Цитата: Титаня от 26 Октября 2011, 13:40:17Девочки, а может кто сравнивал с Маклареном? Какая лучше?У нас Макларен, а Плико только в магазине видела. Внешне очень симпатичная коляска, легкая, по размеру аналогичная макларену. Из заметных плюсов: большой и удобный капюшон, положение для сна, более уютная и мягкая сидушка. Коляски рядом стояли, поэтому сделала несколько фото для сравнения.
Девочки, а может кто сравнивал с Маклареном? Какая лучше?
У нас Плико. Нам 3,3 г. Рост около 98 см. Подголовник уже почти на предпоследнем положении. Когда ее покупали, рост был 96 см, в подголовник попадали нормально. Если нужно, я могу измерить расстояние от сиденья до нижнего положения подголовника. Чтобы ее сложить, нужно снять подножку, капюшон снимать не нужно! Для поездок она отлично подходит, у нас вмещается даже на переднее сиденье Матиза, но как единственная коляска, для меня не вариант - проходимость у нее плохая, да и хлипкая она очень.Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Доча любит эту коляску. Уже писала как то, что колёса - самый большой минус этой коляски, если бы её поставить на колёса большие и одинарные, лично для моего ребёнка и меня это была бы идеальная коляска.
с бордюра и на бордюр заезжать задними колесами - это мне подсказали в магазине и правда очень удобно.
Девочки, подскажите, пожалуйста, эту коляску можно одной рукой сложить, если ребенок при этом сидит на второй руке? Рассматриваю для поездок (про подножку поняла, что ее заранее тогда надо отстегнуть, не у трапа самолета).
Цитата: Guess от 02 Апреля 2014, 13:39:46Девочки, подскажите, пожалуйста, эту коляску можно одной рукой сложить, если ребенок при этом сидит на второй руке? Рассматриваю для поездок (про подножку поняла, что ее заранее тогда надо отстегнуть, не у трапа самолета).одной рукой не получится, там с двух сторон надо рычажки отжимать... я ребзя прижимала к плечу держа верхней частью руки, потом отжимала быстренько рычажки и складывала уже одной рукой с помощью ног и других частей тела