Цитата: Птичка Марта от 09 Ноября 2013, 18:12:08Не повыше спинка, я своими глазами видела, просто она без подголовника, а насчет усиленной базы - все может быть...не хотела ничего писать, чтоб не спорить.... но все таки..... не надо вводить людей в заблуждение, у обычных детских колясок высота спинки 40 мах 50 см., а здесь 63см для многих это очень важно, как например для нас, ребенок плохо удерживает голову и ему надо ее на что то облокачивать...... А за счет того что сидение не жесткое и под весом ребенка чуть проваливается, добавляется еще пару см......
Не повыше спинка, я своими глазами видела, просто она без подголовника, а насчет усиленной базы - все может быть...
Цитата: Маруся Г от 09 Ноября 2013, 19:51:26Цитата: Птичка Марта от 09 Ноября 2013, 18:12:08Не повыше спинка, я своими глазами видела, просто она без подголовника, а насчет усиленной базы - все может быть...не хотела ничего писать, чтоб не спорить.... но все таки..... не надо вводить людей в заблуждение, у обычных детских колясок высота спинки 40 мах 50 см., а здесь 63см для многих это очень важно, как например для нас, ребенок плохо удерживает голову и ему надо ее на что то облокачивать...... А за счет того что сидение не жесткое и под весом ребенка чуть проваливается, добавляется еще пару см......Не хотела ничего писать, чтоб не спорить, НО! Нам 10 лет, и голову мы НЕ держим, а наоборот, выгибаемся назад колесом. На наш рост 120 специальная плика уже впритык, но весь прикол в том, что у неспециальной плики такая же спинка! Спавнивала я! Но без подголовника.Никого не собираюсь подбивать на покупку неспециализированной коляски (тем более что подножки у нее нет), но спинки у них обеих ОДНОЙ длины!
Не хотела ничего писать, чтоб не спорить, НО
только по асфальту.
Ездим зимой и дома и по реабилитациям. Идет тяжело. По накатанным дорожкам реально.