Цитата: Lera10 от 16 Сентября 2012, 02:34:28Подскажите пожалуйста как вы смогли получить компенсацию и за мешек, и за корзину....у вас в чеке стояла общая цена коляски со всеми аксессуарами....или как??? И как было написано в товарном чеке?Да, мне в чек вписали все - не разделяя (общую стоимость коляски, аксессуары, доставка)Приезжал сам директор Инет-магазина, написал в точности так, как просила... (как написано у вас в ИПР)Коляской до сих пор очень довольны! ОЧЕНЬ! Лучшего варианта пока не встречала!Коляска перенесла несколько перелетов, постоянно катается в багажнике, ездила по разным дорожным (и не дорожным) покрытиям. Поначалу пару раз скрипнула.. Теперь нет.Рекомендую всем! Легкая, удобная, похожа на обычную детскую, только повыше.Капюшон огромный, летом даже дождевик с собой не брали - ребенка можно капюшоном от дождя закрыть..Мешок в комплекте не заказывала, у нас девочка уже большая, в мешке сидеть не будет...
Подскажите пожалуйста как вы смогли получить компенсацию и за мешек, и за корзину....у вас в чеке стояла общая цена коляски со всеми аксессуарами....или как??? И как было написано в товарном чеке?
Спасибо за ответ! У нас написано кресло коляска прогулочная для детей с ДЦП. Знаю что и в товарном чеке так должно быть написано - в этом нет проблем. Но вот чтоб ремень, корзину и мешек включили в общую стоимость - в Доброте например отказали в этом, попробую поискать где еще ее можно заказать. А вы в каком интернет магазине купили?
И еще вопрос: нужно ли прилагать инструкцию от коляски для компенсации?
Спасибо за инфу! Буду значит просить в Доброте чтоб одной суммой все пробили! И оплату за доставку тоже туда включили???
Спасибо за инфу! Буду значит просить в Доброте чтоб одной суммой все пробили! И оплату за доставку тоже туда включили??? Посмотрю и в других магазинах, а то в Доброте мешки зимние только зеленые, а коляски черно-голубые.
и мне в Доброте было отказано в написании общей суммы...я долго бодалась и в итоге купила в другом магазине без проблем. Это было начало августа 2012.
Я смотрю, они сама "доброта"!Ну и как инвалидам теперь покупать у них товары??
Прикрепила козырек а он в сложенном виде как то слишком сильно нависает над ребенком и назад его откинуть невозможно.
Цитата: МамаСолнышка от 18 Сентября 2012, 20:52:05Прикрепила козырек а он в сложенном виде как то слишком сильно нависает над ребенком и назад его откинуть невозможно.Назад козырек откидывается полностью... Попробуйте посильнее надавить..Вообще, с этим трудностей не возникало...
А перевернуть козырёк вы не пробовали? Именно про эверфло и подумала, у неё он переставляется наоборот.И кстати, у меня эверфло выдерживала в течение четырёх лет двоих детей. Шасси должно 50 кг держать, а сидушку и укрепить можно...