепления крыши))

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
родители SOS! выложите , пожалуйста, фото крепления бедер... нам коляску сюда переслали без инструкции думали вдруг ее ФСС затребует, и я теперь сомневаюсь правильно ли я эти ремешки использую (с такими треугольными вставками)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Федина мама

родители SOS! выложите , пожалуйста, фото крепления бедер... нам коляску сюда переслали без инструкции думали вдруг ее ФСС затребует, и я теперь сомневаюсь правильно ли я эти ремешки использую (с такими треугольными вставками)
В этой теме на стр.10 есть фотографии (сообщения от 21 марта).

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
В этой теме на стр.10 есть фотографии (сообщения от 21 марта).
спасибо  ттт выходит у Антошки просто ноженьки совсем тонюсенькие - подделаю 767

www.tsrizusa.com

Оффлайн Федина мама

Я сама не понимаю, правильно ли мы их одели, так как они ничего не держат. А коляска уже была с пристегнутыми ремнями.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Я сама не понимаю, правильно ли мы их одели, так как они ничего не держат. А коляска уже была с пристегнутыми ремнями.
хочу поставить еще одну застежку, чтоб она скрепляла кончики, которые во внутрь смотрят (и еще видимо надо покупать крепеж - ремень-пояс)

www.tsrizusa.com

Оффлайн Дабллена

• Пользователь
  • **
  • Елена и Аленка, Саратов
    • Награды
Девочки, пожалуйста, еще раз скажите. Померьте!!!
Расстояние от сидения до подножки минимум и максимум.
Жизнь часто дает нам то, чего мы хотели больше всего на свете. Но именно в тот момент, когда мы научились без этого обходиться.

Оффлайн Gretchen

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Чудо-коляску получили, прямо не верится!!!  dcvf не смогла только разобраться с абдуктором, там есть в сиденье дырочка,ладу не дам к чему ее прикреплять, внутри только ленты липучки???

Оффлайн Lera10

Re: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO
« Ответ #208 : 16 Сентября 2012, 02:34:28 »
Приветик, мы эксплуатируем эту коляску уже 2 месяца. Хоть на вид она и симпатичная, но мне она не особо нравится. В-первых, действительно хлипкая для такой сумасшедшей цены на нее.
У нас постоянно отлетает капюшон при складывании. То есть крепления капюшона вылетают из своих гнезд на коляске и каждый раз при раскладывании, да и просто когда берешь ее сбоку,чтобы,например поднять по лестнице, капюшон вылетает!! wel
У нас расцветка оранжево-серая, так вот оранжевые части очень быстро грязнятся (при перелете испачкались, отмыть пока не пробовала)
Еще не нравится, что ее сложно перевести через бордюр (то есть,чтобы приподнять передние колеса, приходится прилагать много усилий)
Могли бы конечно и абдуктор прикрепить,хоть небольшой бы (но тут можно немного самим доработать)
Еще минус: нет кармашка сзади! очень неудобно,обычно во всех детских колясках есть кармашек для всякой нужной мелочевки
И да,когда ездим по гладкому блестящему полу, коляска нехило так скрепит!
Из плюсов:- широкий, низко опускающийся капюшон
- хорошие ремни с широкими лямками
- очень удобный дождевик, который крепится к капюшону на молнию.

Короче, я очень рада, что мне возместили полную ее стоимость, а также и мешка и корзины. А так, за свои, было бы обидно...

Подскажите пожалуйста как вы смогли получить компенсацию и за мешек, и за корзину....у вас в чеке стояла общая цена коляски со всеми аксессуарами....или как??? И как было написано в товарном чеке?

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO
« Ответ #209 : 16 Сентября 2012, 10:30:35 »
Подскажите пожалуйста как вы смогли получить компенсацию и за мешек, и за корзину....у вас в чеке стояла общая цена коляски со всеми аксессуарами....или как??? И как было написано в товарном чеке?
Да, мне в чек вписали все - не разделяя (общую стоимость коляски, аксессуары, доставка)
Приезжал сам директор Инет-магазина, написал в точности так, как просила... (как написано у вас в ИПР)
Коляской до сих пор очень довольны! ОЧЕНЬ! Лучшего варианта пока не встречала!
Коляска перенесла несколько перелетов, постоянно катается в багажнике, ездила по разным дорожным (и не дорожным) покрытиям.
Поначалу пару раз скрипнула.. Теперь нет.
Рекомендую всем! Легкая, удобная, похожа на обычную детскую, только повыше.
Капюшон огромный, летом даже дождевик с собой не брали - ребенка можно капюшоном от дождя закрыть..
Мешок в комплекте не заказывала, у нас девочка уже большая, в мешке сидеть не будет...

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.