Девочки нужен совет. ФСС выдала коляску амбрелла. Для нас это первая коляска, взяли, ездить не ездили на ней, только опробовали в квартире. Нам нужна коляска для прогулок на дальние расстояния и для поездок, что бы можно было быстро сложить и взять в поезд. Дочке 3г 6 м., рост 100 см, по квартире ходит сама, на улице за руку. Вопрос в следующем: сейчас есть возможность вернуть амбреллу и поменять ее на плико, стоит ли?
Девочки, я вся в сомнениях.... Брать или не брать. Сыну 3,6, вес 16,7 кг, рост 95 см. Вроде без верхней одежды нормально, а в комбензоне уже впритык?! Мы через собес будем компенсировать, коляска на 3 года. Или лучше Макларен сразу взять и все??? Что думаете?
Цитата: NataliaS от 05 Февраля 2014, 02:24:17Д Сыну 3,6, вес 16,7 кг, рост 95 см. Вроде без верхней одежды нормально, а в комбензоне уже впритык?! Мы через собес будем компенсировать, коляска на 3 года. Или лучше Макларен сразу взять и все??? Что думаете?Присоединяюсь к вопросу!=))) Только нам уже через несколько дней будет 5 лет. хотя мне тоже показалась, что в верхней одежде она впритык ему, мелковата...
Д Сыну 3,6, вес 16,7 кг, рост 95 см. Вроде без верхней одежды нормально, а в комбензоне уже впритык?! Мы через собес будем компенсировать, коляска на 3 года. Или лучше Макларен сразу взять и все??? Что думаете?
Цитата: NataliaS от 05 Февраля 2014, 02:24:17Д Нам 3,3, вес 12 кг, рост 98. В зимней одежде я ее просто впихиваю в эту коляску.
Д
Девочки, NataliaS, Nina, как раз в возрасте ваших деток Плико- идеальный вариант..) наша ребенка в восторге от коляски!)Макларен еще великовата, плюс в Плико жесткая спинка. Но- эта коляска не для сугробов.. То есть по асфальту и в теплой одежде- без проблем.. Но по снегу- все-таки колеса у нее хлипковаты..)Для Москвы- отличный вариант- в багажник можно с разбегу забрасывать- складывается компактно и довольно легкая..)