Нам скоро шесть.. Рост 105, вес 16 кг, коляска даже не впритык..) хотя читала раньше, что Плико до 7 лет..)Бонус в виде полностью откидной спинки до положений лежа и полулежа снова оценили на днях..Ребенка тяжело переболела, ничего не могла, боли и слабость.. Выносили на руках на улицу, клали в Плико разложенную и так гуляли..) лежа... Еще и подушка поместилась.)
Цитата: Odry от 10 Июля 2014, 19:03:30Нам скоро шесть.. Рост 105, вес 16 кг, коляска даже не впритык..) хотя читала раньше, что Плико до 7 лет..)Бонус в виде полностью откидной спинки до положений лежа и полулежа снова оценили на днях..Ребенка тяжело переболела, ничего не могла, боли и слабость.. Выносили на руках на улицу, клали в Плико разложенную и так гуляли..) лежа... Еще и подушка поместилась.) а по ширине? В верхней одежде не узко?
Привет, девчонки! Мы тоже думаем приобрести эту колясочку. Вот смотрю на фото коляски и мне кажется что маловато расстояние между сидением и перекладиной: не упираются ли у ваших деток коленки? Нам 2 года и 3 месяца, рост примерно 100-105 см и вес 15 кг. Но у нас не ДЦП а туберозный склероз, до двух лет все было почти нормально, Настюша моя ходила и даже бегала, но 3 месяца назад ходить перестала и теперь все хуже, даже сидит плохо . Обычные коляски нас уже с трудом выдерживают, да и осанку дочурка плохо стала держать, вот и решили купить инвалидную. И еще такой вопрос: в сложенном виде ее можно поставить вертикально, или только положить?
в сложенном виде ее можно поставить вертикально, или только положить?
а у меня стоит коляска сама по себе!
А там есть какое-то крепление, чтоб держалась? Я даже нормально не могу ее сложить, в каком-то полусложенном виде остается и расползается...
Цитата: Guess [/quoteА там есть какое-то крепление, чтоб держалась? Я даже нормально не могу ее сложить, в каком-то полусложенном виде остается и расползается...Значит вы ее не до конца складываете! У меня так тоже поначалу было, пока не дошло! Там вроде до щелчка надо складывать ( я точно не помню, она у нас как комнатная, давно не складывали).