@Lena13773, поликлиника - это лечебно-профилактическое учреждением. В указе 1157 сказано, что дети-инвалиды обеспечиваются местами в лечебно-профилактических учреждениях в первоочередном порядке. Вот чего тут может быть не понятным?
Добрый день!Направьте меня, пожалуйста, где получают товар по материнскому капиталу.Суть вопроса, чтобы оформить компенсацию на покупку, например, велосипеда, я должна его вписать в ИПР?
А что бы вписать что то новое в ИПР, надо заново все собрать,т.е., пройти всех врачей и т.д.?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли до исполнения 3х лет ребенку-инвалиду папе брать 4 дополнительных дня отпуска, если мама сидит в отпуске по уходу до 3х лет?
И облагаются ли начисления за эти 4 дня налогом?
Начисления за эти дни идут как за отпуск или как за больничный?
Цитата: Викульчик от 11 Октября 2016, 12:14:31Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли до исполнения 3х лет ребенку-инвалиду папе брать 4 дополнительных дня отпуска, если мама сидит в отпуске по уходу до 3х лет?Можно.Цитата: Викульчик от 11 Октября 2016, 12:14:31И облагаются ли начисления за эти 4 дня налогом? Нет, не облагаются.Цитата: Викульчик от 11 Октября 2016, 12:14:31Начисления за эти дни идут как за отпуск или как за больничный?По среднему заработку.
Я прочитала в газете что многодетные получают 5 тыс на покупку школьной формы а ребенку-инвалиду из малоимущей семьиможно такое и где оформить ?