Автор Тема: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO  (Прочитано 174481 раз)

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
Да, нечего и спорить у нас прошлая Инглезина Зиппи, аналог Плико детской, конечно, она как детская побольше многих тростей, мы на ней до 5ти лет катались летом (за счет высокой спинки). Но далее (сейчас 7 с половиной, хотя и ребь очень худой), лучше Плико нет!!!, даже с ее проблемами с капюшоном, а у нас и со складывающим механизмом. Если будет аналог лучше и дешевле, мы возьмем с удовольствием gwcm

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, а абдуктор к Плико никто сам приспособить не пытался? Ну съезжает у меня в ней ребенок, и все тут, и ремни не спасают!

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Не повыше спинка, я своими глазами видела, просто она без подголовника, а насчет усиленной базы - все может быть...

не хотела ничего писать, чтоб не спорить.... но все таки..... не надо вводить людей в заблуждение, у обычных детских колясок высота спинки 40 мах 50 см., а здесь 63см для многих это очень важно, как например для нас, ребенок плохо удерживает голову и ему надо ее на что то облокачивать...... А за счет того что сидение не жесткое и под весом ребенка чуть проваливается, добавляется еще пару см......

Не хотела ничего писать, чтоб не спорить, НО! Нам 10 лет, и голову мы НЕ держим, а наоборот, выгибаемся назад колесом. На наш рост 120 специальная плика уже впритык, но весь прикол в том, что у неспециальной плики такая же спинка! Спавнивала я! Но без подголовника.

Никого не собираюсь подбивать на покупку неспециализированной коляски (тем более что подножки у нее нет), но спинки у них обеих ОДНОЙ длины!

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
Натаsha, посмотрите в темке очумелые ручки. Там девочки выкладывали как сделать абдуктор, только для другой коляски. А прикрепить по моему можно винтами сделав дырочки прям в ткани и подложив с изнанки кусочек фанеры.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Не повыше спинка, я своими глазами видела, просто она без подголовника, а насчет усиленной базы - все может быть...

не хотела ничего писать, чтоб не спорить.... но все таки..... не надо вводить людей в заблуждение, у обычных детских колясок высота спинки 40 мах 50 см., а здесь 63см для многих это очень важно, как например для нас, ребенок плохо удерживает голову и ему надо ее на что то облокачивать...... А за счет того что сидение не жесткое и под весом ребенка чуть проваливается, добавляется еще пару см......
Не хотела ничего писать, чтоб не спорить, НО! Нам 10 лет, и голову мы НЕ держим, а наоборот, выгибаемся назад колесом. На наш рост 120 специальная плика уже впритык, но весь прикол в том, что у неспециальной плики такая же спинка! Спавнивала я! Но без подголовника.

Никого не собираюсь подбивать на покупку неспециализированной коляски (тем более что подножки у нее нет), но спинки у них обеих ОДНОЙ длины!
http://klumba.ua/articles/reviews/peg-perego-pliko-switch/ вот обзор обычной плико, внутренний размер полный - 87см, у другой модели плико спинка 50см
даже на вид заметно, что спинка как у обычной детской коляски

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Кошуня

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки,  может кто знает  где такую коляску  в  Казахстане  купит?  ну  и цены ssse

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
Не хотела ничего писать, чтоб не спорить, НО

русский язык очень богат деепричастиями и оборотами, на этом форуме можно и без цинизма обойтись....    sddf

Дорогу осилит идущий

Оффлайн irmina

девочки,по снегу проходима или только для асфальта?

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

только по асфальту.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
только по асфальту.

Подтверждаю, на зиму у нас санки.

Оффлайн vesca

Ездим зимой и дома и по реабилитациям. Идет тяжело. По накатанным дорожкам реально.

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
Ездим зимой и дома и по реабилитациям. Идет тяжело. По накатанным дорожкам реально.

согласна, мы три зимы откатались..... нормально. Были дни когда засыпало снегом по уши, тогда да, не проехать.....

Дорогу осилит идущий

Оффлайн Настёнушка

Девочки, скажите, куда в ремонт отдавать, если с колёсами проблема? В шиномонтаж? Вроде где то читала, что туда отдавали. У нас сильно заносит влево коляску, да и скрипят ужасно колёса.

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
да вроде есть специализированные ремонтные мастерские колясок....  Мы когда то ремонтировали обычную детскую коляску, ( колесо перестало фиксироваться ) ..... без проблем....

Дорогу осилит идущий

Оффлайн Настёнушка

не думаю, что в нашем городочке есть такие, но попробую поискать. спасибо за подсказку