Цитата: Дашу от 09 Февраля 2015, 18:51:42limmpopo, хотела у них купить в выходные коляску, а даже некуда позвонить и написать((((В итоге купила в добротеу доброты же сильная накрутка!(почти в любом магазине будет дешевле чем у нихhttp://supportshop.ru/kresla-kolyaski-progulochnye-tipa-trost/invalidnaya-kreslo-kolyaska-pliko
limmpopo, хотела у них купить в выходные коляску, а даже некуда позвонить и написать((((В итоге купила в доброте
Цитата: Амели от 05 Февраля 2015, 16:39:53Я ни как не найду ключ шестигранник,для увеличения сиденья,где он обычно располагаеться?Может нам его не дали.внутри коробки в пакетике с флешкой обычно или в подстаканнике. Я там его нашла, когда раскрыла коробку.
Я ни как не найду ключ шестигранник,для увеличения сиденья,где он обычно располагаеться?Может нам его не дали.
Девушки, а у кого есть тазовый ремень? Как он выглядит, он с абдуктором? Насколько он необходим? Может фото есть у кого нибудь?
Цитата: Natta от 05 Февраля 2015, 17:33:13Цитата: Амели от 05 Февраля 2015, 16:39:53Я ни как не найду ключ шестигранник,для увеличения сиденья,где он обычно располагаеться?Может нам его не дали.внутри коробки в пакетике с флешкой обычно или в подстаканнике. Я там его нашла, когда раскрыла коробку.Natta, а Вы могли бы написать все габариты коляски? ширина сидения, высота спинки и тд? я выложу в первом сообщении. Заранее спасибо
выздоравливайте!
Цитата: Мама гуськи-гу от 24 Февраля 2015, 04:25:40Цитата: Natta от 05 Февраля 2015, 17:33:13Цитата: Амели от 05 Февраля 2015, 16:39:53Я ни как не найду ключ шестигранник,для увеличения сиденья,где он обычно располагаеться?Может нам его не дали.внутри коробки в пакетике с флешкой обычно или в подстаканнике. Я там его нашла, когда раскрыла коробку.Natta, а Вы могли бы написать все габариты коляски? ширина сидения, высота спинки и тд? я выложу в первом сообщении. Заранее спасибоPLIKO Габариты в сложенном состоянии, см: 36,4х4х11,9Вес, кг: 10Грузоподъемность: 25 кг (+5кг корзинка)Ширина, см: 54 (макс.)Высота, см: 102Ширина сиденья, см: 25-34Глубина сиденья, см: 24-30Высота спинки, см: 63Угол наклона спинки, град.: 80Бренд: FumagalliСтрана-производитель: ИталияВот все габариты! Здравствуйте!
Natta, подскажите пожалуйста, у нас Плика не последней модели, куплена в 2010 г. Я измерила высоту спинки - 60 см. Что, в модели поновее спинка увеличилась? Или производитель лукавит?