Автор Тема: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO  (Прочитано 174543 раз)

Оффлайн Изюминка

И заявленный вес до 25 кг тоже похоже не соответствует действительности, мой весит 16 кг, под попой провисло уже. Дома то норм, а как на улице будет? ghj

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Моя 24кг, вроде ничего, коляска терпит

Оффлайн LeNА

Мой 17.5кг , тоже нормально, но мы редко ездим больше ногами ходим.

Оффлайн Изюминка

Мы пока используем дома, до тепла, мы тоже на улице немного в ней ездим, стараюсь ходить с ним по чуть чуть. Может мне глючится проблема на пустом месте  fffd

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

и у нас провисает уже сиденье это зависит от веса ребенка и как долго используете коляску.скорей всего она нерасчитана на вес что они пишут 25 кг

Оффлайн Лёка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мама Оля и сыночек Кирюша
    • Награды
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Ребенку ровно 3 года, рост 94 см.  Сам не сидит ,голову плохо держит. Нужна коляска-трость. Выбираю между Амбреллой и Плико. В Амбрелле боюсь утонет, она широкая 39 см, а в Плико смущают колеса. Что посоветуете? Можно ли в Плико летом  в лесу гулять с такими колесами? Не будет сильно трясти?

Оффлайн Амели

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Мы гуляем в Плико по лесу,если по тропинке или по полянке,то хорошо едет,а если просто по лесу,то за колеса действительно страшно,но вроде пока терпит.

Оффлайн Лёка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мама Оля и сыночек Кирюша
    • Награды
Спасибо. Еще скажите там подножку можно немного вверх приподнять,чтобы ноги не совсем вниз были?

Оффлайн Изюминка

Можно поднять. Мы живём в частном  доме, бывает грязюка сильная, проезжает  qrtc

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Спасибо. Еще скажите там подножку можно немного вверх приподнять,чтобы ноги не совсем вниз были?
Если вы имеете в виду - разогнуть коленный сустав, то нельзя.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Ребенку ровно 3 года, рост 94 см.  Сам не сидит ,голову плохо держит. Нужна коляска-трость. Выбираю между Амбреллой и Плико. В Амбрелле боюсь утонет, она широкая 39 см, а в Плико смущают колеса. Что посоветуете? Можно ли в Плико летом  в лесу гулять с такими колесами? Не будет сильно трясти?
Если честно, вряд-ли вы с Плико в лесу погуляете, эта коляска для  хорошей дороги! Мы не смогли в ней вообще гулять, для дома оставили.
 А вот по надежности, я думаю Плико получше Амбреллы.

Оффлайн Амели

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Если честно, вряд-ли вы с Плико в лесу погуляете, эта коляска для  хорошей дороги! Мы не смогли в ней вообще гулять, для дома оставили.
 А вот по надежности, я думаю Плико получше Амбреллы.
Что бы не вводить в заблуждение,мы приезжаем в лес на машине и берем с собой коляску,вот и ходим вокруг машины и по тропкам воздухом дышим.Конечно бродить с ней по лесу сложновато.У нас дороги тоже не очень,бывает где камни мы коляску вдвоем поднимаем и несем,а в лесу хвоя и листья,там проще.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

а мы прекрасно гуляем по лесу на этой коляске.по песку с ней тяжело а так нет и нетрясет в ней.у меня и ребенок уже весит 22 кг и негде мы незастреем.очень хорошая коляска

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, я не спорю, может кого-то она действительно устраивает. Мой ребенок, учитывая что даже голову не держит - сидит в ней неплохо. Еще она компактная очень (даже на переднее сиденье Матиза умещается) и легкая, по сравнению с другими спец колясками. Для поездок в транспорте она наверное идеальна. Но вот на улице как-то у нас не получилось ее эксплуатировать. Подножка отвалилась на первой-же кочке, пришлось крепление менять, колеса застревают буквально везде, по снегу вообще не едет! Но мне есть с чем сравнить, все другие коляски у нас на больших не сдвоенных колесах.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Натаsha, мы перепробовали почти все коляски и лучшей этой я ненашла.может у вас брак какой то.у нас коляска давно .подножка в норме.ездит везде.по снегу и песку конечно нет.а так супер