А мы вообще в нее не вошли, в 4 года при росте 100 см вес 18 кг. Заказали Макларен.
Цитата: NataliaS от 12 Мая 2014, 14:50:40А мы вообще в нее не вошли, в 4 года при росте 100 см вес 18 кг. Заказали Макларен.Вообще-то у Макларена спинка не длиннее!
Когда я заказывала коляску в Доброте, продиктовала, чтобы в документах написали слово в слово, как написано в ИПР. Все прошло без проблем. По поводу подойдет вам или нет - желательно примерить, если есть такая возможность. Зимой точно вам будет нормально
Цитата: sensitive от 11 Мая 2014, 06:39:22Когда я заказывала коляску в Доброте, продиктовала, чтобы в документах написали слово в слово, как написано в ИПР. Все прошло без проблем. По поводу подойдет вам или нет - желательно примерить, если есть такая возможность. Зимой точно вам будет нормальноМне невролог сказала, что находите точное название коляски и я вам вписываю в рекомендацию от меня, а дальше в МСЭ сдаете эти доки и они должны написать вам её в ИПР, ну и далее по плану. Но насколько этот план сработает не знаю. И можно ли её сейчас заказать и использовать а в июне(у нас будет переосвидетельствование инвалидности и ипр тоже поменяют) подать заявление на возмещение?
План хороший, главное, чтоб сработал, но до вписания в ИПР ничего покупать нельзя, так как не оплатят. А заказать заранее можете, но оплата должна быть не ранее дня освидетельствования
Цитата: Tanynia от 12 Мая 2014, 20:48:52Цитата: sensitive от 11 Мая 2014, 06:39:22Когда я заказывала коляску в Доброте, продиктовала, чтобы в документах написали слово в слово, как написано в ИПР. Все прошло без проблем. По поводу подойдет вам или нет - желательно примерить, если есть такая возможность. Зимой точно вам будет нормальноМне невролог сказала, что находите точное название коляски и я вам вписываю в рекомендацию от меня, а дальше в МСЭ сдаете эти доки и они должны написать вам её в ИПР, ну и далее по плану. Но насколько этот план сработает не знаю. И можно ли её сейчас заказать и использовать а в июне(у нас будет переосвидетельствование инвалидности и ипр тоже поменяют) подать заявление на возмещение?План хороший, главное, чтоб сработал, но до вписания в ИПР ничего покупать нельзя, так как не оплатят. А заказать заранее можете, но оплата должна быть не ранее дня освидетельствования.
Плико уже и теснее, чем Макларен.. В Макларене даже большие детки без проблем катаются, а в. Плико уже их не засунешь..)Но у нас недостаток роста и недобор веса, в итоге ребенку 104 см и 16 кг в Плико пока отлично ( нам пять с половиной лет).
Мамочки, доброго дня всем!!! Хотим заменить Кимбу на Плико, дочке 3 года..... Кимба очень тяжелая и громоздкая..... в дороге часто, с собой таскать тяжко. Скажите, Плико входит в багажник машины, под полку в поезде?.... Насколько она устоячива и не хлипкая ли? Или не стоит морочится с заменой шила на мыло? Заранее спасибо!!!