мы свою по пляжу возили))
Цитата: Мама гуськи-гу от 23 Июня 2014, 20:36:26мы свою по пляжу возили))Мы по пляжу - только спиной вперед (не толкать, а тянуть)!Зато прямо в коляске загорать можно))
Мои тоже хотят именно эту коляску. У меня совесть не позволяет ее выставить даже в благотворительный фонд. Уж очень дорого. Есть ли какие то аналоги всего этого великолепия но от других производителей?что может сравниться с ней?Спасибо.
А сейчас какая цена на неё?
Нужна коляска чтобы мама ее смогла носить легко. Думаю килограмм 12 максимум.ноги 4-х летнего не болтались . Ремень хорошо фиксировал. Горизонтально раскладывалась и складывалась в трость . Кроме этой ничего не могу найти. С накидкой она стоит уже 82
Девочки, кто пользуется такой коляской, до скольки лет и каких параметров малыша рост/вес она у вас живет? Сыну 4,3 г, рост около 98, вес 13,5 кг - вся в раздумьях, сейчас она нам подходит, но как быстро из неё вдруг вырастем? Извините, если продублировала вопрос, просто сложно перечитать всю темку! Заранее спасибо!
Цитата: Sergol от 10 Июля 2014, 10:46:28Девочки, кто пользуется такой коляской, до скольки лет и каких параметров малыша рост/вес она у вас живет? Сыну 4,3 г, рост около 98, вес 13,5 кг - вся в раздумьях, сейчас она нам подходит, но как быстро из неё вдруг вырастем? Извините, если продублировала вопрос, просто сложно перечитать всю темку! Заранее спасибо!у моего ребенка тот же вес и рост, запаса еще ого-го и по спинке и по подножке, хватит еще года на три точно, а может и больше