Автор Тема: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO  (Прочитано 174470 раз)

Оффлайн Тата-32

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Алёшенька
    • Награды
Re: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO
« Ответ #285 : 08 Февраля 2013, 19:45:48 »
У нас томатка 4-хколесная с 2-х лет, сейчас нам 3,9. Для зимы и осени, когда в одежде нормально, т.к. она широкая. Мы Плико на днях мерили, она поуже и деть меньше заваливается на бок (мы тяжелые детки, даже не сидим). Вес у этих колясок не сильно различается, а вот в сложении Плико более компактная. Её лучше на лето. В принципе у нас и трость есть обычная. Но мы из нее вырастаем, да и крепления нам нужны уже посерьезнее...Вот весь расклад, а решать Вам...Но Плико нам понравилось больше Амбреллы...Качеством, но нам например, ее надолго уже нехватит, Амбрелка побольше.
]

Бог трудности дает, не как Помеху. А как ступеньки, на пути к УСПЕХУ!

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #286 : 08 Февраля 2013, 20:08:41 »
но нам например, ее надолго уже нехватит
а сколько у вас рост? я уже не раз здесь писАла, у нас рост 124, 7 лет, не сидим и голову плохо держим ( но мы худенькие) и  до сих пор в Плико и без проблем, даже зимой, надеюсь что это лето еще проездим ( на зиму берем уже Кимбу)

Дорогу осилит идущий

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #287 : 08 Февраля 2013, 22:05:13 »
ну вы еще очень маленькие.вам обычная коляска что неподходит?я за плико.очень удобная .легкая.ну просто прелесть.

Оффлайн Тата-32

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #288 : 08 Февраля 2013, 22:09:07 »
но нам например, ее надолго уже нехватит
а сколько у вас рост? я уже не раз здесь писАла, у нас рост 124, 7 лет, не сидим и голову плохо держим ( но мы худенькие) и  до сих пор в Плико и без проблем, даже зимой, надеюсь что это лето еще проездим ( на зиму берем уже Кимбу)
у нас рост 110 и мы тоже худенькие....Но мне почему то кажется что она просто нагрузки не выдержит долго и начнет разваливаться...а по росту ну может года на 2 еще хватит
]

Бог трудности дает, не как Помеху. А как ступеньки, на пути к УСПЕХУ!

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
  • Страна: 00
  • Ангелы летают потому,что легко к себе относятся
    • Награды
« Ответ #289 : 18 Февраля 2013, 16:36:58 »
Девочки у кого серо-голубая коляска? Только что привезли с доброты колясочку сама коляска серо-голубая, а капюшон у нее серо-синий с васильковым отливом... Это нормально? у них даже в тональности цвета не совпадают (я про синий и голубой). и подстаканник не привезли, сказали что наверно в комплектацию больше не входит 999

Оффлайн Диминамама

« Ответ #290 : 18 Февраля 2013, 16:42:51 »
Девочки, привет. У меня возник такой вопрос к обладателям коляски: возможно с ней залесть в общественный транспорт (автобусы троллейбусы с низким полом без ступенек)? Сейчас я с ребенком на обычной прогулочной могу, но она легче. А плико как я поняла сама 10 кг + ребетенок.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #291 : 19 Февраля 2013, 14:59:22 »
Девочки у кого серо-голубая коляска? Только что привезли с доброты колясочку сама коляска серо-голубая, а капюшон у нее серо-синий с васильковым отливом... Это нормально? у них даже в тональности цвета не совпадают (я про синий и голубой). и подстаканник не привезли, сказали что наверно в комплектацию больше не входит 999

у нас серо-голубая.. все цвета совпадают... покупали НЕ в Доброте...подстаканник тоже был в комплекте... но он и не нужен по сути...

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #292 : 19 Февраля 2013, 15:00:06 »
Девочки, привет. У меня возник такой вопрос к обладателям коляски: возможно с ней залесть в общественный транспорт (автобусы троллейбусы с низким полом без ступенек)? Сейчас я с ребенком на обычной прогулочной могу, но она легче. А плико как я поняла сама 10 кг + ребетенок.

Возможно, без проблем... sfet

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #293 : 19 Февраля 2013, 15:01:08 »
Девочки, кто-нибудь покупал Плико как комнатную коляску? если да, то как проводили доки через ФСС?

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
    • Награды
« Ответ #294 : 19 Февраля 2013, 15:36:17 »
у нас серо-голубая.. все цвета совпадают... покупали НЕ в Доброте...подстаканник тоже был в комплекте... но он и не нужен по сути...
А Вы где покупали? Я позвонила еще в пару магазинов везде цвета отличаются. Я теперь не знаю что делать эту сдаватсдала бы если бы знала где можно нормальную купить.
Может это последняя поставка либо бракованная либо странная задумка дизайнеров итальянских   ;D
Чтобы как комнтную провести в соцзащите у Вас в чеке должно быть аписано как в ипр, например: "коляска комнатная для детей дцп" . в сертификате написано просто : коляска для детей с дцп.

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #295 : 19 Февраля 2013, 15:40:46 »
А Вы где покупали? Я позвонила еще в пару магазинов везде цвета отличаются. Я теперь не знаю что делать эту сдаватсдала бы если бы знала где можно нормальную купить.
Может это последняя поставка либо бракованная либо странная задумка дизайнеров итальянских   ;D
Чтобы как комнтную провести в соцзащите у Вас в чеке должно быть аписано как в ипр, например: "коляска комнатная для детей дцп" . в сертификате написано просто : коляска для детей с дцп.

тут пару страниц назад в теме я писала название магазина.. уже не вспомню сейчас.. год назад дело было.. Что-то типа Медикал-москва...не помню точно..

За совет - спасибо! Выпишемся из больницы, поеду в ФСС договариваться...

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
    • Награды
« Ответ #296 : 19 Февраля 2013, 16:13:33 »
а у меня такой вопрос, скоро лето, будем больше везде ездить, ходить... кто -ниб к плико цеплял такую подножку-ступенечку, чтоб ребенок мог там стоя передвигаться (это я еще одного имею ввиду  ;D)
Там на коляске сзади уже идет подножка для ребенка (маленькая). Но второму малышу будет неудобно там стоять, только если коляска будем совсем в сидячем положении. Мы например ездим только в "релакс" и тут уже второй ребенок просто упрется в капюшон и спинку лицом :(

Оффлайн Диминамама

« Ответ #297 : 19 Февраля 2013, 16:25:24 »
 --- Скажите, а вот эта подножка для второго ребенка (стоя) сколько выдерживает. Моему старшему будет 5 лет, я с ними 2-мя часто куда-н хожу, было бы удобно и везти их двоих. И еще: многие пишут что коляска по ступенькам не шагает. А как по лестнице? Тянуть на себя?

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #298 : 19 Февраля 2013, 17:09:43 »
--- Скажите, а вот эта подножка для второго ребенка (стоя) сколько выдерживает. Моему старшему будет 5 лет, я с ними 2-мя часто куда-н хожу, было бы удобно и везти их двоих. И еще: многие пишут что коляска по ступенькам не шагает. А как по лестнице? Тянуть на себя?
Смотря какие ступеньки... иногда шагает...

Оффлайн Диминамама

« Ответ #299 : 19 Февраля 2013, 22:40:52 »
Спасибо за информацию, будем приобретать :)