Девочки,подскажите, где купить для плико колеса? Летом видела в инете, а сейчас не могу найти. Наши совсем разболтались, складываются внутрь. Ездить почти невозможно.
у колес вообще странная конструкция, передние качаются вбок, и из-за этого она трудно управляема. Коляска вроде и симпатичная и довольно легка-удобна, но есть у нее моменты, где ее создатели налажали...увы
Цитата: mil*a от 21 Сентября 2012, 13:43:55Девочки,подскажите, где купить для плико колеса? Летом видела в инете, а сейчас не могу найти. Наши совсем разболтались, складываются внутрь. Ездить почти невозможно.Интересно....это ж сколько лет вы ей пользовались, что с колесами такая беда???
Цитата: Nitra от 21 Сентября 2012, 18:26:13у колес вообще странная конструкция, передние качаются вбок, и из-за этого она трудно управляема. Коляска вроде и симпатичная и довольно легка-удобна, но есть у нее моменты, где ее создатели налажали...увыи таких моментов много...я бы не жаловалась, если бы не ее заоблачная цена.Кстати, о хорошем: плюс этой коляски в том,что по бокам твердые ограничители и ребенок,который не умеет сидеть, не вываливается набок из коляски.
Цитата: Polna от 22 Сентября 2012, 23:49:58Цитата: Nitra от 21 Сентября 2012, 18:26:13у колес вообще странная конструкция, передние качаются вбок, и из-за этого она трудно управляема. Коляска вроде и симпатичная и довольно легка-удобна, но есть у нее моменты, где ее создатели налажали...увыи таких моментов много...я бы не жаловалась, если бы не ее заоблачная цена.Кстати, о хорошем: плюс этой коляски в том,что по бокам твердые ограничители и ребенок,который не умеет сидеть, не вываливается набок из коляски.Да, моментов много, их уже озвучивали... Мы все лишь в отпуск с ней съездили, у нее механизм после двух самолетов перестал удерживаться в сложенном состоянии, пришлось из подручных средств придумывать держатель(чтоб не раскладывалась при переноске в сложенном виде). И это только в начале поездке. Про капюшон уже озвучивали и тд
Цитата: Nitra от 23 Сентября 2012, 00:15:30Цитата: Polna от 22 Сентября 2012, 23:49:58Цитата: Nitra от 21 Сентября 2012, 18:26:13у колес вообще странная конструкция, передние качаются вбок, и из-за этого она трудно управляема. Коляска вроде и симпатичная и довольно легка-удобна, но есть у нее моменты, где ее создатели налажали...увыи таких моментов много...я бы не жаловалась, если бы не ее заоблачная цена.Кстати, о хорошем: плюс этой коляски в том,что по бокам твердые ограничители и ребенок,который не умеет сидеть, не вываливается набок из коляски.Да, моментов много, их уже озвучивали... Мы все лишь в отпуск с ней съездили, у нее механизм после двух самолетов перестал удерживаться в сложенном состоянии, пришлось из подручных средств придумывать держатель(чтоб не раскладывалась при переноске в сложенном виде). И это только в начале поездке. Про капюшон уже озвучивали и тдСпасибо! Как хорошо что вы рассказали об этом....мы как раз ее пока еще не купили и планировали использовать и в перелетах....но теперь уж точно не стану....и куплю для поездок что-нибудь из обычных колясок, тем более что ребенок еще маленький.
Мы свою юзаем года 2, но как говорится и в хвост и в гриву и вес уже за 20кг, и попрыгать мы в ней любим. Вот колеса и не выдержали.Теперь вот думаю, где ее починить. Сыну в ней очень удобно, и меня она в принципе устраивает. И не особо тяжелая и в багажник влезает. А самое главное спинка откидывается. Можно поспать, если целый день на реабилитации.