нам соц. защита выдала. Ремнь был, 5 точечный.
Это у нас заслуга мам, которые сумели донести до министерства необходимость в хороших колясках. И в результате были закуплены коляски. Сама в это с трудом поверила, очень неожиданно было. До какого возраста мне сложно сказать, надо по росту и весу смотреть. Дочери почти 4,5г. - запас есть.
Я хочу приобрести эту коляску и потом компенсировать в соц защите ее как комнатную (нам комнатная не нужна, а компенсация по ней 40 тыс), скажите это реально? Что написано в сертификате к этой колясочке?
Цитата: Черноглазик от 04 Февраля 2013, 15:58:23Я хочу приобрести эту коляску и потом компенсировать в соц защите ее как комнатную (нам комнатная не нужна, а компенсация по ней 40 тыс), скажите это реально? Что написано в сертификате к этой колясочке?а я так и сказала в фсс что мне нужна коляска макларен и что она будет у нас как домашняя.и они согласились и купили нам ее.а пускай они вам объяснят чем отличается комнатная коляска от плико?если они вам найдут кучу доводов то скажите пусть покажут документы где все это прописано как они говорят.скажите что ребенок может сидеть только в плико что вы у кого нибудь пробовали и другая вам ненужна.
а у меня такой вопрос, скоро лето, будем больше везде ездить, ходить... кто -ниб к плико цеплял такую подножку-ступенечку, чтоб ребенок мог там стоя передвигаться (это я еще одного имею ввиду )
Девчёнки,а кто сталкивался или у кого стояла делема-и плико и томато на доброте-сайте колясок-цена приблизительно обдинаковая,но что лучше?нам 1,5 года ,дцп,спастический тетрапарез.....