Цитата: Belladonna от 11 Октября 2016, 13:41:14Я прочитала в газете что многодетные получают 5 тыс на покупку школьной формы а ребенку-инвалиду из малоимущей семьиможно такое и где оформить ?Нет такой компенсации для детей - инвалидов.
Я прочитала в газете что многодетные получают 5 тыс на покупку школьной формы а ребенку-инвалиду из малоимущей семьиможно такое и где оформить ?
Цитата: юрист от 11 Октября 2016, 13:44:21Цитата: Belladonna от 11 Октября 2016, 13:41:14Я прочитала в газете что многодетные получают 5 тыс на покупку школьной формы а ребенку-инвалиду из малоимущей семьиможно такое и где оформить ?Нет такой компенсации для детей - инвалидов. Это надо в соц защите своей узнаватьЯ узнавала насчет ранца - сказали что только первоклассникам !У нас было вроде такое ... щас выдают ранцы и канцелярию ....
Юрист, и еще один важный вопрос: мне скоро предстоит госпитализация, положен ли мужу больничный по уходу за ребенком-инвалидом 2,5 года? Мы в городе одни, оставит ребенка не с кем.
родитель имеет право взять любые удобные 4 дня?
За какой период работник обязан уведомить работодателя?
Имеет ли сотрудник право написать сначало заявление на одни даты, а потом в случае необходимости изменить их?
Цитата: Викульчик от 21 Ноября 2016, 00:20:19Юрист, и еще один важный вопрос: мне скоро предстоит госпитализация, положен ли мужу больничный по уходу за ребенком-инвалидом 2,5 года? Мы в городе одни, оставит ребенка не с кем.Нет, не полагается. Ребёнок не болен остро и не госпитализируется в стационар медицинской организации для проведения курса планового лечения.
Виктория, Цитата: Викульчик от 21 Ноября 2016, 00:07:22родитель имеет право взять любые удобные 4 дня? , это правильно. Цитата: Викульчик от 21 Ноября 2016, 00:07:22За какой период работник обязан уведомить работодателя? Лишь бы к моменту использования был Приказ работодателя о предоставлении дней.Цитата: Викульчик от 21 Ноября 2016, 00:07:22Имеет ли сотрудник право написать сначало заявление на одни даты, а потом в случае необходимости изменить их?А зачем писАть заявление сразу на 4 ( Четыре ) дня, если не желаете их использовать :uhm: :uhm: :uhm:.
Цитата: юрист от 21 Ноября 2016, 00:36:45Цитата: Викульчик от 21 Ноября 2016, 00:20:19Юрист, и еще один важный вопрос: мне скоро предстоит госпитализация, положен ли мужу больничный по уходу за ребенком-инвалидом 2,5 года? Мы в городе одни, оставит ребенка не с кем.Нет, не полагается. Ребёнок не болен остро и не госпитализируется в стационар медицинской организации для проведения курса планового лечения. а как тогда быть в таком случае?
Цитата: Викульчик от 21 Ноября 2016, 09:27:35Цитата: юрист от 21 Ноября 2016, 00:36:45Цитата: Викульчик от 21 Ноября 2016, 00:20:19Юрист, и еще один важный вопрос: мне скоро предстоит госпитализация, положен ли мужу больничный по уходу за ребенком-инвалидом 2,5 года? Мы в городе одни, оставит ребенка не с кем.Нет, не полагается. Ребёнок не болен остро и не госпитализируется в стационар медицинской организации для проведения курса планового лечения. а как тогда быть в таком случае?Отпуск без сохранения заработной платы.
@юрист, может пишу ни в этой теме, нужна ваша помощь.Вчера возвращались домой с лечение, купила билеты за свой счет, хотя талоны на билеты у нас были от фсс, но поезд который шел в дневное время был по другому маршруту и на вокзале сказали только за свой счет. Я купила и думала, что подам в фсс на компенсацию и мне вернут деньги, сегодня звоню в фсс, а они отвечают, что деньги мне не вернут. Как на самом деле, это правильно?