@Елена Сотникова, а что есть вариант с копией чека? как узнать и что сказать продавцу
ой нет, я этого товарища не дождусь, если только через продавца
Цитата: LedyL от 12 Июля 2017, 22:28:07ой нет, я этого товарища не дождусь, если только через продавцаТоварища какого? Собственника? Так ему продавец при Вас позвонить может.
типа такая былаа что еще может быть кроме чеков, знаю квитанции, если по упрощенке, но у них их нет, спросила
Цитата: Елена Сотникова от 12 Июля 2017, 22:29:36Цитата: LedyL от 12 Июля 2017, 22:28:07ой нет, я этого товарища не дождусь, если только через продавцаТоварища какого? Собственника? Так ему продавец при Вас позвонить может.да, этому товарищу даже никогда не звонят при покупателе, уходят в сторонку, я как то давно у них смеси заказывала дорогие, так всегда через продавцов общались, продавцы мне звонили я говорила что надо, потом снова они своему директору, потом снова мне, короче мрак
Девочки,кто сталкивался-мне сегодня в ЦСО сказали,что теперь для получения компенсаций нужна справка по форме 8 из паспортного стола о регистрации ребенка. Это действительно так?
Цитата: Тёминамамуля от 18 Июля 2017, 19:47:36Девочки,кто сталкивался-мне сегодня в ЦСО сказали,что теперь для получения компенсаций нужна справка по форме 8 из паспортного стола о регистрации ребенка. Это действительно так?Господи, что ещё за выдумки такие