Автор Тема: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO  (Прочитано 174482 раз)

Оффлайн lenakur

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Дашенька
    • Награды
Девочки! Приобрели мы тоже Плико)))))) Теперь вот вопросы возникли ;D
1. Чтобы сложить коляску, капюшон нужно обязательно снять? (сама не рискнула так складывать)
2. На креплении у подножки, где регулируется её высота, у нас почему-то только 1 винт, хотя на мой взгляд должно быть 2(с обеих сторон), причем у подруги та же самая ситуация. Не доложили винт или так идет комплектация??????? ккк

Оффлайн Настёнушка

Поздравляю с покупкой! Капюшон снимать совершенно не нужно, он нисколько не мешает, вот с подножкой действительно не сложите коляску, её надо снимать. Специально достала подножку, рассмотрела, не пойму какой винт вы имеете в виду, у нашей подножки всех болтиков, гаечек и прочих штучек по 2. А вообще коляска складывается достаточно просто и легко, и занимает минимум места.

Оффлайн lenakur

• Присматривающийся
  • *
  • Елена и Дашенька
    • Награды
Поздравляю с покупкой! Капюшон снимать совершенно не нужно, он нисколько не мешает, вот с подножкой действительно не сложите коляску, её надо снимать. Специально достала подножку, рассмотрела, не пойму какой винт вы имеете в виду, у нашей подножки всех болтиков, гаечек и прочих штучек по 2. А вообще коляска складывается достаточно просто и легко, и занимает минимум места.
Выложила фото подножки, сзади у нас только 1 болт.....

Оффлайн lenakur

• Присматривающийся
  • *
  • Елена и Дашенька
    • Награды
надеюсь так понятно))))) это болт, с помощью которого регулируется высота подножки

Оффлайн Настёнушка

Теперь вижу. посмотрела нашу подножку ещё раз, так у нас вообще нет сзади болтов, вместо них вкручены саморезы, а болты только по бокам. Честно говоря, я сама ни разу не регулировала высоту, этим занимается муж, поэтому вопросов не возникало. Вот так то. Значит производитель мудрит

Оффлайн lenakur

• Присматривающийся
  • *
  • Елена и Дашенька
    • Награды
Теперь вижу. посмотрела нашу подножку ещё раз, так у нас вообще нет сзади болтов, вместо них вкручены саморезы, а болты только по бокам. Честно говоря, я сама ни разу не регулировала высоту, этим занимается муж, поэтому вопросов не возникало. Вот так то. Значит производитель мудрит
Я может неправильно их называю 999 болт, винт, саморез...... для меня это всё одно и то же fffd Ну вот на фото прям крупным планом видно, справа нет его, а слева есть...... я всё равно считаю, что должно быть два ккк

Оффлайн lenakur

• Присматривающийся
  • *
  • Елена и Дашенька
    • Награды
Выложите мне тоже фото своей подножки (вид сзади), может я так пойму 767

Оффлайн Настёнушка

Фото к сожалению выложить не могу, пыталась раньше выкладывать, но ничего не получается. Да вы правильно называете - болт, на вашем фото действительно видно один болт, а второго не хватает. А у нас на самом деле тупо вкручены саморезы. Регулировать высоту вы пробовали с одним болтом? Получается? Может стоит позвонить или написать в магазин, где приобретали коляску, пусть разъяснят ситуацию.

Оффлайн Диминамама

Я не разбираюсь во всех этих винтиках, но пошла посмотрела специально, у нас на коляске все симметрично право-лево. Значит все-таки 2 болта

Оффлайн Оля и Поля

Скажите, пожалуйста, а какого размера колеса у Плико(диаметр)?
И как она по проходимости в зимнее снежное время?
И еще вопрос по амортизации - сильно трясет (на плитке и дорожных неровностях)?
Спасибо!

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрость, чтобы отличать одно от другого.

Оффлайн danka

• Пользователь
  • **
    • Награды
у нас тоже плико есть,на подножке 2 болта

Оффлайн lenakur

• Присматривающийся
  • *
  • Елена и Дашенька
    • Награды
Значит нам не доложили по 1 болту(((((((((((
Подножка регулируется, но крепко не фиксируется и если чуть тряхонет, она вниз опускается. Будем беседовать с магазином значит, либо искать в стоймагазинах подходящий болт
Спасибо, девочки ---

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо!
Диаметр 17 см. Насчет амортизации точно не скажу, вроде нет ее, трясет умеренно. На зиму не пойдет, она по малейшим неровностям-то плохо едет! И проблема не в том, что колеса маленькие, а в том что они сдвоенные - это очень отрицательно на проходимость  влияет.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2013, 19:58:28 от Натаsha »

Оффлайн Оля и Поля

Спасибо!
Диаметр 17 см. Насчет амортизации точно не скажу, вроде нет ее, трясет умеренно. На зиму не пойдет, она по малейшим неровностям-то плохо едет! И проблема не в том, что колеса маленькие, а в том что они сдвоенные - это очень отрицательно на проходимость  влияет.
большое спасибо! ;l

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрость, чтобы отличать одно от другого.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

никто незнает можно где купить на плико незнаю как назвается междуног туда ремни застегиваются.штучка такая.может в Москве где на заказ можно курить?