Цитата: Лиза и Федя от 06 Апреля 2015, 08:28:37Natta, ой, но это уже хорошо, мы будем ждать, очень хочется обеспечить ребёнка и в будущем хорошей коляской, нам пока Пликушка ещё как раз. Даже не знаю есть ли альтернативаЗадумалась об альтернативе еще год назад. Проштудировала все. Нашла! Хогги зип. Но ценаааааааа
Natta, ой, но это уже хорошо, мы будем ждать, очень хочется обеспечить ребёнка и в будущем хорошей коляской, нам пока Пликушка ещё как раз. Даже не знаю есть ли альтернатива
Девочки может мне кто-то подскажет, хочу купить коляску плико, стала искать в инете нашла сайт http://allorto.ru/search/?searchstring=Pliko&x=23&y=12&search_simple=1 и там не могу понять, вроде бы коляски одинаковые а цена разная в чем подвох?
Цитата: жека от 06 Апреля 2015, 21:55:39Девочки может мне кто-то подскажет, хочу купить коляску плико, стала искать в инете нашла сайт http://allorto.ru/search/?searchstring=Pliko&x=23&y=12&search_simple=1 и там не могу понять, вроде бы коляски одинаковые а цена разная в чем подвох?Я нашла такую разницу - более дешевая коляска продается без дождевика.А еще у них колеса разные. У нас старая Плика и у нас колеса такие, как у дешевой коляски. Правда, я не знаю, есть ли разница между двумя вариантами колясок, кроме расцветки и формы колес.Вроде бы, новая модель складывается вместе с капюшоном, а у нас капюшон надо снять.Поправьте, знающие люди!
Цитата: sensitive от 06 Апреля 2015, 19:44:58Цитата: Лиза и Федя от 06 Апреля 2015, 08:28:37Natta, ой, но это уже хорошо, мы будем ждать, очень хочется обеспечить ребёнка и в будущем хорошей коляской, нам пока Пликушка ещё как раз. Даже не знаю есть ли альтернативаЗадумалась об альтернативе еще год назад. Проштудировала все. Нашла! Хогги зип. Но ценаааааааа Ну вы скажете Зип!!! Он раза в три , четыре дороже выйдет, как машина стоит
Цитата: Лиза и Федя от 06 Апреля 2015, 22:40:05Цитата: sensitive от 06 Апреля 2015, 19:44:58Цитата: Лиза и Федя от 06 Апреля 2015, 08:28:37Natta, ой, но это уже хорошо, мы будем ждать, очень хочется обеспечить ребёнка и в будущем хорошей коляской, нам пока Пликушка ещё как раз. Даже не знаю есть ли альтернативаЗадумалась об альтернативе еще год назад. Проштудировала все. Нашла! Хогги зип. Но ценаааааааа Ну вы скажете Зип!!! Он раза в три , четыре дороже выйдет, как машина стоитТак вот то ж... Но трость правда суперская, судя по видео, даже подножку не нужно отстегивать, как у Плико .. Эх, мечта
maria081271, Плика, увы одна такая, сидуха в ней мечта, но маленькая, как мала станет не знаю на что заменить, хотя мой сидит и в Амбрелке хорошо и в Патроне
Цитата: Лиза и Федя от 07 Апреля 2015, 23:07:02maria081271, Плика, увы одна такая, сидуха в ней мечта, но маленькая, как мала станет не знаю на что заменить, хотя мой сидит и в Амбрелке хорошо и в ПатронеЯ Амбреллу вообще на дух не переношу
Лиза и Федя, а какой у вас Патрон тоже трость или...
Цитата: Птичка Марта от 08 Апреля 2015, 08:53:38Лиза и Федя, а какой у вас Патрон тоже трость или...Патрон Корзо, трость, у нас большой размер, брали на вырост и на зиму, с мешком и зимней одеждой норм. Но у неё минус спинка в одном положении
Вам бы посмотреть её..