Автор Тема: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO  (Прочитано 174463 раз)

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO
« Ответ #240 : 27 Сентября 2012, 14:55:38 »
Я рассматривала Плико, Кимба, Лиза, С-52.
Из Ваших вариантов - только Плико - Кимба тяжелая и неудобная, с сидячим ребенком, считаю, не нужна совсем (у нас тоже у дочки а-а форма, сидит сама хорошо).
Насчет Лизы - уже не помню, как она... Но мне из всех еще тогда Плико больше понравилась с учетом наших проблем (ребенок ходить самостоятельно не может)..
Кстати, тоже с ней в Евпатории были.. По ступенькам коляска не ходит, но вот у нас на крыльце были ступеньки - там нормально получалось.. (5 ступеней). Девятилетний сын порой завозил сестру в коляске, шагая по ступенькам.. Поддержка позвоночника в ней хорошая, чего не скажешь о Макларене (который когда-то хотела)...

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #241 : 28 Сентября 2012, 11:35:51 »
Настёнушка,  я тоже за плико. Тем более у вас вес пока маленький, с колесами как у нас проблем не должно быть. А в остальном лично у меня нет к ней притензий.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн Настёнушка

« Ответ #242 : 28 Сентября 2012, 15:06:28 »
Ой, ну всё, беру Плико. Спасибо за советы, . вот ещё вопрос: буду заказывать через интернет, есть два варианта сайт Доброта и сайт Медсердце. Вроде и там и там одинаковые условия доставки и  оплаты, предоставляются все неоходимые документы для оплаты. Но почему то на Медсердце коляска на 5 тысяч дешевле. Кто знает в чём здесь подвох??? Первый раз буду заказывать своей принцессе такой товар, до этого только обувь заказывала. Тоже облазила кучу сайтов, так и не поняла почему так цены разняться на обувь одной марки, но на разных сайтах. Простая конкуренция? жду ответов, спасибо всем.

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #243 : 28 Сентября 2012, 15:17:31 »
Но почему то на Медсердце коляска на 5 тысяч дешевле. Кто знает в чём здесь подвох??? Первый раз буду заказывать своей принцессе такой товар, до этого только обувь заказывала. Тоже облазила кучу сайтов, так и не поняла почему так цены разняться на обувь одной марки, но на разных сайтах. Простая конкуренция? жду ответов, спасибо всем.
Да, обычная конкуренция... я заказывала на этом сайте:

http://medicamoscow.ru/shop/36/desc/kreslo-koljaska-dlja-detej-s-dcp-pliko

На тот момент цена была самая дешевая (что-то около 50000 с небольшим). Сейчас зашла, чтобы ссылку дать - уже 60000 стоит коляска...

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #244 : 28 Сентября 2012, 15:17:39 »
Подвох только в том, что Доброта невероятно задирает цены на свои товары.

Оффлайн Настёнушка

« Ответ #245 : 28 Сентября 2012, 15:21:05 »
так я и думала. что ж, пошла на медсердце заказывать.

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #246 : 28 Сентября 2012, 15:23:18 »
Обратите внимание на комплектацию коляски - что входит в эту цену...
У нас в сумму 55000 вошли  -  коляска, дождевик, корзина для покупок..
Мешок на ножки нам не нужен, поэтому не брали...
Сейчас зашла на другой сайт - там цена ниже, чем в Доброте, например.. Но дождевик в стоимость не входит...и корзина для покупок тоже.. А она - очень нужная и удобная вещь!
дождевик родной от коляски тоже супер - пристегивается к капюшону молнией..

Оффлайн sensitive

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Темочка г.Пыть-Ях
    • Награды
« Ответ #247 : 28 Сентября 2012, 21:06:39 »
Присоединюсь к группе довольных Пликушей  dcvf Коляска без проблем пережила перелеты, складывания-раскладывания и главное ремонтирующуюся дорогу возле дома, каждый день по ней ходили в течение трех месяцев. Первое время был скрип на гладких поверхностях, но только после дождя, когда колеса мокрые. Потом все пришло в норму. Устраивает все - вес, дизайн, удобство, сборка. Единственное, что бесит - капюшон. Вылетает ведь, зараза. Пазы очень неглубокие, капюшон вылетает постоянно, причем обратно его вогнать можно только при определенном угле. Может, его на суперклей присобачить?  999 Корзинка выдерживает гораздо больший вес, чем заявлено, ручки тоже обычно были обе нагружены. Дождевик просто суперский, охватывает ребенка полностью. Все вне всяких похвал. КРОМЕ КРЕПЛЕНИЙ КАПЮШОНА!  lllh

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #248 : 28 Сентября 2012, 22:24:24 »
Все вне всяких похвал. КРОМЕ КРЕПЛЕНИЙ КАПЮШОНА!  lllh
Согласна.. Капюшон - недоработка производителя...

Оффлайн Ирча

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #249 : 20 Октября 2012, 14:13:26 »
У нас pliko, очень довольны. Только мы подножку в такси забыли. Может кто-н не использует подножку, я бы купила.

Оффлайн Настёнушка

Девочки, пришла нам Плико, уже катаемся вовсю, довольны очень. Попозже выложу фотки, всё забываю сфоткать дочу в коляске. Спасибо вам за советы, коляска правда супер, минус капюшон, с этим согласна, вылетает частенько, но это мелочи, в остальном всё отлично. И девочке моей очень удобно, может просидеть в ней часа 2, а потом ещё столько же проспать. Мы убрали подголовник за ненадобностью и подножку пока не ставили, очень уж любит наша мадам колотить ногами и всячески дрыгать ими, игра у неё такая. Поэтому без этих аксессуаров никто и не догадывается, что коляска то инвалидная. И ещё в такси она не влезает, поэтому приходиться всё пешком, да пешком, но это тоже мелочи, гулять полезно, тем более погода пока позволяет. Обошлась нам колясочка в 57300 (55 тыс. коляска с дождевиком в комплекте, корзина 2 тыс., 300 рублей доставка из Москвы до Сыктывкара). а вот оттуда забирали сами + примерно тыс 3 на бензин, итого 60тыс. Хоть бы часть какую вернули бы и то хорошо.

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, пришла нам Плико, уже катаемся вовсю, довольны очень. Попозже выложу фотки, всё забываю сфоткать дочу в коляске. Спасибо вам за советы, коляска правда супер, минус капюшон, с этим согласна, вылетает частенько, но это мелочи, в остальном всё отлично. И девочке моей очень удобно, может просидеть в ней часа 2, а потом ещё столько же проспать. Мы убрали подголовник за ненадобностью и подножку пока не ставили, очень уж любит наша мадам колотить ногами и всячески дрыгать ими, игра у неё такая. Поэтому без этих аксессуаров никто и не догадывается, что коляска то инвалидная. И ещё в такси она не влезает, поэтому приходиться всё пешком, да пешком, но это тоже мелочи, гулять полезно, тем более погода пока позволяет. Обошлась нам колясочка в 57300 (55 тыс. коляска с дождевиком в комплекте, корзина 2 тыс., 300 рублей доставка из Москвы до Сыктывкара). а вот оттуда забирали сами + примерно тыс 3 на бензин, итого 60тыс. Хоть бы часть какую вернули бы и то хорошо.

А почему в такси у вас коляска не помещается??? Это какой марки автомобили?
Мы постоянно ездим и на разных машинах - коляска легко влезает в багажник....

Оффлайн Настёнушка

Мы вот только переехали в Ейск, здесь в основном все такситы ездят на газу и в багажниках возят баллоны, пэтому и не влезает. А диспетчеру объяснить, какая у нас коляска довольно сложно, не понимают. Такси приезжает, видит нашу коляску, разводит руками и уезжает, или предлагает открутить колёса, на что я конечно не соглашаюсь. Вот как то так

Оффлайн vesca

Выход- коляску на первое сидение. Мы так возим, когда багажник занят. Отлично помещается.

Оффлайн Настёнушка

Спасибо за подсказку, я и не подумала об этом. Попробуем так.