Автор Тема: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO  (Прочитано 174512 раз)

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Разобрали, чуть-чуть не успела. Теперь ждут фуру. Оставались забронированные только.

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
Елизавета А,

есть удлинитель спального места для коляски Изи Волкер Джун, стоит чуть меньше 4000. Я вот думаю, мож его использовать? Там можно и горизонтальное положение делать, и опускать, как подножку. Только не знаю, как по ширине будет

Оффлайн удача я

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Доброй ночи! )Перечитала всю темку, одни пишут маловата Плико для 5-6 леток,а другим и в 10 нормально, у нас вес 17 кг, рост 115, пожалуйста девочки ,дайте совет у кого есть такая коляска, стоит нам покупать ее?

Оффлайн sensitive

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Темочка г.Пыть-Ях
    • Награды
Доброй ночи! )Перечитала всю темку, одни пишут маловата Плико для 5-6 леток,а другим и в 10 нормально, у нас вес 17 кг, рост 115, пожалуйста девочки ,дайте совет у кого есть такая коляска, стоит нам покупать ее?
Нам через полтора месяца 7 лет, вес 20, рост 116, как минимум на год нам ее еще хватит

Оффлайн удача я

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 :bow:спасибо за помощь), тогда покупаю fgnb

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Нам через полтора месяца 7 лет, вес 20, рост 116, как минимум на год нам ее еще хватит
Нам 10,5 лет, 125 рост, вес - 15 и 19. Подножка в последнем (самом нижнем) положении. Подголовник - в самом верхнем положении. Одной дочке нужна полная поддержка спины и головы - ей присматриваю другую коляску (и то думаю еще годик как-нибудь перекантуемся). А второй дочке- подголовник вообще не нужен, да и спинкой она не очень опирается, думаю, будем пользоваться до тех пор, пока коляска держится и ноги не очень удлинятся...
Пользуемся уже три года, но не в снег (не едет Плика по снегу!). В зимнем помещаемся.
Самый главный плюс - эта коляска не выглядит как специализированная, а особому ребенку в ней комфортно.

Оффлайн Изюминка

Сыну шесть с половиной лет, рост 109, вес 15, входит в зимнем мешке, в зимней одежде и в тройнике. Подголовник и ремни убрала, т.к. итак сидит в ней отлично, если ноги пристегнуть. Думаю пару лет еще проездим. Но по снегу жалко ее таскать, лучше купить еще одну с большими колесами.

Оффлайн удача я

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мне понравилось , что похожа на обычную коляску, все пишут что ребяткам удобно в ней и в поездках  не сложная, мы бываем в зимнее время в Чехии и в Москве , авось прорвемся на пликовсих колесиках nhr

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
Если берете в Доброте, они там все про всё знают и пишут то, что вам надо!
Название колясок там не пишут!
А подскажите, пожалуйста, какой сейчас в Москве размер компенсации за прогулочную и комнатную коляски?

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Если берете в Доброте, они там все про всё знают и пишут то, что вам надо!
Название колясок там не пишут!
А подскажите, пожалуйста, какой сейчас в Москве размер компенсации за прогулочную и комнатную коляски?
136 тыс.с копейками за каждую.

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
136 тыс.с копейками за каждую.
Спасибо! ;l

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Купили мы сегодня Pliko!=))
Васька весь вечер в ней просидел дома, вылезать не хотел! Пока полный восторг! Завтра на улицу!=))

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Поздравляем! Напишите потом, как на улице!
Мы тоже купили, но мы с дочкой на реабилитации, папе нашему домой привезли колясочку, вот ждем теперь встречи с ней!

Оффлайн ksennya7

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама и доченька
    • Награды
У нас рост 100 вес 17. Померили и купили. Не тесно, думаю и на осень-зиму в комбезике ноомально будет.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Незнаю девочки, что и думать, может у нас с вами разные коляски?! В нас роста 100 см, вес 13 кг, и уже этой зимой я ребенка еле впихивала в Плико в зимней одежде (она у меня очень худая). Да и по росту запаса очень мало. Подножка правда еще  высоко стоит, а вот подголовник в предпоследнем положении, и уже низковато... Так что думаю коляски нам максимум еще на год хватит.
 А уж ребенку с ростом 115 см. я бы точно побоялась эту коляску брать!

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
« Последнее редактирование: 01 Мая 2014, 09:38:32 от Натаsha »