Автор Тема: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO  (Прочитано 174524 раз)

Оффлайн Изюминка

Идеальной  коляски нет, сиденье от Плико на большие б колёса, а ещё размерный ряд пошире и было б нам счастье  ллл

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Идеальной  коляски нет, сиденье от Плико на большие б колёса, а ещё размерный ряд пошире и было б нам счастье  ллл
о да это и моя мечта про плико

Оффлайн Лёка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама Оля и сыночек Кирюша
    • Награды
Спасибо всем. Остановилась все-таки на Плико)))

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
О да! Это было-бы супер! И еще чтобы она при этом продолжала складываться тростью, и чтоб подножку не снимать, и чтобы стоила не дороже 60 тыс. )))) Мечтать не вредно!

Оффлайн Изюминка

О да! Это было-бы супер! И еще чтобы она при этом продолжала складываться тростью, и чтоб подножку не снимать, и чтобы стоила не дороже 60 тыс. )))) Мечтать не вредно!

Описала мечту. Вредно не мечтать  ллл

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Лиза и Федя, это не только ваша мечта! Нас таких много! Влюбленных в Плику и мечтающих о ее улучшении!

Оффлайн Матфей сын Ильдара

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Привет дамы,коляска вроде бы на первый взгляд не плохая,но мне не понравилось то что механизм сзади спины ребёнка,пластмасс,думаю слабоват будет,кто сколько по времени на ней ездит,сроки?

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Привет дамы,коляска вроде бы на первый взгляд не плохая,но мне не понравилось то что механизм сзади спины ребёнка,пластмасс,думаю слабоват будет,кто сколько по времени на ней ездит,сроки?
Вы имеете ввиду механизм опускания спинки? Мы пользуемся коляской почти 2 года, для дома, спинку опускаем-поднимаем не менее 10 раз в день - все нормально!

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Мы используем на улице, почти пять лет, но зимой не ездим. Один раз разболтался и потерялся болт внутри пластмассовой черной палочки, которая перемещается по гребенке смены положения спинки. (Уф, ну и фразочка!). Еще недавно разболталось крепление фиксации стоп.
В общем, чтобы ничего не потерять, надо периодически коляску осматривать и подкручивать разболтанное.
А вообще говоря, ничего не сломалось))

Оффлайн Изюминка

Natta, добрый день, узнавали про расширение размерного ряда, я бы своему уже сейчас впрок купила номер два

Оффлайн Natta

• seller
  • Присматривающийся
  • *
  • чем могу - помогу!
    • Instagram: nataliasidyaeva
    • Награды
Natta, добрый день, узнавали про расширение размерного ряда, я бы своему уже сейчас впрок купила номер два

Здравствуйте! Не могу пока ничем порадовать, но и не огорчу. Процесс будет не быстрый. Оказалось, все сложнее. Обязательно сообщу, когда будет конечный результат. Я на пару месяцев не буду иметь права консультировать.

Оффлайн Изюминка

Natta, ну они хотя бы пообещали подумать?

Оффлайн Natta

• seller
  • Присматривающийся
  • *
  • чем могу - помогу!
    • Instagram: nataliasidyaeva
    • Награды
Natta, ну они хотя бы пообещали подумать?

варианты рассматриваются. Не могу пока ничего больше сказать. Отказа пока нет.

Оффлайн Изюминка

Natta, ой, но это уже хорошо, мы будем ждать, очень хочется обеспечить ребёнка и в будущем хорошей коляской, нам пока Пликушка ещё как раз. Даже не знаю есть ли альтернатива

Оффлайн sensitive

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Темочка г.Пыть-Ях
    • Награды
Natta, ой, но это уже хорошо, мы будем ждать, очень хочется обеспечить ребёнка и в будущем хорошей коляской, нам пока Пликушка ещё как раз. Даже не знаю есть ли альтернатива
Задумалась об альтернативе еще год назад. Проштудировала все. Нашла! Хогги зип. Но ценаааааааа  ооо