Юрист, подруга моя получила ИПР 1 марта. Ребенок лежачий. Требовала 90 шт памперсов, но ей всё равно написали 60 памперсов и 30 пеленок. Есть рекомендация от невролога на 90 шт. Мне на комиссию 17 марта идти. Я уже не знаю какими успокоительными запасаться. На МСЭ говорят, что теперь только 60шт, не больше. Как быть? Сто делать? Им закон уже в нос пихают, судом и прокуратурой, что писать будем, а им хоть бы что. Говорят нет и все. Как мне поступить в день комиссии?
Цитата: Аннушка77 от 05 Марта 2016, 16:07:39Юрист, подруга моя получила ИПР 1 марта. Ребенок лежачий. Требовала 90 шт памперсов, но ей всё равно написали 60 памперсов и 30 пеленок. Есть рекомендация от невролога на 90 шт. Мне на комиссию 17 марта идти. Я уже не знаю какими успокоительными запасаться. На МСЭ говорят, что теперь только 60шт, не больше. Как быть? Сто делать? Им закон уже в нос пихают, судом и прокуратурой, что писать будем, а им хоть бы что. Говорят нет и все. Как мне поступить в день комиссии?всё правильно Вашей подруге выписали - 3 единицы абсорбирующего белья в день, т.е. 2 погузника и 1 пеленка. Возможна другая комбинация - только 3 подгузника, без пеленок, ну и т.д.
Анна, здравствуйте.Цитата: Аннушка77 от 05 Марта 2016, 16:07:39Юрист, подруга моя получила ИПР 1 марта. Ребенок лежачий. Требовала 90 шт памперсов, но ей всё равно написали 60 памперсов и 30 пеленок. Есть рекомендация от невролога на 90 шт. Мне на комиссию 17 марта идти. Я уже не знаю какими успокоительными запасаться. На МСЭ говорят, что теперь только 60шт, не больше. Как быть? Сто делать? Им закон уже в нос пихают, судом и прокуратурой, что писать будем, а им хоть бы что. Говорят нет и все. Как мне поступить в день комиссии?Ответьте мне на мой вопрос : у Вашего ребёнка - инвалида имеется :1. Отсутствие контроля функций выделения :uhm: :uhm: :uhm: . 2. Отсутствие самостоятельной ходьбы :uhm: :uhm: :uhm: .
Нет!!!!!!!!!!! Это не правильно!!!! Мы требуем ТОЛЬКО 90шт ! Нам пеленки НЕ нужны!!!!! А они не дают 90шт, только 60 и пеленки. Вот в чем вопрос.
Цитата: vip-6 от 05 Марта 2016, 10:38:44@Аннушка77, Мы в феврале проходили мэс дали только 2подгузника т.е. 60в месяц.Это. сочи? У вас реб лежачий?
@Аннушка77, Мы в феврале проходили мэс дали только 2подгузника т.е. 60в месяц.
@юрист, добрый день, еще прошу подсказать один вопрос. В ИПР внесено у нас " аппарат на голеностоп", планирую приобрести на шарнирах. Но: в фсс утверждают что компенсация, покрывающая стоимость изделия, будет только за "индивидуального изготовления" аппарат, за купленный в 3-4 раза меньше, причем сумму не озвучивают. В городе у нас аппараты не изготавливают. Законно ли это, ведь в ипр нет ни слова про "изготовление"?
@юрист, Алексей,подскажите пожалуйста, по решению суда ФСС обязан выдать путевку за 2014г код лечения какого заболевания направляется в санаторий G80 и в 2015г код лечения G80 : а в этом j42( бронхит) =по какому коду ребенку должны выдать путевку??
Цитата: НlTka от 15 Марта 2016, 18:24:59@юрист, Алексей,подскажите пожалуйста, по решению суда ФСС обязан выдать путевку за 2014г код лечения какого заболевания направляется в санаторий G80 и в 2015г код лечения G80 : а в этом j42( бронхит) =по какому коду ребенку должны выдать путевку??Судебные акты подлежат неукоснительному исполнению, поэтому - G80 .