Недавно купили плико,подскажите кто нибудь как увеличить глубину сиденья,пишут ослабить гайки,а какие?Я выкрутила два винтика чуть коляску не сломала,и если можно то подробнее.
Я измерила,у меня 24 см
Нет,это самая маленькая я хочу увеличить,видно что там запас есть,а как это сделать никак не пойму,все просмотрела.
Девчат я тоже облюбовала пликко,но больно дорогая 62 тыс,а компенсируют всего 30 нам.но в поездках незаменимая вещь-лёгкая самое главное!у нас сейчас С-52,20 кг весит .Дочке моей почти 2 года 85 см и 11кг весим,не сидим и даже голову не держим.Гипотонус у нас,там по размерам нам какой нужно?и напишите плюсы и минусы в её использовании
Цитата: Екатерина Сергеевна от 23 Июня 2014, 16:12:37Девчат я тоже облюбовала пликко,но больно дорогая 62 тыс,а компенсируют всего 30 нам.но в поездках незаменимая вещь-лёгкая самое главное!у нас сейчас С-52,20 кг весит .Дочке моей почти 2 года 85 см и 11кг весим,не сидим и даже голову не держим.Гипотонус у нас,там по размерам нам какой нужно?и напишите плюсы и минусы в её использовании У Плико всего один размер. У меня дочка чуть выше Вашей, но гораздо худее. Коляска ей нормально, по ширине запас большой, подголовник на минимуме как раз подошел по росту. Подножка тоже нормально.Коляска очень нравится. Из минусов: амортизация не очень, на плиточках трясет. В остальном довольны, сидит в ней на порядок лучше, чем в обычной.
Пользуемся коляской уже 2 года.Из плюсов-компактно складывается,легкая(если сравнивать с другими колясками). Удобна для поездок.Минусы- капюшон постоянно выскакивает из пазов, при складывание нужно снимать подножку,ужасная проходимость,хорошо едет только по ровной дороге,не управляется одной рукой.
Цитата: Дарика от 23 Июня 2014, 19:34:38Пользуемся коляской уже 2 года.Из плюсов-компактно складывается,легкая(если сравнивать с другими колясками). Удобна для поездок.Минусы- капюшон постоянно выскакивает из пазов, при складывание нужно снимать подножку,ужасная проходимость,хорошо едет только по ровной дороге,не управляется одной рукой. Мы живем в частном доме, едет отлично по бездорожью, колеса не фиксирую вообще, одной рукой не едет, согласна плоховато, но мы с сыном от нее балдеем.
Цитата: Елизавета А от 23 Июня 2014, 20:03:13Цитата: Дарика от 23 Июня 2014, 19:34:38Пользуемся коляской уже 2 года.Из плюсов-компактно складывается,легкая(если сравнивать с другими колясками). Удобна для поездок.Минусы- капюшон постоянно выскакивает из пазов, при складывание нужно снимать подножку,ужасная проходимость,хорошо едет только по ровной дороге,не управляется одной рукой. Мы живем в частном доме, едет отлично по бездорожью, колеса не фиксирую вообще, одной рукой не едет, согласна плоховато, но мы с сыном от нее балдеем. мы свою по пляжу возили))