Я рассматривала Плико, Кимба, Лиза, С-52.
Но почему то на Медсердце коляска на 5 тысяч дешевле. Кто знает в чём здесь подвох??? Первый раз буду заказывать своей принцессе такой товар, до этого только обувь заказывала. Тоже облазила кучу сайтов, так и не поняла почему так цены разняться на обувь одной марки, но на разных сайтах. Простая конкуренция? жду ответов, спасибо всем.
Все вне всяких похвал. КРОМЕ КРЕПЛЕНИЙ КАПЮШОНА!
Девочки, пришла нам Плико, уже катаемся вовсю, довольны очень. Попозже выложу фотки, всё забываю сфоткать дочу в коляске. Спасибо вам за советы, коляска правда супер, минус капюшон, с этим согласна, вылетает частенько, но это мелочи, в остальном всё отлично. И девочке моей очень удобно, может просидеть в ней часа 2, а потом ещё столько же проспать. Мы убрали подголовник за ненадобностью и подножку пока не ставили, очень уж любит наша мадам колотить ногами и всячески дрыгать ими, игра у неё такая. Поэтому без этих аксессуаров никто и не догадывается, что коляска то инвалидная. И ещё в такси она не влезает, поэтому приходиться всё пешком, да пешком, но это тоже мелочи, гулять полезно, тем более погода пока позволяет. Обошлась нам колясочка в 57300 (55 тыс. коляска с дождевиком в комплекте, корзина 2 тыс., 300 рублей доставка из Москвы до Сыктывкара). а вот оттуда забирали сами + примерно тыс 3 на бензин, итого 60тыс. Хоть бы часть какую вернули бы и то хорошо.