Автор Тема: Взаимоотношения с ФСС, органами соцзащиты и т.д.  (Прочитано 172283 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@Елена Сотникова, а что есть вариант с копией чека? как узнать и что сказать продавцу
Это я к тому, что может, этот "чек" (который как бы кассовый) и не нужен вовсе для ФСС.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
ой нет, я этого товарища не дождусь, если только через продавца
Товарища какого? Собственника? Так ему продавец при Вас позвонить может.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн LedyL

типа такая была

а что еще может быть кроме чеков, знаю квитанции, если по упрощенке, но у них их нет, спросила
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн LedyL

да, этому товарищу даже никогда не звонят при покупателе, уходят в сторонку, я как то давно у них смеси заказывала дорогие, так всегда через продавцов общались, продавцы мне звонили я говорила что надо, потом снова они своему директору, потом снова мне, короче мрак
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды

типа такая была

а что еще может быть кроме чеков, знаю квитанции, если по упрощенке, но у них их нет, спросила
Это тоже может быть компьютер, а не касса, там монитор рядом был? Хотя если не был, то все-равно это может быть не касса.
Если нет квитанций, то при розничной купле-продаже больше никаких чеков быть не может.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
да, этому товарищу даже никогда не звонят при покупателе, уходят в сторонку, я как то давно у них смеси заказывала дорогие, так всегда через продавцов общались, продавцы мне звонили я говорила что надо, потом снова они своему директору, потом снова мне, короче мрак
Так это же их полная вина, пусть помогают.

Оффлайн LedyL

да и х...  хорошо пусть будет все у них, мне тоже урок, я ведь и не хотела у них покупать.., а как черт дернул, и ведь втридорога вышло, 30шт. 835 рублей! Больше к ним ни ногой!!!

Оффлайн Тёминамамуля

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки,кто сталкивался-мне сегодня в ЦСО сказали,что теперь для получения компенсаций нужна справка по форме 8 из паспортного стола о регистрации ребенка. Это действительно так?

Оффлайн Киноманка

Девочки,кто сталкивался-мне сегодня в ЦСО сказали,что теперь для получения компенсаций нужна справка по форме 8 из паспортного стола о регистрации ребенка. Это действительно так?
Господи, что ещё за выдумки такие
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

@Киноманка, Что страшного не поняла?Это справка и для школы берется, чтобы удостовериться,  что ребенок зарегистрирован по данному участку.Тоже самое для ЦСО,  что ребенок не просто живет по их участку, но и зарегистрирован официально, правильно требуют!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Господи, что ещё за выдумки такие
Присоединяюсь к вопросу.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Киноманка

@maria081271, это незаконно! И нафига лишние бумаги? Это лишнее время опять же! Тем более когда пишем заявление на предоставление тср указываем прописку и фактический адрес
Шью для особенных деток!

Оффлайн himschuk

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Михаил
    • Награды
Подскажите пожалуйста в течении какого срока ФСС должны произвести возмещение средств за приобретённые ТСР? Я купила ТСР, в марте сдала документы в ФСС. Вот уже конец июля, а возмещения так и нет. В ФСС сказали, что нет денег в Федеральном бюджете и поэтому ещё возмещения за прошлый год не закрыты. Это нормальная ситуация и нужно дальше молча ждать, надеяться и верить? Может возможно как-то ускорить этот процесс?
P.S. Про Приказ Минздравсоцразвития России от 31.01.2011 № 57н пункты 5 и 6 - я знаю.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2017, 18:28:21 от himschuk »
ВЖК 4 ст, энцефаломаляция 3/4 мозга, ПИВК IVст, наружно-внутренняя гидроцефалия, ДЦП смешанная форма (спастическая диплегия, атонически астатический синдром), симптоматическая эпилепсия с фокальными приступами, ЧАЗН OU, содружественное сходящееся ч/аккомодационное косоглазие, гиперметропия средней степени OU, БЛД, дискордантная нейрогенная деформация стоп, нейрогенная плосковальгусная деформация правой сопы, вр. вертикальный таран,нейрогенная эквино-варусная деформация левой стопы, 2-х сторонняя coxa valga, избыточная антеторсия с 2-х сторон...

Оффлайн Киноманка

@himschuk, в течение 2 месяцев максимум обязаны возместить
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

@Киноманка, Что незаконно, зарегистрировать один раз ребенка по месту жительства, взять эту справку, и показывать её, если просят.Она бессрочна, пока ребенок на другой адрес не переедет на постоянку.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!