Спинку можно до 70 см , можно сделать к ней как у Конвейдов и Патронов доп удлинитель, рама колесная хороша у Патрона, у Конвейда ещё лучше, но она и дороже. Ширина сидушки чтоб регулировалась от 34-35 см ну скажем до 38-39 см вкладками, глубина тож от 33 до 38 примерно.
Цитата: Лиза и Федя от 04 Февраля 2015, 22:02:58Спинку можно до 70 см , можно сделать к ней как у Конвейдов и Патронов доп удлинитель, рама колесная хороша у Патрона, у Конвейда ещё лучше, но она и дороже. Ширина сидушки чтоб регулировалась от 34-35 см ну скажем до 38-39 см вкладками, глубина тож от 33 до 38 примерно.Да! Да!! Да!!! И козырек большой сохранить! А еще подножку из двух частей, чтобы при складывании коляски ее снимать не надо было!
Цитата: Лиза и Федя от 04 Февраля 2015, 22:02:58Спинку можно до 70 см , можно сделать к ней как у Конвейдов и Патронов доп удлинитель, рама колесная хороша у Патрона, у Конвейда ещё лучше, но она и дороже. Ширина сидушки чтоб регулировалась от 34-35 см ну скажем до 38-39 см вкладками, глубина тож от 33 до 38 примерно.МЯЧТАТЕЛИ!
Лучше всего просите амортизацию хорошую!А то вон Конвайд в пример привели, а она по амортизации ужасная трость.Тоже производителю писали почему не можете сделать, ответили - данная опция лишняя!Ага для Америки конечно лишняя с ее ровными дорогами, а для нашей страны - это главная опция!Сегодня дочь в очередной раз пожаловалась, почему ее так трясет на всех ухабах !
Цитата: СОЛОМАХА от 04 Февраля 2015, 22:43:52Лучше всего просите амортизацию хорошую!А то вон Конвайд в пример привели, а она по амортизации ужасная трость.Тоже производителю писали почему не можете сделать, ответили - данная опция лишняя!Ага для Америки конечно лишняя с ее ровными дорогами, а для нашей страны - это главная опция!Сегодня дочь в очередной раз пожаловалась, почему ее так трясет на всех ухабах !Вот и Конвейд крутой
Natta, это значит за все колеса 5000р.? И если мы вдруг решимся приобрести, как сделать заказ?Sent from my RM-914_eu_russia_229 using Tapatalk
записала) спасибо! может еще будут пожелания, я пока буду все фиксировать
Цитата: Natta от 04 Февраля 2015, 22:19:48записала) спасибо! может еще будут пожелания, я пока буду все фиксироватьОй, напишите еще про защелки для капюшона Реально бесят