Автор Тема: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO  (Прочитано 174458 раз)

Оффлайн Lera10

Re: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO
« Ответ #210 : 16 Сентября 2012, 13:39:34 »
Подскажите пожалуйста как вы смогли получить компенсацию и за мешек, и за корзину....у вас в чеке стояла общая цена коляски со всеми аксессуарами....или как??? И как было написано в товарном чеке?
Да, мне в чек вписали все - не разделяя (общую стоимость коляски, аксессуары, доставка)
Приезжал сам директор Инет-магазина, написал в точности так, как просила... (как написано у вас в ИПР)
Коляской до сих пор очень довольны! ОЧЕНЬ! Лучшего варианта пока не встречала!
Коляска перенесла несколько перелетов, постоянно катается в багажнике, ездила по разным дорожным (и не дорожным) покрытиям.
Поначалу пару раз скрипнула.. Теперь нет.
Рекомендую всем! Легкая, удобная, похожа на обычную детскую, только повыше.
Капюшон огромный, летом даже дождевик с собой не брали - ребенка можно капюшоном от дождя закрыть..
Мешок в комплекте не заказывала, у нас девочка уже большая, в мешке сидеть не будет...
Спасибо за ответ! У нас написано кресло коляска прогулочная для детей с ДЦП. Знаю что и в товарном чеке так должно быть написано - в этом нет проблем. Но вот чтоб ремень, корзину и мешек включили в общую стоимость - в Доброте например отказали в этом, попробую поискать где еще ее можно заказать. А вы в каком интернет магазине купили?

И еще вопрос: нужно ли прилагать инструкцию от коляски для компенсации? Просто если надо -то боюсь что могут придраться к тому что это коляска трость (там ведь так написано) и возместить не полную стоимость, как просто за прогулочную кресло коляску.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #211 : 16 Сентября 2012, 14:05:39 »
Спасибо за ответ! У нас написано кресло коляска прогулочная для детей с ДЦП. Знаю что и в товарном чеке так должно быть написано - в этом нет проблем. Но вот чтоб ремень, корзину и мешек включили в общую стоимость - в Доброте например отказали в этом, попробую поискать где еще ее можно заказать. А вы в каком интернет магазине купили?
Мы покупали в Доброте,когда заказывала по телефону,просила специально,чтобы все написали общей суммой, но когда ее доставили,все было расписано:мешок столько-то,корзина столько-то! Я позвонила в Доброту и настояла,чтобы мне переписали как надо! Мы у них покупаем коляску за немаленькие деньги, а они даже не могут пробить все как надо!!!  poooИ на следующий день мне привезли переоформленный чек курьером бесплатно.
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #212 : 16 Сентября 2012, 14:38:03 »
В Доброте эта же коляска стоила дороже, плюс не было расцветки, которую я хотела (серый с голубым), поэтому покупала в инет-магазине Москоу-Медикал.. так по-моему, называется.. Привезли на следующий день (попросила срочно, так как улетали на реабилитацию, а в соцзащите как раз деньги появились для компенсации).

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #213 : 16 Сентября 2012, 14:40:21 »
И еще вопрос: нужно ли прилагать инструкцию от коляски для компенсации?
Инструкцию прилагать не нужно, только сертификат на нее (дают в магазине). Мне сразу весь комплект документов для ФСС на коляску из магазина привезли.. Я сама, честно говоря, не очень-то в теме была... В соцзащите больше ничего не попросили...

Оффлайн Lera10

« Ответ #214 : 16 Сентября 2012, 15:27:39 »
Спасибо за инфу! Буду значит просить в Доброте чтоб одной суммой все пробили! И оплату за доставку тоже туда включили??? Посмотрю и в других магазинах, а то в Доброте мешки зимние только зеленые, а коляски черно-голубые.

Оффлайн Lera10

« Ответ #215 : 16 Сентября 2012, 18:24:49 »
Может кто подскажет....корзинка от инглизины зиппи к plico не подойдет ли?

Оффлайн Polna

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #216 : 16 Сентября 2012, 23:16:32 »
Спасибо за инфу! Буду значит просить в Доброте чтоб одной суммой все пробили! И оплату за доставку тоже туда включили???
Нет, доставку не включили, а могли бы, но второй раз с ними бодаться не хотелось, там всего 500 руб было

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #217 : 17 Сентября 2012, 00:50:55 »
Спасибо за инфу! Буду значит просить в Доброте чтоб одной суммой все пробили! И оплату за доставку тоже туда включили??? Посмотрю и в других магазинах, а то в Доброте мешки зимние только зеленые, а коляски черно-голубые.
и мне в Доброте было отказано в написании общей суммы...я долго бодалась и в итоге купила в другом магазине без проблем. Это было начало августа 2012.

Оффлайн Polna

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #218 : 17 Сентября 2012, 02:25:04 »
и мне в Доброте было отказано в написании общей суммы...я долго бодалась и в итоге купила в другом магазине без проблем. Это было начало августа 2012.
Я смотрю, они сама "доброта"!
Ну и как инвалидам теперь покупать у них товары?? lllh

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #219 : 17 Сентября 2012, 08:19:07 »
Я смотрю, они сама "доброта"!
Ну и как инвалидам теперь покупать у них товары?? lllh
А зачем у них покупать? Свет клином на них не сошелся.. Потом цены у них задраны неоправданно высоко...
Так например, велосипед Рифтон у них заявлен 210000 рублей, я нашла в Рехабе гораздо дешевле (на наши опции 87000 рублей). И отвечают адекватно и цена кратно ниже...

Оффлайн МамаСолнышка

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Счастье есть. Его не может не быть!!!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #220 : 18 Сентября 2012, 20:52:05 »
Всем привет! Мы тоже сегодня получили Плику.Что то я не пойму,подскажите пожалуста.Прикрепила козырек а он в сложенном виде как то слишком сильно нависает над ребенком и назад его откинуть невозможно.Может я что то не так прикрепила?Боюсь прилагать усилия,а то нафиг вообще сломаю...Посадила сына освоиться,но наверно он коляску сломает быстрее чем выедем на улицу ppp упирается ногами в подножку,сам откидывается назад и руками сдирает капюшон ыыы нашол новую игрушку и еще всю успел облизать... В целом впечатления от коляски средние.В принципе она для меня привычная - 2 года ездили на Эверфло(той же фирмы),все то же самое только без приспособления для наших детей.Коляска мне очень нравилась,правдв под нашим весом уже не выдержала ;D

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #221 : 18 Сентября 2012, 20:55:56 »
Прикрепила козырек а он в сложенном виде как то слишком сильно нависает над ребенком и назад его откинуть невозможно.
Назад козырек откидывается полностью... Попробуйте посильнее надавить..
Вообще, с этим трудностей не возникало... ;D

Оффлайн МамаСолнышка

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #222 : 18 Сентября 2012, 21:11:46 »
Прикрепила козырек а он в сложенном виде как то слишком сильно нависает над ребенком и назад его откинуть невозможно.
Назад козырек откидывается полностью... Попробуйте посильнее надавить..
Вообще, с этим трудностей не возникало... ;D
Я попробовала,он выскакивает из крепежей.По хорошему чтобы двигаться нужен двигательно-поворотный механизм.А у нас все стоит.На самом козырьке я так понимаю рядом с крепежом к самой коляске штука круглая должна двигаться,а она может только еще шире козырек раскрыть.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #223 : 18 Сентября 2012, 22:04:30 »
А перевернуть козырёк вы не пробовали? Именно про эверфло и подумала, у неё он переставляется наоборот.
И кстати, у меня эверфло выдерживала в течение четырёх лет двоих детей. Шасси должно 50 кг держать, а сидушку и укрепить можно...

Оффлайн МамаСолнышка

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #224 : 18 Сентября 2012, 22:26:16 »
А перевернуть козырёк вы не пробовали? Именно про эверфло и подумала, у неё он переставляется наоборот.
И кстати, у меня эверфло выдерживала в течение четырёх лет двоих детей. Шасси должно 50 кг держать, а сидушку и укрепить можно...
А зачем переворачивать если на Плико он односторонний...В Эверфло седушка продолжается усиками по бокам,которые обломилисьи ножки по земле под коляску уходят.Это все пластик,мне их заменили железными  прутиками,но без гарантий что выдержат...Сын 17 кг.весит,с гиперкинезами и вытягиванием в струнку...по этому эти усики уже не спасут...