Цитата: Guess [/quoteА там есть какое-то крепление, чтоб держалась? Я даже нормально не могу ее сложить, в каком-то полусложенном виде остается и расползается...Значит вы ее не до конца складываете! У меня так тоже поначалу было, пока не дошло! Там вроде до щелчка надо складывать ( я точно не помню, она у нас как комнатная, давно не складывали).
А там есть какое-то крепление, чтоб держалась? Я даже нормально не могу ее сложить, в каком-то полусложенном виде остается и расползается...
Поздравляем с приобретением! Мне кажется это самая хорошая спец коляска, по крайней мере для моего ребенка.
Ну вот и мы получили свою Pliko gwcm Все нравится, только когда едет, что- то свистит, и складывается не всегда с первого раза до щелчка. А еще мы мешок приспособили от старой коляски обычной, идеально подошол
Девочки, подскажите пожалуйста , кто-то покупал на плико спец сумку-чехол? Мы просто часто летаем и всегда нам ее в самолете сильно пачкают, а так жалко, коляска действительно супер!!!!Облазила весь инет и чехлов именно подходящих по размеру не могу найти(((Может кто-то покупал уже ???