Цитата: sensitive от 05 Февраля 2015, 12:31:14Цитата: Natta от 04 Февраля 2015, 22:19:48записала) спасибо! может еще будут пожелания, я пока буду все фиксироватьОй, напишите еще про защелки для капюшона Реально бесят Я так поняла, они у вас вылетают. У меня на акционной коляске такая же беда была, пока муж не вставил до конца. Попробую объяснить... Там паз, в который вставляется капюшон, так надо надавить/вжать с усилием, чтобы не было щели. Вечером выставлю фото как правильно и как будет выскакивать.
Цитата: Natta от 04 Февраля 2015, 22:19:48записала) спасибо! может еще будут пожелания, я пока буду все фиксироватьОй, напишите еще про защелки для капюшона Реально бесят
записала) спасибо! может еще будут пожелания, я пока буду все фиксировать
Я ни как не найду ключ шестигранник,для увеличения сиденья,где он обычно располагаеться?Может нам его не дали.
Настёнушка, а что за модель амбреллы?Мы сейчас на обычной трости Макларен ездим и зимой и летом и в принципе никаких проблем, но деть уже 15 кг и Макларен боюсь скоро не выдержит, но большую коляску тоже не хочу
Я тоже смотрела на Амбреллу как на более большую после Плики. Приехали на Плике в магазин, пересели в Амбреллу - бог ты мой, я сразу Плику еще больше полюбила!У Амбреллы подголовник как-то по дурацки сделан - вроде спинка длинная,а бестолковая. У козырька ребро жесткости прямо перед носом ребенка оказалось... В общем, мы все еще на Плике и альтернативы нет...
ого. разница в цене ощутима. в чем подвох, интересно?
Вот тут Плико со скидкой 50% http://air-medic.ru/catalog/invalidnye-kolyaski/detskie-invalidnye-kolyaski/kreslo-kolyaska-invalidnaya-dlya-detey-s-dtsp-pliko.html
Цитата: Мама Ники от 07 Февраля 2015, 08:17:48Вот тут Плико со скидкой 50% http://air-medic.ru/catalog/invalidnye-kolyaski/detskie-invalidnye-kolyaski/kreslo-kolyaska-invalidnaya-dlya-detey-s-dtsp-pliko.htmlПодозрительный интернет-магазин : нет номеров телефона и нет адреса llk
Девочки никто не продает Плико б/у?