Автор Тема: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO  (Прочитано 174518 раз)

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
мы свою по пляжу возили))
Мы по пляжу - только спиной вперед (не толкать, а тянуть)!
Зато прямо в коляске загорать можно))

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
мы свою по пляжу возили))
Мы по пляжу - только спиной вперед (не толкать, а тянуть)!
Зато прямо в коляске загорать можно))
там, где много сухого песка - там спинкой в перед, а где уже мокрый твердый - коляска нормально едет и лицом вперед

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
Мои тоже хотят именно эту коляску. У меня совесть не позволяет ее выставить даже в благотворительный фонд. Уж очень дорого. Есть ли какие то аналоги всего этого великолепия но от других производителей?
что может сравниться с ней?
Спасибо.
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Сразу двое особых
    • Награды
Мои тоже хотят именно эту коляску. У меня совесть не позволяет ее выставить даже в благотворительный фонд. Уж очень дорого. Есть ли какие то аналоги всего этого великолепия но от других производителей?
что может сравниться с ней?
Спасибо.
За приличную вещь это не дорого.
Я имею в виду, не то, что это маленькие деньги, а то, что в нашей стране для наших деток все мало-мальски удобное и красивое всегда продается по баснословным ценам (((...

Оффлайн Екатерина Сергеевна

А сейчас какая цена на неё?

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
Нужна коляска чтобы мама ее смогла носить легко. Думаю килограмм 12 максимум.ноги 4-х летнего не болтались . Ремень хорошо фиксировал. Горизонтально раскладывалась и складывалась в трость . Кроме этой ничего не могу найти. С накидкой она стоит уже 82
Москва/Тюмень

Оффлайн maria081271

Нужна коляска чтобы мама ее смогла носить легко. Думаю килограмм 12 максимум.ноги 4-х летнего не болтались . Ремень хорошо фиксировал. Горизонтально раскладывалась и складывалась в трость . Кроме этой ничего не могу найти. С накидкой она стоит уже 82
А вам компенсируют полностью эту сумму?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Изюминка

А вы не берите с накидкой, мы брали  в Доброте год назад корзиной и тазовым ремнем, получилось 65 000 рэ, а накидку брали там же, только универсальную, мешок прогулочный ЧД 1,2,3, разные размеры.Очень тёплый, посмотрите,  может понравится

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
Спасибо, но все равно 62 тыс. это несколько месяцев терапии в Китае. Или месяц в Чехии. Ну я думаю 40,  ну 45 максимум.
Если не найду. буду брать эту. Просто уверен, что мама думает что малыш все еще маленький и будет спать. Мне кажется что уже все. Нечего спать в колясках подолгу. И тогда вся прелесть этой , что складывается горизонтальна уже будет не нужна. Да и проще сидя спать, чем лежа с загнутыми ногами. На мой взгляд.

Как бы там ни было по моим условиям есть что то еще? Не видели случайно? Спасибо.
Москва/Тюмень

Оффлайн Sergol

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, кто пользуется такой коляской, до скольки лет и каких параметров  малыша рост/вес она у вас живет? Сыну 4,3 г, рост около 98, вес 13,5 кг - вся в раздумьях, сейчас она нам подходит, но как быстро из неё вдруг вырастем? Извините, если продублировала вопрос, просто сложно перечитать всю темку! Заранее спасибо!

Оффлайн Настёнушка

Девочки, кто пользуется такой коляской, до скольки лет и каких параметров  малыша рост/вес она у вас живет? Сыну 4,3 г, рост около 98, вес 13,5 кг - вся в раздумьях, сейчас она нам подходит, но как быстро из неё вдруг вырастем? Извините, если продублировала вопрос, просто сложно перечитать всю темку! Заранее спасибо!
у моего ребенка тот же вес и рост, запаса еще ого-го и по спинке и по подножке, хватит еще года на три точно, а может и больше

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
у моего ребенка тот же вес и рост, запаса еще ого-го и по спинке и по подножке, хватит еще года на три точно, а может и больше
у нашего Тохи рост 112см, правда вес 14, но по длинне все в порядке

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Нам скоро шесть.. Рост 105, вес 16 кг, коляска даже не впритык..) хотя читала раньше, что Плико до 7 лет..)
Бонус в виде полностью откидной спинки до положений лежа и полулежа снова оценили на днях..
Ребенка тяжело переболела, ничего не могла, боли и слабость.. Выносили на руках на улицу, клали в Плико разложенную и так гуляли..) лежа... Еще и подушка поместилась.)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Изюминка

Коляска и правда хорошая. Жаль не выпускают второй размер