Автор Тема: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO  (Прочитано 174514 раз)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Вот и я про то-же говорю. В дочке 100 см, вес 12-13 кг и я не знаю, хватит ли ее нам еще на год!

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
А мы вообще в нее не вошли, в 4 года при росте 100 см вес 18 кг.
Заказали Макларен.
Вообще-то у Макларена спинка не длиннее!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Заказали Макларен.

Скорее всего они по-ширине не вошли!

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Оффлайн NataliaS

Заказали Макларен.

Может и не длинее, зато сидение глубже и шире!
У нас попа то немаленькая?! ллл

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
А мы сегодня первый раз гуляли в Плико:) Как принцесса в карете:) Все поставила на самый минимум, рост 85, вес 9 кг. Только пока не разобралась, как увеличивается глубина сидения - там болты надо раскручивать? Думаю попробовать для сна приспособить само сидение.

Оффлайн Tanynia

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Tanynia
    • Награды
Когда я заказывала коляску в Доброте, продиктовала, чтобы в документах написали слово в слово, как написано в ИПР. Все прошло без проблем. По поводу подойдет вам или нет - желательно примерить, если есть такая возможность. Зимой точно вам будет нормально
Мне невролог сказала, что находите точное название коляски и я вам вписываю в рекомендацию от меня, а дальше в МСЭ сдаете эти доки и они должны написать вам её в ИПР, ну и далее по плану. Но насколько этот план сработает не знаю. И можно ли её сейчас заказать и использовать а в июне(у нас будет переосвидетельствование инвалидности и ипр тоже поменяют) подать заявление на возмещение?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Когда я заказывала коляску в Доброте, продиктовала, чтобы в документах написали слово в слово, как написано в ИПР. Все прошло без проблем. По поводу подойдет вам или нет - желательно примерить, если есть такая возможность. Зимой точно вам будет нормально
Мне невролог сказала, что находите точное название коляски и я вам вписываю в рекомендацию от меня, а дальше в МСЭ сдаете эти доки и они должны написать вам её в ИПР, ну и далее по плану. Но насколько этот план сработает не знаю. И можно ли её сейчас заказать и использовать а в июне(у нас будет переосвидетельствование инвалидности и ипр тоже поменяют) подать заявление на возмещение?
План хороший, главное, чтоб сработал, но до вписания в ИПР ничего покупать нельзя, так как не оплатят. А заказать заранее можете, но оплата должна быть не ранее дня освидетельствования.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Tanynia

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Tanynia
    • Награды
План хороший, главное, чтоб сработал, но до вписания в ИПР ничего покупать нельзя, так как не оплатят. А заказать заранее можете, но оплата должна быть не ранее дня освидетельствования
Спасибо большое. Мы новички в этом деле, поэтому всех нюансов не знаем. А соц.отдел не особо то и информирует.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
План хороший, главное, чтоб сработал, но до вписания в ИПР ничего покупать нельзя, так как не оплатят. А заказать заранее можете, но оплата должна быть не ранее дня освидетельствования.
,,,
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Плико уже и теснее, чем Макларен.. В Макларене даже большие детки без проблем катаются, а в. Плико уже их не засунешь..)
Но у нас недостаток роста и недобор веса, в итоге ребенку 104 см и 16 кг в Плико пока отлично ( нам пять с половиной лет).

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Сразу двое особых
    • Награды
Плико уже и теснее, чем Макларен.. В Макларене даже большие детки без проблем катаются, а в. Плико уже их не засунешь..)
Но у нас недостаток роста и недобор веса, в итоге ребенку 104 см и 16 кг в Плико пока отлично ( нам пять с половиной лет).
Плика Уже и теснее, чем Макларен, и для нас это большой плюс! Мы на 20 см вас длиннее при таком же как у вас весе, поэтому сползаем в широких колясках. А в Плике сползать нЕкуда. Нам 10.

Оффлайн Юлия1982

Мамочки, доброго дня всем!!! Хотим заменить Кимбу на Плико, дочке 3 года..... Кимба очень тяжелая и громоздкая..... в дороге часто, с собой таскать тяжко. Скажите, Плико входит в багажник машины, под полку в поезде?.... Насколько она устоячива и не хлипкая ли? Или не стоит морочится с заменой шила на мыло? Заранее спасибо!!!

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Сразу двое особых
    • Награды
Мамочки, доброго дня всем!!! Хотим заменить Кимбу на Плико, дочке 3 года..... Кимба очень тяжелая и громоздкая..... в дороге часто, с собой таскать тяжко. Скажите, Плико входит в багажник машины, под полку в поезде?.... Насколько она устоячива и не хлипкая ли? Или не стоит морочится с заменой шила на мыло? Заранее спасибо!!!
У нас две Плики входят в багажник машины.

Оффлайн Изюминка

У меня Мицубиси Ланцер десятый, багажник маленький, кто знает эту машину, подтвердят. Плико и 7000 АТК входят прекрасно, но не две сразу fgnb

Оффлайн Амели

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Недавно купили плико,подскажите кто нибудь как увеличить глубину сиденья,пишут ослабить гайки,а какие?Я выкрутила два винтика чуть коляску не сломала,и если можно то подробнее.