Автор Тема: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO  (Прочитано 174518 раз)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Недавно купили плико,подскажите кто нибудь как увеличить глубину сиденья,пишут ослабить гайки,а какие?Я выкрутила два винтика чуть коляску не сломала,и если можно то подробнее.
Может она у вас уже на максимуме стоит? Мы когда купили, у нас сразу была максимальная глубина, и мы наоборот уменьшали. Точно подсказать не могу-муж сам еле нашел эти гайки под сиденьем!

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Недавно купили плико,подскажите кто нибудь как увеличить глубину сиденья,пишут ослабить гайки,а какие?Я выкрутила два винтика чуть коляску не сломала,и если можно то подробнее.
И у меня такой же вопрос, там как-то все очень монументально под сидением выглядит...

Оффлайн Амели

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Я измерила,у меня 24 см

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
 [pp
Я измерила,у меня 24 см
24 см. самая  большая глубина?

Оффлайн Амели

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Нет,это самая маленькая я хочу увеличить,видно что там запас есть,а как это сделать никак не пойму,все просмотрела.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Нет,это самая маленькая я хочу увеличить,видно что там запас есть,а как это сделать никак не пойму,все просмотрела.

Смогу помочь только в понедельник, т.к. сейчас не дома.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Оффлайн Екатерина Сергеевна

Девчат я тоже облюбовала пликко,но больно дорогая 62 тыс,а компенсируют всего 30 нам.но в поездках незаменимая вещь-лёгкая самое главное!у нас сейчас С-52,20 кг весит .Дочке моей почти 2 года 85 см и 11кг весим,не сидим и даже голову не держим.Гипотонус у нас,там по размерам нам какой нужно?и напишите плюсы и минусы в её использовании 777

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Девчат я тоже облюбовала пликко,но больно дорогая 62 тыс,а компенсируют всего 30 нам.но в поездках незаменимая вещь-лёгкая самое главное!у нас сейчас С-52,20 кг весит .Дочке моей почти 2 года 85 см и 11кг весим,не сидим и даже голову не держим.Гипотонус у нас,там по размерам нам какой нужно?и напишите плюсы и минусы в её использовании 777
У Плико всего один размер. У меня дочка чуть выше Вашей, но гораздо худее. Коляска ей нормально, по ширине запас большой, подголовник на минимуме как раз подошел по росту. Подножка тоже нормально.
Коляска очень нравится. Из минусов: амортизация не очень, на плиточках трясет. В остальном довольны, сидит в ней на порядок лучше, чем в обычной.

Оффлайн Екатерина Сергеевна

У Плико всего один размер. У меня дочка чуть выше Вашей, но гораздо худее. Коляска ей нормально, по ширине запас большой, подголовник на минимуме как раз подошел по росту. Подножка тоже нормально.
Коляска очень нравится. Из минусов: амортизация не очень, на плиточках трясет. В остальном довольны, сидит в ней на порядок лучше, чем в обычной.
вы сами покупали?где?Мы сами в оренбургской области живём,нам только если заказывать,магазинов спец у нас нет

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Екатерина Сергеевна, мы покупали в интернет-магазине. Они много, где есть, надо смотреть, куда и за сколько высылают, если через интернет.

Оффлайн Дарика

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Красноярск
    • Награды
Пользуемся коляской уже 2 года.
Из плюсов-компактно складывается,легкая(если сравнивать с другими колясками). Удобна для поездок.
Минусы- капюшон постоянно выскакивает из пазов, при складывание нужно снимать подножку,
ужасная проходимость,хорошо едет только по ровной дороге,не управляется одной рукой.

Оффлайн Изюминка

Из плюсов-компактно складывается,легкая(если сравнивать с другими колясками). Удобна для поездок.
Минусы- капюшон постоянно выскакивает из пазов, при складывание нужно снимать подножку,
ужасная проходимость,хорошо едет только по ровной дороге,не управляется одной рукой.
Мы живем в частном доме, едет отлично по бездорожью, колеса не фиксирую вообще, одной рукой не едет, согласна плоховато, но мы с сыном от нее балдеем.  rer

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Мы живем в частном доме, едет отлично по бездорожью, колеса не фиксирую вообще, одной рукой не едет, согласна плоховато, но мы с сыном от нее балдеем.  rer
мы свою по пляжу возили))

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
я тож такую коляску хочу она вообще к коляскам не оч.не сидит выгинается нам 2.5  9.300 82см пока на лето в обычной трости а там планир.такую ну дюже дорого) а у нас отсилы тыщ 20 компенс. наверно

Оффлайн Изюминка

мы свою по пляжу возили))
Класс! fgnb