Автор Тема: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO  (Прочитано 174533 раз)

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Евгения
    • Награды
Девочки может мне кто-то подскажет, хочу купить коляску плико, стала искать в инете нашла сайт http://allorto.ru/search/?searchstring=Pliko&x=23&y=12&search_simple=1 и там не могу понять, вроде бы коляски одинаковые а цена разная в чем подвох?

Оффлайн Изюминка

Natta, ой, но это уже хорошо, мы будем ждать, очень хочется обеспечить ребёнка и в будущем хорошей коляской, нам пока Пликушка ещё как раз. Даже не знаю есть ли альтернатива
Задумалась об альтернативе еще год назад. Проштудировала все. Нашла! Хогги зип. Но ценаааааааа  ооо

Ну вы скажете Зип!!! Он раза в три , четыре дороже выйдет, как машина стоит

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Девочки может мне кто-то подскажет, хочу купить коляску плико, стала искать в инете нашла сайт http://allorto.ru/search/?searchstring=Pliko&x=23&y=12&search_simple=1 и там не могу понять, вроде бы коляски одинаковые а цена разная в чем подвох?
Я нашла такую разницу - более дешевая коляска продается без дождевика.
А еще у них колеса разные. У нас старая Плика и у нас колеса такие, как у дешевой коляски. Правда, я не знаю, есть ли разница между двумя вариантами колясок, кроме расцветки и формы колес.
Вроде бы, новая модель складывается вместе с капюшоном, а у нас капюшон надо снять.
Поправьте, знающие люди!

Оффлайн Изюминка

Я нашла такую разницу - более дешевая коляска продается без дождевика.
А еще у них колеса разные. У нас старая Плика и у нас колеса такие, как у дешевой коляски. Правда, я не знаю, есть ли разница между двумя вариантами колясок, кроме расцветки и формы колес.
Вроде бы, новая модель складывается вместе с капюшоном, а у нас капюшон надо снять.
Поправьте, знающие люди!

Все правильно, складывается с капюшоном. А дождевик.. не всем такой подходит, мой отказался, окошка нет и ему не нравится. Могу продать

А раньше и цвета другие были, фотку не сможете кинуть, интересно. У нас серая с голубым оч.красивая
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2015, 11:28:58 от Лиза и Федя »

Оффлайн sensitive

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Темочка г.Пыть-Ях
    • Награды
Natta, ой, но это уже хорошо, мы будем ждать, очень хочется обеспечить ребёнка и в будущем хорошей коляской, нам пока Пликушка ещё как раз. Даже не знаю есть ли альтернатива
Задумалась об альтернативе еще год назад. Проштудировала все. Нашла! Хогги зип. Но ценаааааааа  ооо

Так вот то ж...  Но трость правда суперская, судя по видео, даже подножку не нужно отстегивать, как у Плико .. Эх, мечта  ;lkj

Оффлайн maria081271

Так вот то ж...  Но трость правда суперская, судя по видео, даже подножку не нужно отстегивать, как у Плико .. Эх, мечта  ;lkj
Я видела Хогги Зип в живую, не стала бы говорить что она прям супер пупер, честно- большая и тяжелая, и конечно  Плика совсем другая.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Изюминка

maria081271, Плика, увы одна такая, сидуха в ней мечта, но маленькая, как мала станет не знаю на что заменить, хотя мой сидит и в Амбрелке хорошо и в Патроне

Оффлайн maria081271

maria081271, Плика, увы одна такая, сидуха в ней мечта, но маленькая, как мала станет не знаю на что заменить, хотя мой сидит и в Амбрелке хорошо и в Патроне
Я Амбреллу вообще на дух не переношу  ллл :bad:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Изюминка

Я Амбреллу вообще на дух не переношу  ллл :bad:

Я для дома брала, но решила Плику поберечь и Амбрелу для улицы, вот уж несуразная коляска, ширина сиденья для моей попы в самый раз, подножка по высоте мелкому ещё оч велика, зато спинка ему впритык, у него 112 см рост, где ж там до 130 сажать в неё,  только тем кто держит голову и спину, но я уже придумала как спинку в высоту увеличить

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Сразу двое особых
    • Награды
Лиза и Федя, а какой у вас Патрон тоже трость или...

Оффлайн ирулка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
девочки подскажите пожлуйста у меня девочка 128 рост какая коляска вообще существует для такого роста

Оффлайн Изюминка

Патрон Корзо, трость, у нас большой размер, брали на вырост и на зиму, с мешком и зимней одеждой норм. Но у неё минус спинка в одном положении

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Сразу двое особых
    • Награды

Патрон Корзо, трость, у нас большой размер, брали на вырост и на зиму, с мешком и зимней одеждой норм. Но у неё минус спинка в одном положении
А еще какие минусы относительно Плики? Я рассматриваю Патрон как замена Плики.

Оффлайн Изюминка

Вам бы посмотреть её.. По мне так только это недостаток, ну тяжелее, больше, но дети то растут, если б спинка опускалась цены б  ей не было, боковинки как у Плико уже подумываю как сделать
Вот здесь не очень видно коляску,  размер
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2015, 12:46:28 от Лиза и Федя »

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Сразу двое особых
    • Награды
Вам бы посмотреть её..
Вы не представляете, как я хочу этого! Я ни разу не видела вживую Патроны-трости!