Вот бы еще исхитриться ее компенсировать как комнатную:):):)
Цитата: Guess от 02 Апреля 2014, 20:24:28Вот бы еще исхитриться ее компенсировать как комнатную:):):)Вам уже компенсировали? Нам в доброте сказали, что т.к. производитель не указал какая она,они напишут так как мы скажем, могут и комнатная и прогулочная.
Цитата: ksennya7 от 01 Мая 2014, 15:45:19Цитата: Guess от 02 Апреля 2014, 20:24:28Вот бы еще исхитриться ее компенсировать как комнатную:):):)Вам уже компенсировали? Нам в доброте сказали, что т.к. производитель не указал какая она,они напишут так как мы скажем, могут и комнатная и прогулочная.Пока нет, мы подали в апреле документы, написали слово в слово, как в ИПР. Теперь ждем-с:)
Ура! Мы дождались нашу коляску!!!Собрала, корзинку повесила, а вот с капюшоном не разобралась. При попытке его опустить или поднять, вылетают из пазлов крепежи. Как закрепить, чтобы на прогулке не вставлять постоянно. И как складывать коляску? с капюшоном вместе или снимать его как подножку?
Цитата: ksennya7 от 01 Мая 2014, 15:48:28Ура! Мы дождались нашу коляску!!!Собрала, корзинку повесила, а вот с капюшоном не разобралась. При попытке его опустить или поднять, вылетают из пазлов крепежи. Как закрепить, чтобы на прогулке не вставлять постоянно. И как складывать коляску? с капюшоном вместе или снимать его как подножку?С капюшоном да, засада. Вылетает постоянно. Единственный минус этой коляски.
Цитата: ksennya7 от 01 Мая 2014, 15:48:28Ура! Мы дождались нашу коляску!!!Собрала, корзинку повесила, а вот с капюшоном не разобралась. При попытке его опустить или поднять, вылетают из пазлов крепежи. Как закрепить, чтобы на прогулке не вставлять постоянно. И как складывать коляску? с капюшоном вместе или снимать его как подножку?я складываю вместе с капюшоном, все нормально, у нас ничего ни разу не вылетало
Кнопка-то сохранилась, но от вылетания из пазов она не спасает!Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Девчонки подскажите, плиз!Вы эту коляску выписывали через ИПР? Если да, то какой путь прошли оформление именно этой коляски? И еще вопрос, ребенку скоро 2 года будет рост 90, вес 12 кг нормальна ли эта коляска будет или надо искать что то поменьше?
Незнаю девочки, что и думать, может у нас с вами разные коляски?! В нас роста 100 см, вес 13 кг, и уже этой зимой я ребенка еле впихивала в Плико в зимней одежде (она у меня очень худая). Да и по росту запаса очень мало. Подножка правда еще высоко стоит, а вот подголовник в предпоследнем положении, и уже низковато... Так что думаю коляски нам максимум еще на год хватит. А уж ребенку с ростом 115 см. я бы точно побоялась эту коляску брать!Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk