Автор Тема: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO  (Прочитано 174487 раз)

Оффлайн Диминамама

вернее помещается в саму коляску а ноги  волочатся  на подножку  может  поставить  если только  без  одежды и обуви а как  надеваем аппараты в обуви  ей и так тяжело в них  а тут еще и на подножку не попадает  она  маленькая и высоко  находится ножки все время  соскальзывают 
Я это же имела ввиду. Может просто "не в теме" про разнообразие обычных колясок

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Re: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO
« Ответ #436 : 15 Декабря 2013, 13:03:00 »
здравствуйте может у кого есть пятиточечный ремень от плико и вы им непользуетесь.продайте пожалуйста.у нас неделю назад в подъезде украли нижнюю часть от пятиточечного ремня(где сам замок) лямки остались.в магазинах отдельно непродают только с коляской xcvb

Оффлайн Tusen

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #437 : 24 Декабря 2013, 00:59:20 »
Девочки, мы год назад купили Плику и за год у нашей коляски погнулись ручки. При чем ребенок у нас весит всего 14 кг в свои 6 лет, эксплуатировали обычно. По ступенькам не прыгали (ну может на 2-3 ступеньки иногда поднимались,  но не более того). Коляска на гарантии, в гарантийку пока никак не дозвонюсь ((( У кого-нибудь что-то подобное происходило?
Счастье нельзя купить, но его можно родить :))

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #438 : 24 Декабря 2013, 09:33:28 »
здравствуйте может у кого есть пятиточечный ремень от плико и вы им непользуетесь.продайте пожалуйста.у нас неделю назад в подъезде украли нижнюю часть от пятиточечного ремня(где сам замок) лямки остались.в магазинах отдельно непродают только с коляской xcvb
Посмотрите замки в швейных магазинах с фурнитурой, или поспрашивайте в мастерских колясок, может у них есть.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн еленашуша

• Интересующийся
    • Награды
Здравствуйте у меня вопрос посоветуйте.Стоит вопрос о покупки коляски для поездок хочется как трость.Мне нравятся плико но вот они пишут грузоподъемность 25+5.Они по виду не хуже макларена а лучше да и по прочности не хлипкие.И я никак не определюсь что взять плико или макларен.
Когда меня спрашивают как я все успеваю с тремя детьми-мой секрет прост я нифига не успеваю

Оффлайн mil*a

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Зависит от возраста ребенка, веса и роста. Мы до 6 лет в ней катались, коляска супер. Сейчас пришлось в макларен перебратся, т.к. пликоша мала стала. Хотя тут есть мамы, у которых детки в ней и до 8 катаются. Но моему уже не удобно было,  и мне стало тяжело везти. В макларене легче намного.

Джонни Депп

Оффлайн еленашуша

• Интересующийся
    • Награды
А до какого роста они идут подскажите.Хочется купить так чтоб не год проездить
Когда меня спрашивают как я все успеваю с тремя детьми-мой секрет прост я нифига не успеваю

Оффлайн mil*a

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Весной, когда мы ее меняли у сына было примерно 114. По росту, на мой взгляд, была в притык. У подруги сын крупнее и выше, катают до сих пор, никак не купят новую коляску.

Джонни Депп

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
мы примеряли такую коляску в трускавце.рост 105,вес 15.меряли в кофточке и колготках.сразу скажу,что когда в инете её увидела загорелась.так вот благо что померяли.спиннка коляски для моего сына оказалась мала.ре в ней сидел как будто сжатый в плечах.в сидухе она тоже впритык была.ну а в теплом зимнем комбезе мы в нее вообще не влезли.коляска растет в высоту и подножка.а в ширину к сожелению нет.как летний вариант была бы идеально,но не настолько богаты.девчонки это мое мнение........для нас оказалась мала.да возраст 5,6лет

через тернии к звездам

Оффлайн еленашуша

• Интересующийся
    • Награды
Даже не знаю какую брать

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
Если ребенок по весу соответствует возрасту, то не так на долго может хватить. Правильно пишут, про зимнюю одежду. Она много в ширину прибавляет. У нас эта коляска только для лета. Рост у нас около 120 см, но вес маленький 14 кг, так она в коляске еще не один год может проездить. По ширине еще долго будем проходить. Валики возле головы, еще не на последней границе прикреплены. Да и сидим мы как в гамачке, тем кто прямее сидит, когда -то и в рост может не хватить спинки. Вот мы в 7 лет

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
не скажу Вам точно по росту, тут пишут, что и 114см  впритык  ghj, а мы только с этим ростом в нее пересели и использовали 3,5 года....  могу сказать наверняка, что многое зависит от веса ребзя, мы в нее и сейчас помещаемся ( рост около 130см и вес 21 кг )  и даже используем иногда для коротких перебежек, но конечно сыну уже в ней неудобно, а везти ее почти невозможно, очень тяжело...

Дорогу осилит идущий

Оффлайн еленашуша

• Интересующийся
    • Награды
Мы в зимней одежде влазием пока еще по ширине в обычную детскую трость а вот ноги болтаются уже между колес поэтому решили заменить.У нас большая есть кимба но ее таскать на реабилитацию в поездки не реально

Оффлайн еленашуша

• Интересующийся
    • Награды
Я посмотрела получается что ширина сиденья плико и обычных детских тростей одинакова 35см.

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • мой глебушка
    • Награды
да не может быть.у нас амбрела,сидим в ней теплом комбезе,а в плико только в колготках влезли

через тернии к звездам