@Киноманка, Что незаконно, зарегистрировать один раз ребенка по месту жительства, взять эту справку, и показывать её, если просят.Она бессрочна, пока ребенок на другой адрес не переедет на постоянку.
Да, обнаглели все. Верные ваши слова.Родители, в большей части, сломлены горем и бессмысленной суетой. Не борются, не объединяются. Никого не гоняют. У нас нет даже путевого городского или областного ресурса родителей детей-инвалидов. Это свойство нашего города. Про пассивность и терпеливость жителей анекдоты рассказывали еще при социализме.Я в разговоре с одной опытной родительницей, задала вопрос, как она думает, почему у нас так? Ответ был такой: а ВСЕГО НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ, ВОТ КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ добудет ЧТО-НИБУДЬ и радуется.
@юрист, сегодня мне пришло письмо из фсс что фсс хочет посмотреть на тср которые мы купили сами.все документы я им предоставила.то что это не законно вы уже писали но что будет если я им не предоставлю тср они что не заплатят по чекам?имееют ли они право не заплатить?
@юрист, если я подам в суд и в суде фсс будет настаивать чтоб им предоставили тср суд обяжет меня предоставить суду тср?
Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 17 Августа 2017, 13:52:04@юрист, если я подам в суд и в суде фсс будет настаивать чтоб им предоставили тср суд обяжет меня предоставить суду тср?На каком таком основании?
в целях рационального расходования средств федерального бюджета и для решения вопроса о выплате вам компенсации за самостоятельно приобретенные тср региональное отделение приняло решение о проведения выездного осмотра тср заявленного на компенсацию по вашему адресу проживания.просим вас сообщить о дате и возможности приема выездной комиссии по месту вашего жительства. вот такое письмо мне прислало фсс
@ляна, они сказали если я непокажу им тср то выплаты не будет.цена большая у тср.но у них на сайте цена еще больше стоит