Автор Тема: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO  (Прочитано 174524 раз)

Оффлайн Sergol

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Нам скоро шесть.. Рост 105, вес 16 кг, коляска даже не впритык..) хотя читала раньше, что Плико до 7 лет..)
Бонус в виде полностью откидной спинки до положений лежа и полулежа снова оценили на днях..
Ребенка тяжело переболела, ничего не могла, боли и слабость.. Выносили на руках на улицу, клали в Плико разложенную и так гуляли..) лежа... Еще и подушка поместилась.)
а по ширине? В верхней одежде не узко?

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Зимой мы в ней не ездим- колеса на мой взгляд, хлипковаты для снега.. Только в поездки зимой беру, туда, где сугробов не бывает..)
Дома гуляем на саночках..)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Изюминка

Нам скоро шесть.. Рост 105, вес 16 кг, коляска даже не впритык..) хотя читала раньше, что Плико до 7 лет..)
Бонус в виде полностью откидной спинки до положений лежа и полулежа снова оценили на днях..
Ребенка тяжело переболела, ничего не могла, боли и слабость.. Выносили на руках на улицу, клали в Плико разложенную и так гуляли..) лежа... Еще и подушка поместилась.)
а по ширине? В верхней одежде не узко?
Прошлой зимой в верхней одежде, в мешке и тройнике мой малыш влезал. Гуляли, когда снега не было на ней. Этой зимой наверное уже не влезет. Но как летний вариант думаю года на два, три хватит. Но мой ребзь мелкий

Оффлайн Sergol

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 Спасибо! Тоже склоняюсь брать исключительно для лета

Оффлайн Екатерина Сергеевна

какая сейчас цена на пликко?

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
62000

Оффлайн Николь

• Пользователь
  • **
    • Награды
Re: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO
« Ответ #606 : 06 Августа 2014, 20:06:01 »
Привет, девчонки! gfds Мы тоже думаем приобрести эту колясочку. Вот смотрю на фото коляски и мне кажется что маловато расстояние между сидением и перекладиной: не упираются ли у ваших деток коленки? Нам 2 года и 3 месяца, рост примерно 100-105 см и вес 15 кг. Но у нас не ДЦП а туберозный склероз, до двух лет все было почти нормально, Настюша моя ходила и даже бегала, но 3 месяца назад ходить перестала и теперь все хуже, даже сидит плохо ewew. Обычные коляски нас уже с трудом выдерживают, да и осанку дочурка плохо стала держать, вот и решили купить инвалидную.  И еще такой вопрос: в сложенном виде ее можно поставить вертикально, или только положить?

Оффлайн Изюминка

« Ответ #607 : 06 Августа 2014, 21:41:10 »
Привет, девчонки! gfds Мы тоже думаем приобрести эту колясочку. Вот смотрю на фото коляски и мне кажется что маловато расстояние между сидением и перекладиной: не упираются ли у ваших деток коленки? Нам 2 года и 3 месяца, рост примерно 100-105 см и вес 15 кг. Но у нас не ДЦП а туберозный склероз, до двух лет все было почти нормально, Настюша моя ходила и даже бегала, но 3 месяца назад ходить перестала и теперь все хуже, даже сидит плохо ewew. Обычные коляски нас уже с трудом выдерживают, да и осанку дочурка плохо стала держать, вот и решили купить инвалидную.  И еще такой вопрос: в сложенном виде ее можно поставить вертикально, или только положить?
.

Привет, коленки не упираются. Сиденье чуть проваливается. В целом коляс неплохой, если берете за свои деньги, то поищите поддержаную, с рук. Дешевле выйдет

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #608 : 06 Августа 2014, 22:56:45 »
в сложенном виде ее можно поставить вертикально, или только положить?
Поставить, если только прислонить к чему-то. Бампер низковат, но на ноги не давит, просто ниже, чем обычно бывает у колясок.

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #609 : 06 Августа 2014, 23:17:42 »
а у меня стоит коляска сама по себе!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #610 : 06 Августа 2014, 23:37:46 »
а у меня стоит коляска сама по себе!
А там есть какое-то крепление, чтоб держалась? Я даже нормально не могу ее сложить, в каком-то полусложенном виде остается и расползается...

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #611 : 07 Августа 2014, 06:38:04 »
Цитата: Guess
[/quote
А там есть какое-то крепление, чтоб держалась? Я даже нормально не могу ее сложить, в каком-то полусложенном виде остается и расползается...

Значит вы ее не до конца складываете! У меня так тоже поначалу было, пока не дошло! Там вроде до щелчка надо складывать ( я точно не помню, она у нас как комнатная, давно не складывали).

Оффлайн Изюминка

« Ответ #612 : 07 Августа 2014, 07:21:54 »
Цитата: Guess
[/quote

Значит вы ее не до конца складываете! У меня так тоже поначалу было, пока не дошло! Там вроде до щелчка надо складывать ( я точно не помню, она у нас как комнатная, давно не складывали).

Правильно, до щелчка. На Ютубе есть видео, посмотрите

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #613 : 07 Августа 2014, 09:11:16 »
А у нас давненько сломалась складывающаяся система, не держит коляску собранной, приспособились, самодельный ремешок держит в сложенном состоянии..но стоять стоит)

Оффлайн Екатерина Сергеевна

« Ответ #614 : 07 Августа 2014, 11:20:50 »
дЕВОЧКИ НИКТО НЕ ПРОДАЁТ пликко НЕМНОГО БУ,В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ? dwr