Цитата: МАРИСА от 28 Апреля 2012, 23:32:25Кто нибудь пользуется ПЛИКО в сельской местности, выдерживает ?Я думаю для сельчан слишком дорогая игрушка эта коляска!Скорей всего нет таких пользователей!
Кто нибудь пользуется ПЛИКО в сельской местности, выдерживает ?
Уважаемые мамочки - владельцы плико! кто может сфоткайте место крепления капюшона. может подойдет от простой пег-перего? мы заказали мин комплектацию и не хватает капюшона)))
родители SOS! выложите , пожалуйста, фото крепления бедер... нам коляску сюда переслали без инструкции думали вдруг ее ФСС затребует, и я теперь сомневаюсь правильно ли я эти ремешки использую (с такими треугольными вставками)
Цитата: Мама гуськи-гу от 16 Мая 2012, 23:42:51родители SOS! выложите , пожалуйста, фото крепления бедер... нам коляску сюда переслали без инструкции думали вдруг ее ФСС затребует, и я теперь сомневаюсь правильно ли я эти ремешки использую (с такими треугольными вставками)В этой теме на стр.10 есть фотографии (сообщения от 21 марта).
Я сама не понимаю, правильно ли мы их одели, так как они ничего не держат. А коляска уже была с пристегнутыми ремнями.
Приветик, мы эксплуатируем эту коляску уже 2 месяца. Хоть на вид она и симпатичная, но мне она не особо нравится. В-первых, действительно хлипкая для такой сумасшедшей цены на нее.У нас постоянно отлетает капюшон при складывании. То есть крепления капюшона вылетают из своих гнезд на коляске и каждый раз при раскладывании, да и просто когда берешь ее сбоку,чтобы,например поднять по лестнице, капюшон вылетает!! У нас расцветка оранжево-серая, так вот оранжевые части очень быстро грязнятся (при перелете испачкались, отмыть пока не пробовала)Еще не нравится, что ее сложно перевести через бордюр (то есть,чтобы приподнять передние колеса, приходится прилагать много усилий)Могли бы конечно и абдуктор прикрепить,хоть небольшой бы (но тут можно немного самим доработать)Еще минус: нет кармашка сзади! очень неудобно,обычно во всех детских колясках есть кармашек для всякой нужной мелочевкиИ да,когда ездим по гладкому блестящему полу, коляска нехило так скрепит!Из плюсов:- широкий, низко опускающийся капюшон- хорошие ремни с широкими лямками- очень удобный дождевик, который крепится к капюшону на молнию.Короче, я очень рада, что мне возместили полную ее стоимость, а также и мешка и корзины. А так, за свои, было бы обидно...
Подскажите пожалуйста как вы смогли получить компенсацию и за мешек, и за корзину....у вас в чеке стояла общая цена коляски со всеми аксессуарами....или как??? И как было написано в товарном чеке?