Автор Тема: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO  (Прочитано 174491 раз)

Оффлайн Диминамама

Re: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO
« Ответ #465 : 06 Февраля 2014, 01:14:58 »
А меня раздражает выпадающий капюшон. А колеса пока ничего, зима не снежная, катаемся.

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #466 : 06 Февраля 2014, 01:19:10 »
А меня раздражает выпадающий капюшон. А колеса пока ничего, зима не снежная, катаемся.
Та-а-ак... С этого момента поподробнее, пожалуйста! ;D

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн Диминамама

« Ответ #467 : 06 Февраля 2014, 01:26:01 »
Нет, ну он держится, конечно, но получается, что с одного бока пластмассовая штучка капюшона как бы выпадает из паза, куда она вставляется в коляску, и сам капюшон не то что съезжает, а становится кособокий что ли. Не знаю как объяснить. Такое ощущение, что или это брак конкретной коляски или само устройство так непродумано. У нас раньше была обычная плико прогулка, так там  в принципе такое ощущение, что сделано более добротно. А здесь как-то хлипковато. Но серьезных нареканий нет. Действительно складывается легко и в магазины я с ней хожу и нагружаю.  fgnb

Оффлайн Анна_А

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • г.Краматорск, Донецкая обл.
    • Награды
« Ответ #468 : 06 Февраля 2014, 01:53:27 »
Моей дочери почти 7 лет, рост 1,05 , вес 15 кг. В зимней одежде помещаемся легко. На сиденье по бокам есть подушечки которые можно отстегнуть и увеличить ширину сиденья.  С капюшоном и правда проблема - выскакивает периодически.

Оффлайн Настёнушка

« Ответ #469 : 06 Февраля 2014, 14:45:08 »
Ох, сейчас сглажу наш капюшон, но скажу всё таки. после года использования данной коляски капюшон перестал выпадать, тьфу, тьфу, хожу не нарадуюсь, вот уже как месяца три-четыре всё в порядке, а кактаемся мы на ней почти каждый день, за исключением последних 2-х недель, потому как снежно, колёса не едут. Ребёнку 3 года, рост 90, вес 13, помещается в зимней одежде очень хорошо по ширине, в длину хороший запас. С помощью подушечек по бокам можно на самом деле регулировать ширину, как угодно, а можно совсем их убрать. Доча любит эту коляску. Уже писала как то, что колёса - самый большой минус этой коляски, если бы её поставить на колёса большие и одинарные, лично для моего ребёнка и меня это была бы идеальная коляска.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #470 : 06 Февраля 2014, 14:49:13 »
Ох, сейчас сглажу наш капюшон, но скажу всё таки. после года использования данной коляски капюшон перестал выпадать,
Что вы такое с ней сотворили, что перестал выпадать?  dcvf Я понимаю если наоборот не выпадал, а потом начал. Поделитесь секретом.  ldc

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #471 : 06 Февраля 2014, 14:54:57 »
Защёлки разработались, скорее всего.

Оффлайн Настёнушка

« Ответ #472 : 06 Февраля 2014, 14:58:53 »
Секрета никакого нет, не делала с ним абсолютно ничего. просто перестал выпадать и всё тут, может приработался механизм...

Оффлайн Диминамама

« Ответ #473 : 06 Февраля 2014, 15:02:46 »
Может я чего не правильно делаю. У меня с одной стороны капюшона все нормально, а с другой и вставляется как-то трудно и выпадает, а потом тяжело и неудобно обратно вставить то ли угол наклона капюшона влияет, то ли наоборот. В общем замучилась поправлять (да еще не всегда успешно) awe

Оффлайн Настёнушка

« Ответ #474 : 06 Февраля 2014, 15:29:38 »
да, у меня было такое тоже. потом приноровилась, вставляла только с закрытого положения капюшона, если по-другому не получалось, потом несколько раз туда сюда опускала - поднимала, а потом перестал выпадать.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #475 : 06 Февраля 2014, 15:36:58 »
да, у меня было такое тоже. потом приноровилась, вставляла только с закрытого положения капюшона, если по-другому не получалось, потом несколько раз туда сюда опускала - поднимала, а потом перестал выпадать.
попробую

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #476 : 06 Февраля 2014, 16:48:38 »
Да, с капюшоном- проблема... Складывание/раскладывание коляски - обязательно капюшон из пазов вылетает. Ну и еще у нас она перестала держаться в сложенном виде (но для этого мы уже фиксатор сделали). Для лета - она идеальна! Мы еще планируем в ней кататься, пока влазим.  Но у меня ребенок худенький. И подножкой мы не пользуемся, это облегчает пользование коляской.

Оффлайн NataliaS

« Ответ #477 : 06 Февраля 2014, 18:08:55 »
Ну, вот то худенький, может и пойдет. А если рост соответствует весу и возрасту?! Уже нет...

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Oxinia

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #478 : 09 Февраля 2014, 16:39:49 »
Девочки подскажите пожалки как зимний мешок крепится к плико, никак не могу сообразить.

Оффлайн Юлия1982

Доброго всем дня. Мамочки, а на какой минимум рост она рассчитана?! Моей принцессе 3 года, рост 94 см. Попадем в подушки, в подголовник?.....И еще не совсем поняла - для того, чтобы ПЛИКО сложить, нужно снять подножку, капюшон?.....  У нас сейчас кимба, но она громоздкая, в багажник не влезает, только отдельно рама, а сиденье в салон....  и очень тяжелая...... На поездки купили простую трость. Хотим поменять две коляски на одну. А то стоит парк.....  :lost: