Это не я выдумываю, это выдумывает комиссия.
@Аннушка77, вы определитесю "до вас дошёл слух" или вам мсэ отказало!Берете приказы выше написанные и вперёд!Все что по слухам, пусть птсьмено доказывают. Нет? Значит все как по закону положено. 3шт белья на сутки, а какие-вам решать.
@Аннушка77, это НЕ дело невролога указывать количество, ее дело указать диагноз и нарушения всвязи с диагнозом. Количество определяют на МСЭ, положено не менее 3 шт в сутки (а некоторым вообще не менее 5 шт).
Добрый день! у нас инвалидность год уже оформлена, вот решила доехать в пункт выдачи ТСР хочу, но мне сказали если написано в ИПР, читаю ИПР в упор не вижу про (((( где это смотреть подскажите? или нас с ними могли "прокатить"? Мы в Москве (Можайский)
Цитата: Panochka от 02 Марта 2016, 18:34:23Добрый день! у нас инвалидность год уже оформлена, вот решила доехать в пункт выдачи ТСР памперсы хочу, но мне сказали если написано в ИПР, читаю ИПР в упор не вижу про памперсы (((( где это смотреть подскажите? или нас с ними могли "прокатить"? Мы в Москве (Можайский)Они там именуются подгузниками.
Добрый день! у нас инвалидность год уже оформлена, вот решила доехать в пункт выдачи ТСР памперсы хочу, но мне сказали если написано в ИПР, читаю ИПР в упор не вижу про памперсы (((( где это смотреть подскажите? или нас с ними могли "прокатить"? Мы в Москве (Можайский)
а в каком разделе искать?
Цитата: Panochka от 02 Марта 2016, 18:37:05а в каком разделе искать?В разделе " Технические Средства Реабилитации ".
Цитата: юрист от 02 Марта 2016, 18:39:43Цитата: Panochka от 02 Марта 2016, 18:37:05а в каком разделе искать?В разделе " Технические Средства Реабилитации ". спасибо! там только тутора, обувь, коляска...нет подгузников ( они их "забыли"? а как теперь нам быть?
Цитата: Panochka от 02 Марта 2016, 18:41:00Цитата: юрист от 02 Марта 2016, 18:39:43Цитата: Panochka от 02 Марта 2016, 18:37:05а в каком разделе искать?В разделе " Технические Средства Реабилитации ". спасибо! там только тутора, обувь, коляска...нет подгузников ( они их "забыли"? а как теперь нам быть?Заново проходить мсэ